ООО «СК «Гранта» отмечает день рождения

В честь дня рождения в течение двух недель Страховая компания «Гранта» предоставляет возможность оформить страховые полисы на привлекательных условиях. Клиенты-ровесники смогут воспользоваться особыми привилегиями на протяжении всего года. Праздничные акции будут действовать во всех офисах, расположенных на территории Российской Федерации. Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте страховщика http://grantains.ru/.

История компании начинается в столице Республики Татарстан в 1991 году, с момента регистрации Акционерного общества «Страховая фирма «Гарант». В привычное ООО «СК «Гранта» компания реорганизуется в 2015 году, и со следующего года начинается активное развитие региональной сети. За это время Компания нарастила объёмы бизнеса более чем в 5 раз и превзошла 300-миллионный рубеж страховых сборов. На сегодняшний день страховщик имеет 9 представительств и развитую партнерскую сеть, в основе которой состоят страховые брокеры, автоцентры, ипотечные и туристические агентства. Профессионализм, оперативность и гибкий подход Компании – основные качества, которые отмечают в своих отзывах наши Партнеры и Клиенты.

Прошлый год для ООО «СК «Гранта» стал не менее успешным, повышен рейтинг финансовой надёжности до ruBB, количество заключённых страховых договоров за год увеличилось практически в два раза, получены новые аккредитации в крупнейших банках страны. Страховщик ведет непрерывную работу по разработке и внедрению современных клиентских сервисов на базе интернет-ресурсов.

Генеральный директор ООО «СК «Гранта» Дарья Алякина от лица руководства благодарит сотрудников, партнеров и клиентов компании за их существенный вклад, который позволил укрепить позиции страховщика на рынке России. В ближайшей перспективе основным вектором развития компании «Гранта» будет техническое совершенствование и доступное и качественное оказание страховых услуг.

Контактное лицо: Борис Меньшев
Компания: Страховая компания «Гранта» (ООО СК «Гранта»)
Добавлен: 02:44, 31.01.2019 Количество просмотров: 784

Сервис Грузовичкоф отметил 5летний юбилей становления членом Транспортного союза Северо-Запада., Грузовичкоф, 04:54, 22.05.2020, Россия81
В Транспортный союз сервис Грузовичкоф вступил в 2015году. С 2015 года статус участника помогает принимать участие в принятии решения вопросов развития транспортной отрасли региона, а также выступать экспертом во многих ситуациях.

RD Management - 22 года в управлении и эксплуатации, RD Management, 23:12, 12.05.2020, Россия130
Компания RD Management отмечает 22-летие с момента основания.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся! Щербаков Виктор Сергеевич, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:45, 08.05.2020, Россия263
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Щербаков Виктор Сергеевич (1914-1979), старший сержант.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся! Иванов Константин Сергеевич, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:45, 08.05.2020, Россия247
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Иванов Константин Сергеевич (1925-1997), старшина роты.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся! Сутурин Николай Александрович, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:45, 08.05.2020, Россия249
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Сутурин Николай Александрович.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся! Ткаченко Никита Евдокимович, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:45, 08.05.2020, Россия355
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Ткаченко Никита Евдокимович (10.01.1917 - 09.12.1999), старший лейтенант.

75 лет Великой Победе! Помним! Гордимся!, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:05, 08.05.2020, Россия101
Участник и ветеран Великой Отечественной войны Аюша Цымпилович Аюров, старший сержант.

С наступающим Днем Победы, ветераны!, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 21:03, 08.05.2020, Россия152
Коллектив Управления Росреестра по Забайкальскому краю поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны 1941- 1945 гг. и тружеников тыла с 75-й годовщиной Великой Победы!

Более 2 000 участников собрал прошедший 28 февраля День Риэлтора, Ассоциация риэлторов СПб и ЛО, 23:34, 03.03.2020, Россия210
28 февраля 2020 года в Парк Инн Пулковская состоялся ежегодный Форум Лидеров рынка недвижимости «День Риэлтора», организованная Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

компания «Ниармедик» отмечает юбилей., Ниармедик, 00:12, 19.12.2019, Россия243
В декабре 2019 года российская фармацевтическая компания «Ниармедик» отмечает юбилей.

Торговый центр «Фили Град» отметил двухлетие, MR Group, 01:51, 13.12.2019, Россия314
Торговый центр «Фили Град» компании MR Group, расположенный в одноимённом многофункциональном комплексе, отметил двухлетие.

Члену-корреспонденту РАН Валерию Леонидовичу Миронову – 80 лет, Алтайский государственный университет, 20:04, 06.12.2019, Россия349
8 декабря свой юбилей отмечает член-корреспондент РАН, профессор, доктор физико-математических наук Валерий Леонидович Миронов.

45 лет «Пивзавод «Южная Заря 1974» варит качественное пиво, Филиал ООО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Пивзавод «Южная Заря 1974», 18:13, 03.12.2019, Россия280
К своему 45-летию «Пивзавод «Южная Заря 1974» подвел итоги своей деятельности в регионе.

Ассамблея выпускников, Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I, 01:16, 30.11.2019, Россия248
2 декабря 2019 года первый транспортный вуз России – Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I – празднует 210-летие. К этой знаменательной дате приурочена Ассамблея выпускников, которая пройдет 30 ноября.

Шаг вперед, САТЕЛ, 04:21, 29.11.2019, Россия247
В ноябре компания САТЕЛ отметила свой 24 день рождения.