МФК «Честное слово» снизила процентные ставки по микрозаймам для всех клиентов!

В связи с изменениями в российском законодательстве МФК «Честное слово» снижает ставки на микрозаймы до 1,5 % в день. Изменения вступают в силу 28 января 2019 года и будут действовать до 1 июля 2019 года.

Начиная с указанной даты, новым клиентам, а также тем заемщикам, которые обращаются повторно, но не участвуют в программе лояльности компании, доступны микрозаймы на сумму от 3 тыс. до 10 тыс. рублей по единой ставке 1,5 %. Срок использования заемных средств остается прежним: от 5 до 30 дней.

Участники программы привилегий МФК «Честное слово» также смогут оформлять микрозаймы по сниженной ставке. С 28 января постоянные клиенты, в зависимости от статуса, могут занять:
• Bronze-статус – до 12 000 рублей под 1,5 % в день.
• Silver-статус – до 15 000 рублей под 1,5 % в день.
• Gold-статус – до 20 000 рублей по ставке от 1% до 1,5%.
• Platinum-статус – до 30 000 рублей под 1 % в день.

Остальные параметры оформления микрозаймов – такие, как сроки использования средств, необходимые документы для авторизации и способы погашения - остаются неизменными. Как и прежде, для получения денег в долг клиентам сервиса требуется только паспорт, подключение к интернету и банковские реквизиты для перечисления средств. Подать онлайн-заявку и занять необходимую сумму на срочные цели можно в любое время суток, не выходя из дома или офиса.

Перед оформлением микрозайма внимательно ознакомьтесь с обновленными условиями получения средств в МФК «Честное слово».

Контактное лицо: Руководитель пресс-службы МФК «Честное слово»
Компания: МФК «Честное слово»
Добавлен: 01:57, 29.01.2019 Количество просмотров: 133

Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами Volkswagen Polo за 13 575 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 05:05, 21.04.2019, Россия20
Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг по итогам исследования объема рынка легковых автомобилей. Согласно данным, в марте 2019 года самым популярным автомобилем среди жителей Северной столицы стал седан Volkswagen Polo.

Сервис «Наличные с покупкой» Mastercard и Банка Русский Стандарт признан лучшим информационным поводом года, Банк Русский Стандарт, 04:19, 21.04.2019, Россия30
Запуск в России инновационного сервиса – получение наличных на кассе торговой точки при оплате покупок картой признан одним из крупнейших информационных поводов 2018 года в финансовой сфере.

В отделениях Русского Стандарта можно купить программы добровольного медицинского страхования от укуса клеща, Банк Русский Стандарт, 22:37, 18.04.2019, Россия88
В отделениях Банка Русский Стандарт теперь доступно оформление программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ»* от АО «Русский Стандарт Страхование».

«Открытие Брокер» представил стратегию аналитиков на II квартал 2019 года, "Открытие Брокер", 20:41, 18.04.2019, Россия91
Управление анализа рынков (УАР) «Открытие Брокер» представило стратегию на II квартал 2019 года. По мнению аналитиков, в то время как американскому рынку грозит коррекция, российские активы, напротив, могут подорожать благодаря стабильным ценам на нефть и крепкому рублю.

«Балтийский лизинг» продолжает поддерживать ежегодный «День мецената», «Балтийский лизинг», 03:30, 18.04.2019, Россия58
В Петербурге состоялся XIV «День мецената». Компания «Балтийский лизинг» уже несколько лет участвует в проекте. Праздник благотворителей и социально-ответственных компаний ежегодно проводится совместно с Государственным Эрмитажем.

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 01:48, 18.04.2019, Россия38

ЭКРО: «Балтийский лизинг» стал лидером отраслевого рейтинга цитируемости в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:24, 16.04.2019, Россия82
Эксперты службы мониторинга СМИ компании ЭКРО в очередной раз провели исследование медиаактивности лизинговых компаний Санкт-Петербурга. Был составлен рейтинг, первую строчку которого по итогам 2018 года занимает «Балтийский лизинг».

Вирту Системс рассказала об экосистеме финансовых услуг на XIII Международной конференции «Страхование в Центральной Азии» в Республике Казахстан, Вирту Системс, 19:21, 16.04.2019, Казахстан79
Директор по развитию Вирту Системс Андрей Рябов выступил на XIII Международной конференции «Страхование в Центральной Азии», которая прошла в г. Алматы 9-10 апреля 2019 года. Были озвучены современные тенденции страхового рынка в России и продемонстрированы кейсы автоматизации продаж и построения маркетплейса страховых продуктов.

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Магнитогорске, «Балтийский лизинг», 19:20, 16.04.2019, Россия82
Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает расширять географию своего присутствия в РФ. В Челябинской области это уже второй офис лизинговой организации, первый расположен в областном центре. Сотрудники филиала ждут новых клиентов по адресу: Магнитогорск, проспект Ленина, 90А, офис 404, телефон 8 800 222 0 555.

Студенты Московского Политеха создали молодежный дизайн банковских карт Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 23:22, 15.04.2019, Россия70
Студенты Института графики и искусства книги имени В.А. Фаворского Московского Политеха создали образы дебетовых карт Банка Русский Стандарт, а также макеты подарочной карты для студентов. Эти креативные работы пополнят галерею дизайнов карт Русского Стандарта.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили LADA с выгодой до 40 000 рублей, «Балтийский лизинг», 22:56, 15.04.2019, Россия42
«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы LADA Leasing, благодаря которой клиенты компании могут приобретать автомобили марки с дополнительной выгодой до 40 000 рублей. В программе участвуют новые авто от LADA, а также специальные автомобили на базе LADA 4x4 и LADA Granta производства «ПСА ВИС-АВТО».

В 10 раз больше баллов Membership Rewards® по картам American Express® при покупке в Apple Online Store, Банк Русский Стандарт, 19:48, 12.04.2019, Россия132
Банк Русский Стандарт запускает акцию, потрясающую воображение, для владельцев карт American Express®. При оплате любых покупок в Apple Online Store картами AmEx Centurion Line банк начислит в 10 раз больше баллов Membership Rewards®.

«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров в сегменте металлургии и машиностроения, «Балтийский лизинг», 16:49, 12.04.2019, Россия57
Аналитики RAEX опубликовали рейтинг крупнейших лизинговых компаний в сегменте металлургического, металлообрабатывающего и машиностроительного оборудования. В топ-3 лидеров вошел «Балтийский лизинг».

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку одежды U.S. Polo Assn и Cacharel, Банк Русский Стандарт, 23:32, 11.04.2019, Россия71
Приобрести одежду U.S. Polo Assn и Cacharel теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует на покупки без ограничения по сумме.

Банк УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Жизнь» предлагают программу накопительного страхования жизни «Счастливый ребенок Премиум», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:38, 11.04.2019, Россия84
Банк УРАЛСИБ и Страховая компания «УРАЛСИБ Жизнь» предлагают клиентам программу накопительного страхования жизни «Счастливый ребенок Премиум». Приобрести полис можно в любом отделении Банка УРАЛСИБ.