Количество клиентов Банка «Левобережный», работающих по ВЭД выросло на 15%

«Если смотреть на операции наших клиентов, то общий рост в рублях составил 20%.
Основные страны, по которым произошло увеличение объемов операций, это Китай, США, Корея и Узбекистан» - комментирует начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев.

За последний год платежи с Китаем выросли на 20%, с США – на 35%. Рост по объёму платежей с Кореей и Узбекистаном составил 299% и 263% соответственно.

Обслуживание внешнеэкономической деятельности является одним из ключевых направлений работы Банка «Левобережный» с юридическими лицами. Клиентам доступен полный спектр услуг, связанных с осуществлением валютных операций и обслуживанием ВЭД:

Экспертная оценка на соответствие валютному законодательству внешнеторгового контракта при его постановке на учет в уполномоченном банке;

Помощь в подготовке документов валютного контроля;

Консультационная поддержка клиентов на всех этапах проведения внешнеэкономической сделки.

В данной сфере накоплен большой опыт, что позволяет банку предоставлять своим клиентам различные финансовые инструменты для эффективного и безрискового ведения бизнеса с зарубежными партнерами.

В ОНЛАЙН-офисе Банка «Левобережный» есть специальный раздел для клиентов, ведущих внешнеэкономическую деятельность, который избавляет их от необходимости трудоёмкого учёта валютных операций вручную. В нём отображается полная информация о валютных операциях компании в разрезе всех контрактов, платежей и подтверждающих документов, выгружается ведомость банковского контроля, размещаются предостережения от нарушения валютного законодательства и получения штрафных санкций, актуальные рекомендации и своевременные напоминания о сроках предоставления необходимых документов в банк.

Кроме того, Банк «Левобережный» регулярно проводит бесплатные образовательные мероприятия для участников ВЭД, объясняя предпринимателям специфику работы с иностранными компаниями. В феврале-марте специалисты банка проведут семинар «ВЭД-просто о сложном» для предпринимателей Новосибирска, Бийска и Ленинска-Кузнецкого.

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный" (ПАО)
Добавлен: 19:07, 01.02.2019 Количество просмотров: 84

Розыгрыш поездки на финал Wimbledon среди держателей карт American Express® Platinum Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 05:22, 21.04.2019, Россия51
Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® Platinum возможность выиграть поездку на двоих на женский финал престижного теннисного турнира Wimbledon 2019, который пройдет в Лондоне с 12 по 14 июля 2019.

Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг» для повседневных трат, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 05:14, 21.04.2019, Россия51
19 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг», которая станет удобным платежным инструментом при повседневных тратах, благодаря привлекательным условиям, среди которых льготный беспроцентный период до 90 дней, что позволит совершать покупки без переплаты.

Продлен режим торгов на внебиржевой сессии QUIK по китайскому юаню, Банк "Левобережный", 04:56, 21.04.2019, Россия28
Банк «Левобережный» увеличил время внебиржевой сессии QUIK для покупки китайской национальной валюты расчетами «TODAY».

«Бизнес без границ» стал ещё выгоднее, Банк "Левобережный", 04:56, 21.04.2019, Россия21
Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования для субъектов малого и среднего предпринимательства.

Банк УРАЛСИБ в Кемерово проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:34, 18.04.2019, Россия48
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Кемерово совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд рублей в рамках плана финансовой устойчивости, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:23, 18.04.2019, Россия39
18 апреля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд руб., предусмотренных в рамках согласованного с Центральным Банком РФ плана финансовой устойчивости по результатам проверки, закончившейся в 2018 году.

В Банке «Левобережный» пройдет «Неделя приема монеты», Банк "Левобережный", 18:05, 18.04.2019, Россия37
В период с 22 апреля по 28 апреля 2019 г. клиенты банка смогут бесплатно обменять монеты на купюры.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels, Банк Русский Стандарт, 03:34, 18.04.2019, Россия56
Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную субботу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:31, 18.04.2019, Россия58

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:22, 18.04.2019, Россия64
Решить жилищный вопрос стало проще. Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении процентных ставок по ряду ипотечных программ.

Банк УРАЛСИБ в Томске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия35
С 22 по 27 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Томске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:13, 18.04.2019, Россия35
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Омске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:08, 18.04.2019, Россия36

Высокий кэшбэк за покупки в интернет-магазине Юлмарт, Банк "Левобережный", 01:47, 18.04.2019, Россия35
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить 10% за каждую покупку на сумму от 5000 рублей при онлайн-оплате картой «Мир» на сайте магазина.

Поддержка малого и среднего бизнеса: в Томске пройдёт семинар по программе «8,5», Банк "Левобережный", 01:47, 18.04.2019, Россия34
24 апреля Банк «Левобережный» совместно с Администрацией Томской области проведет бесплатный семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»*.