Количество клиентов Банка «Левобережный», работающих по ВЭД выросло на 15%

«Если смотреть на операции наших клиентов, то общий рост в рублях составил 20%.
Основные страны, по которым произошло увеличение объемов операций, это Китай, США, Корея и Узбекистан» - комментирует начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев.

За последний год платежи с Китаем выросли на 20%, с США – на 35%. Рост по объёму платежей с Кореей и Узбекистаном составил 299% и 263% соответственно.

Обслуживание внешнеэкономической деятельности является одним из ключевых направлений работы Банка «Левобережный» с юридическими лицами. Клиентам доступен полный спектр услуг, связанных с осуществлением валютных операций и обслуживанием ВЭД:

Экспертная оценка на соответствие валютному законодательству внешнеторгового контракта при его постановке на учет в уполномоченном банке;

Помощь в подготовке документов валютного контроля;

Консультационная поддержка клиентов на всех этапах проведения внешнеэкономической сделки.

В данной сфере накоплен большой опыт, что позволяет банку предоставлять своим клиентам различные финансовые инструменты для эффективного и безрискового ведения бизнеса с зарубежными партнерами.

В ОНЛАЙН-офисе Банка «Левобережный» есть специальный раздел для клиентов, ведущих внешнеэкономическую деятельность, который избавляет их от необходимости трудоёмкого учёта валютных операций вручную. В нём отображается полная информация о валютных операциях компании в разрезе всех контрактов, платежей и подтверждающих документов, выгружается ведомость банковского контроля, размещаются предостережения от нарушения валютного законодательства и получения штрафных санкций, актуальные рекомендации и своевременные напоминания о сроках предоставления необходимых документов в банк.

Кроме того, Банк «Левобережный» регулярно проводит бесплатные образовательные мероприятия для участников ВЭД, объясняя предпринимателям специфику работы с иностранными компаниями. В феврале-марте специалисты банка проведут семинар «ВЭД-просто о сложном» для предпринимателей Новосибирска, Бийска и Ленинска-Кузнецкого.

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный" (ПАО)
Добавлен: 19:07, 01.02.2019 Количество просмотров: 142

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на услуги клиник МЕДСИ, Банк Русский Стандарт, 22:55, 23.08.2019, Россия53
Воспользоваться услугами клиник МЕДСИ теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Кредит на газификацию жилья под 3,75% годовых, Банк "Левобережный", 22:43, 23.08.2019, Россия54
Клиенты Банка «Левобережный» из Новосибирской области могут оформить кредит на проведение газа в дома с возмещением уплаченных процентов.

Банк «Левобережный» провел семинар для участников ВЭД в Новокузнецке, Банк "Левобережный", 22:42, 23.08.2019, Россия52
Семинар «Взаимодействие с ФТС и банками. От профилактики нарушений до судебной практики» прошел 22 августа.

Новые возможности Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 22:22, 23.08.2019, Россия26
Теперь участники Программы лояльности для юридических лиц могут обменять накопленные баллы на «Шеф-пакеты» и кредитные карты.

Банк «Возрождение» запустил акцию «Твои правила», Банк «Возрождение», 22:50, 22.08.2019, Россия65
Банк «Возрождение» запустил акцию «Твои правила» для новых и действующих клиентов. Чем больше оборот/сумма покупок по дебетовой карте #НЕПРОСТОКАРТА, тем больше размер надбавки и/или скидки по основному продукту получает клиент.

Банк Русский Стандарт: женщины в браке чаще открывают вклады, а неженатые мужчины – берут кредиты, Банк Русский Стандарт, 20:06, 21.08.2019, Россия70
Банк Русский Стандарт изучил, как относятся к кредитам и депозитам клиенты с семьей, а также холостые и незамужние. В I полугодии 2019 года интерес к кредитам у неженатых мужчин выше, чем у незамужних женщин, а вклады активнее всех открывают женатые мужчины.

Общий оборот по операциям в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт вырос на 20,22%, Банк Русский Стандарт, 20:03, 21.08.2019, Россия68
Русский Стандарт изучил статистику использования клиентами Интернет- и Мобильного банков. В первом полугодии 2019 года общий оборот по операциям в RSB Online и RSB Mobile вырос на 20,22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Россельхозбанк: ипотека для семей с детьми становится доступнее, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:03, 21.08.2019, Россия69
В Костромском филиале Россельхозбанка действует программа ипотечного кредитования с государственной поддержкой семей с детьми.

Банк УРАЛСИБ предлагает срочный депозит «Стратегия», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:01, 21.08.2019, Россия72
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам вклад «Стратегия». «Стратегия» – это комплексное решение, которое позволяет получить высокую процентную ставку по вкладу – до 9% годовых в рублях и до 3,0% годовых в долларах США, а также инвестиционный доход.

Сервис мобильных платежей Mir Pay стал доступен клиентам Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:01, 21.08.2019, Россия69
Держатели карт «Мир» банка получили возможность бесконтактно оплачивать покупки и услуги с помощью смартфона.

Fitch Ratings повысило Банку «Левобережный» долгосрочный рейтинг дефолта эмитента, Банк "Левобережный", 19:55, 21.08.2019, Россия34
19 августа международное рейтинговое агентство изменило РДЭ банка с уровня «BB-» до «BB». Прогноз по рейтингу – «Стабильный».

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:11, 21.08.2019, Россия71
С 20 августа 2019 года Банк УРАЛСИБ снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования. В среднем, снижение ипотечных ставок составило 0,2-0,7 процентного пункта.

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-30 рейтинга банков по объему кредитного портфеля, Банк «Возрождение», 00:08, 21.08.2019, Россия66
По результатам исследования, банк «Возрождение» занял 28-е место в рейтинге банков по объему кредитного портфеля по состоянию на 1 июля 2019 года.

Рефинансирование ипотечного кредита по сниженной ставке, Банк "Левобережный", 00:00, 21.08.2019, Россия24
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам программу «Перекредитование» для рефинансирования действующих ипотечных кредитов.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске принял участие в Байкальском международном форуме, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:59, 20.08.2019, Россия44
Банк УРАЛСИБ в Иркутске принял участие в Байкальском международном форуме партнеров, который состоялся в Иркутске с 14 по 17 августа 2019 года. Форум был приурочен к 45-летию Союза «Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири».