МФК «Честное слово» снизила процентные ставки по микрозаймам для всех клиентов!

В связи с изменениями в российском законодательстве МФК «Честное слово» снижает ставки на микрозаймы до 1,5 % в день. Изменения вступают в силу 28 января 2019 года и будут действовать до 1 июля 2019 года.

Начиная с указанной даты, новым клиентам, а также тем заемщикам, которые обращаются повторно, но не участвуют в программе лояльности компании, доступны микрозаймы на сумму от 3 тыс. до 10 тыс. рублей по единой ставке 1,5 %. Срок использования заемных средств остается прежним: от 5 до 30 дней.

Участники программы привилегий МФК «Честное слово» также смогут оформлять микрозаймы по сниженной ставке. С 28 января постоянные клиенты, в зависимости от статуса, могут занять:
• Bronze-статус – до 12 000 рублей под 1,5 % в день.
• Silver-статус – до 15 000 рублей под 1,5 % в день.
• Gold-статус – до 20 000 рублей по ставке от 1% до 1,5%.
• Platinum-статус – до 30 000 рублей под 1 % в день.

Остальные параметры оформления микрозаймов – такие, как сроки использования средств, необходимые документы для авторизации и способы погашения - остаются неизменными. Как и прежде, для получения денег в долг клиентам сервиса требуется только паспорт, подключение к интернету и банковские реквизиты для перечисления средств. Подать онлайн-заявку и занять необходимую сумму на срочные цели можно в любое время суток, не выходя из дома или офиса.

Перед оформлением микрозайма внимательно ознакомьтесь с обновленными условиями получения средств в МФК «Честное слово».

Контактное лицо: Руководитель пресс-службы МФК «Честное слово»
Компания: МФК «Честное слово»
Добавлен: 01:57, 29.01.2019 Количество просмотров: 114

Выгодные акции по программе лояльности к 23 февраля от Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:15, 22.02.2019, Россия34
Банк Русский Стандарт делится подборкой интересных акций к 23 февраля, которые позволят приобрести подарки по картам со скидками в рамках программы лояльности.

Глобальные торговые конфликты благоприятны для российской экономики, "Открытие Брокер", 02:53, 20.02.2019, Россия81
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Мировые рынки между торговой войной и Brexit». По его мнению, торговые войны на руку российской экономике, т.к. приведут к глобальной стабильности или увеличению объёмов торговли между Россией и Китаем.

«Балтийский лизинг» предлагает авто от Volkswagen со сниженным ежемесячным платежом, Балтийский лизинг, 02:33, 20.02.2019, Россия76
Клиенты компании «Балтийский лизинг» в рамках специального предложения могут приобретать автомобили Volkswagen с минимальной переплатой. Условия программы распространяются на все легковые машины марки.

TWINO признан самой инновационной финансовой компанией на рынке альтернативного кредитования, TWINO, 23:11, 15.02.2019, Россия162
В России TWINO работает с 2013 года. Сегодня в стране компания представлена брендами Ezaem и Moneza. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», за первое полугодие 2018 года, группа Twino в России занимает первое место по объему портфеля выданных займов физическим лицам и является бесспорным лидером на рынке онлайн-кредитования в стране.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 17:53, 14.02.2019, Россия89
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:17, 12.02.2019, Россия99
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню влюбленных, Банк Русский Стандарт, 01:21, 12.02.2019, Россия86
В продажу поступили подарочные карты Русского Стандарта, которые посвящены самому романтичному празднику - Дню влюбленных. Тематический пластик выполнен в красивом утонченном дизайне, что продемонстрирует отменный вкус дарителя.

Полезные привычки молодого специалиста от руководителя управления по связям с общественностью Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:38, 12.02.2019, Россия66
Каждый, кто устраивался на работу, понимает, как важно быстро влиться в коллектив, чтобы с первых минут выстроить устойчивые отношения с коллегами. Особенно это касается новичков, стремящихся получить заветный стаж в профессии.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:23, 08.02.2019, Россия180
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет, Балтийский лизинг, 20:21, 08.02.2019, Россия180
Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Ford Transit с выгодой до 300 000 рублей, Балтийский лизинг, 18:27, 07.02.2019, Россия73
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 300 000 рублей при покупке автомобилей Ford Transit. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании - Ford Sollers.

Газпромбанк Лизинг подвел итоги 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 18:20, 07.02.2019, Россия65
Газпромбанк Лизинг подвел итоги за прошедший год: лизинговый портфель вырос на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 192 млрд рублей. Практически идентичный рост показал и объем нового бизнеса по стоимости нового имущества, который увеличился в 1,5 раза и составил 59 млрд рублей.

Сотрудники «Балтийского лизинга» изучили новые тренды рынка промышленного оборудования, Балтийский лизинг, 20:16, 06.02.2019, Россия107
Специалисты компании «Балтийский лизинг» приняли участие в международных специализированных выставках «Interplastica 2019» и «Upakovka 2019», проходивших в Москве. В рамках двухдневной программы мероприятий наши коллеги провели ряд встреч с представителями компаний, занимающихся производством оборудования для обработки пластмассы, а также для упаковки.

«Открытие Брокер» объявляет акцию «Брокер для своих», "Открытие Брокер", 22:31, 05.02.2019, Россия100
«Открытие Брокер» запускает акцию «Брокер для своих». Клиенты других брокерских компаний, открывшие и пополнившие брокерский счёт в «Открытие Брокер» в период с 5 февраля по 31 марта 2019 года, получат бонусные баллы.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обращает внимание на изменения в Инструкции ЦБ РФ №154-И, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:36, 04.02.2019, Россия83
Эксперты Группы предлагают кредитным организациям провести независимую оценку системы оплаты труда на ее соответствие уточненным требованиям регулятора и минимизировать риски санкций со стороны уполномоченных подразделений Банка России.