Полезные подарки ко Дню Защитника Отечества

До самого мужественного праздника осталось меньше месяца, и уже стоит задуматься о подарках. Банк «Левобережный» предлагает своё оригинальное решение этого непростого вопроса.
Корпоративные клиенты в качестве подарка коллегам и родным могут выбрать сертификат партнёра или брендированные элементы стиля Программы лояльности, воспользовавшись накопленными баллами и оставив заявку в ОНЛАЙН-офисе.

В преддверии этого праздника Банк «Левобережный» сделал подборку наиболее актуальных предложений от партнеров в Новосибирске:

Магазины бытовой техники - «Рембыттехника» и «Электроника-нск»;

Магазины инструментов и крепежа – «Инструменты на Горской» и «СТС Инструмент»;

Торговый центр «Мегаполис»;

Дом банного отдыха «Сибирский характер»;

Пивной ресторан «Хамовники» и итальянский ресторан пиццы и вина «Morricone».

Узнать свой баланс баллов и статус в Программе лояльности, посмотреть полный список партнеров в городах СФО, НСО и г. Новосибирске, а также сделать заявку на бонусы можно в ОНЛАЙН-офисе на сайте Банка.

Также уведомляем Вас о том, что для получения бонусов к 23 февраля, необходимо заполнить заявку не позднее 14 февраля 2019г. Заявки, поданные после 14 февраля, будут обработаны и выданы после 23 февраля.

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный" (ПАО)
Добавлен: 18:56, 01.02.2019 Количество просмотров: 45

Газпромбанк Лизинг рассказал клиентам об изменениях в программах льготного лизинга на 2019 год, Газпромбанк Лизинг, 21:06, 22.02.2019, Россия68
Газпромбанк Лизинг провел бизнес-завтрак «Льготный лизинг 2019» для клиентов и партнеров с участием представителей Минпромторга РФ и Фонда развития промышленности. Ключевой темой мероприятия стало обсуждение механизмов льготного лизинга в 2019 году, обновление программ господдержки, их лимитов и уровня доступности для различных отраслей реального сектора экономики.

Конвертация с Faktura.ru – просто и выгодно, Банк "Левобережный", 21:02, 22.02.2019, Россия70
Банк «Левобережный» предлагает частным клиентам удобный и доступный способ совершения конверсионных операций онлайн с помощью сервиса Faktura.ru.

Банк, которому доверяют, Банк "Левобережный", 21:00, 22.02.2019, Россия24
По итогам 2018 года Банк «Левобережный вошёл в ТОП-30 российских банков по рентабельности капитала и показал положительные финансовые результаты по различным направлениям деятельности.

Новые лимиты на переводы физических лиц, Банк "Левобережный", 21:00, 22.02.2019, Россия25
С февраля в Банке «Левобережный» действуют лимиты на совершение переводов без открытия счёта (в том числе по системам Золотая корона, Western Union).

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:30, 22.02.2019, Россия63
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Март » блок - секции № 1,2 который возводит ООО « Профитстрой».

5 самых необычных гостиниц мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:17, 22.02.2019, Россия64
В погоне за незабываемыми впечатлениями путешественники стремятся объездить весь свет. Однако немногие задумываются, что гостиничные комплексы также могут представлять из себя весьма интересные достопримечательности. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала эксклюзивную подборку самых нестандартных отелей мира, которые поразят воображение любого туриста.

Банк Русский Стандарт и ТРЦ «Галерея» выпустили совместную подарочную карту в Санкт-Петербурге, Банк Русский Стандарт, 05:16, 22.02.2019, Россия63
Банк Русский Стандарт и торгово-развлекательный центр «Галерея» запустили в северной столице продажу совместно разработанных подарочных карт.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:05, 22.02.2019, Россия40

23 февраля Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на кредитные карты, Банк Русский Стандарт, 23:10, 20.02.2019, Россия84
Банк Русский Стандарт предоставит скидку в День защитника Отечества при заказе премиальных кредитных карт. Клиентам, подавшим онлайн-заявку на карту c 22 по 24 февраля, банк дает скидку 50% на первый год обслуживания карт.

Банк «Левобережный» продолжит льготное кредитование малого и среднего бизнеса Сибири по эффективной ставке 8,5% годовых, Банк "Левобережный", 22:43, 20.02.2019, Россия34
18 февраля 2019 года на заседании комиссии Министерства экономического развития РФ был утвержден список банков, уполномоченных выдавать кредиты субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Дня риэлтора в Красноярске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:41, 20.02.2019, Россия43
Красноярский союз риэлторов организовал торжественное мероприятие ко Дню риэлтора, на котором состоялось награждение лучших специалистов отрасли: ипотечных консультантов, юристов, руководителей компаний города. Представитель Банка УРАЛСИБ поздравил Красноярский союз риэлторов с профессиональным праздником, вручил подарки и поблагодарил за многолетнее сотрудничество в развитии ипотечного кредитования.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился сервис Ostrovok.ru, Банк Русский Стандарт, 01:45, 20.02.2019, Россия89
Теперь при бронировании отелей на сайте Ostrovok.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Банк ЦентрКредит представил первые результаты цифровой модернизации финансового планирования, Intersoft Lab, 00:50, 20.02.2019, Россия47
Основные выгоды цифровой трансформации получены за счет передачи от сотрудников банка в систему планирования наиболее трудоемких и ответственных функций по прогнозированию состояния «старого» и «нового» портфелей и их сегментации по структурным подразделениям, клиентским сегментам и продуктам для построения детализированного планового баланса и отчета о прибылях и убытках.

«Простой» овердрафт на новых условиях, Банк "Левобережный", 00:50, 20.02.2019, Россия48
Банк «Левобережный» предоставляет овердрафт через месяц после открытия расчетного счета в размере до 3 млн рублей.

Крайинвестбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Фондом микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края, ПАО "Крайинвестбанк", 22:50, 19.02.2019, Россия49
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и Унитарная некоммерческая организация – микрокредитная компания «Фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края» подписали соглашение о сотрудничестве.