Россельхозбанк – уверенный взгляд в будущее.

Рязанский региональный филиал АО «Россельхозбанк» был создан в 2002 году.
На сегодняшний день в Рязанском регионе действуют 20 отделений в 17 районах области. Услугами Банка пользуются около 137 тысяч клиентов. За счет финансовой поддержки Рязанского филиала СПР обновляется парк техники и оборудования сельхозпредприятий, успешно ведется строительство и модернизация животноводческих комплексов, реализуются инвестиционные проекты.
О том, как Рязанский филиал РСХБ участвует в решении комплексных задач развития экономики Рязанской области рассказывает его директор Сергей Синякин.
Поддержка агропромышленного комплекса – одно из приоритетных направлений в деятельности Россельхозбанка, и объем кредитования АПК растет год от года. Так, объём выданных займов в 2017 году, по сравнению с данными 2016 года, вырос на 44% и составил 8,8 млрд рублей. А в 2018 году Рязанский филиал РСХБ направил на поддержку сельхозтоваропроизводителей уже почти 10 млрд рублей. Мы кредитуем клиентов АПК различных форм собственности: от крестьянско-фермерских хозяйств до крупных агрохолдингов. Около 160 предприятий агропромышленного комплекса области сегодня кредитуются в Рязанском филиале РСХБ.
Ярким примером является группа компаний «ЭкоНива». В июне т.г. Рязанский филиал РСХБ открыл лимиты кредитования заемщику ООО «ОКА МОЛОКО» на финансирование строительства двух крупных молочно-товарных комплексов в Пителинском и Шацком районах Рязанской области, с общим объемом финансирования более 6,8 млрд. руб. На данных комплексах будет производиться более 80 тыс. тонн молока в год (220 тонн в сутки). Финансирование осуществляется в рамках программы льготного кредитования сельхозтоваропроизводителей (Постановление Правительства РФ № 1528 от 29.12.2016г.). ООО «ОКА МОЛОКО» входит в группу компаний «ЭкоНива», которая является партнером Банка с 2008 года и уже реализовала при финансовой поддержке АО "Россельхозбанк" целый ряд крупных проектов в других регионах России.
Первый комплекс в Пителинском районе будет введен в эксплуатацию в I квартале 2019 года.
В сфере розничного кредитования уже не первый год самой популярной услугой остается ипотечное жилищное кредитование. Объем выдач ипотечных кредитов за 2018 год превысил 1, 8 млрд рублей, увеличившись почти в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. При поддержке Банка свои жилищные условия смогла улучшить 1191 рязанская семья. По данным за 2018 год населению Рязани и области было выдано кредитов в сумме более 3,2 млрд рублей, в целом розничный портфель с начала года увеличился на 20% и составил 5,9 млрд. Объем привлеченных средств населения, по состоянию на 1 января 2019 года, превысил 19 млрд рублей, увеличившись с начала текущего года на 16%. Более 46 тыс. рязанцев и жителей области являются вкладчиками филиала Россельхозбанка. Самыми популярными вкладами являются «Пенсионный» более 27 тыс. вкладов и «Доходный» более 14 тыс. вклада.

За шестнадцать лет работы на территории Рязанской области Рязанский филиал Россельхозбанка вложил в экономику региона свыше 96 млрд рублей кредитных средств, в том числе более 78 млрд. рублей направлено на поддержку юридических лиц и предпринимателей.

Контактное лицо: Руслана
Компания: Россельхозбанк
Добавлен: 18:30, 04.02.2019 Количество просмотров: 97

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на услуги клиник МЕДСИ, Банк Русский Стандарт, 22:55, 23.08.2019, Россия53
Воспользоваться услугами клиник МЕДСИ теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Кредит на газификацию жилья под 3,75% годовых, Банк "Левобережный", 22:43, 23.08.2019, Россия54
Клиенты Банка «Левобережный» из Новосибирской области могут оформить кредит на проведение газа в дома с возмещением уплаченных процентов.

Банк «Левобережный» провел семинар для участников ВЭД в Новокузнецке, Банк "Левобережный", 22:42, 23.08.2019, Россия52
Семинар «Взаимодействие с ФТС и банками. От профилактики нарушений до судебной практики» прошел 22 августа.

Новые возможности Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 22:22, 23.08.2019, Россия26
Теперь участники Программы лояльности для юридических лиц могут обменять накопленные баллы на «Шеф-пакеты» и кредитные карты.

Банк «Возрождение» запустил акцию «Твои правила», Банк «Возрождение», 22:50, 22.08.2019, Россия65
Банк «Возрождение» запустил акцию «Твои правила» для новых и действующих клиентов. Чем больше оборот/сумма покупок по дебетовой карте #НЕПРОСТОКАРТА, тем больше размер надбавки и/или скидки по основному продукту получает клиент.

Банк Русский Стандарт: женщины в браке чаще открывают вклады, а неженатые мужчины – берут кредиты, Банк Русский Стандарт, 20:06, 21.08.2019, Россия70
Банк Русский Стандарт изучил, как относятся к кредитам и депозитам клиенты с семьей, а также холостые и незамужние. В I полугодии 2019 года интерес к кредитам у неженатых мужчин выше, чем у незамужних женщин, а вклады активнее всех открывают женатые мужчины.

Общий оборот по операциям в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт вырос на 20,22%, Банк Русский Стандарт, 20:03, 21.08.2019, Россия68
Русский Стандарт изучил статистику использования клиентами Интернет- и Мобильного банков. В первом полугодии 2019 года общий оборот по операциям в RSB Online и RSB Mobile вырос на 20,22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Россельхозбанк: ипотека для семей с детьми становится доступнее, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:03, 21.08.2019, Россия69
В Костромском филиале Россельхозбанка действует программа ипотечного кредитования с государственной поддержкой семей с детьми.

Банк УРАЛСИБ предлагает срочный депозит «Стратегия», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:01, 21.08.2019, Россия72
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам вклад «Стратегия». «Стратегия» – это комплексное решение, которое позволяет получить высокую процентную ставку по вкладу – до 9% годовых в рублях и до 3,0% годовых в долларах США, а также инвестиционный доход.

Сервис мобильных платежей Mir Pay стал доступен клиентам Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:01, 21.08.2019, Россия69
Держатели карт «Мир» банка получили возможность бесконтактно оплачивать покупки и услуги с помощью смартфона.

Fitch Ratings повысило Банку «Левобережный» долгосрочный рейтинг дефолта эмитента, Банк "Левобережный", 19:55, 21.08.2019, Россия34
19 августа международное рейтинговое агентство изменило РДЭ банка с уровня «BB-» до «BB». Прогноз по рейтингу – «Стабильный».

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:11, 21.08.2019, Россия71
С 20 августа 2019 года Банк УРАЛСИБ снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования. В среднем, снижение ипотечных ставок составило 0,2-0,7 процентного пункта.

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-30 рейтинга банков по объему кредитного портфеля, Банк «Возрождение», 00:08, 21.08.2019, Россия66
По результатам исследования, банк «Возрождение» занял 28-е место в рейтинге банков по объему кредитного портфеля по состоянию на 1 июля 2019 года.

Рефинансирование ипотечного кредита по сниженной ставке, Банк "Левобережный", 00:00, 21.08.2019, Россия24
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам программу «Перекредитование» для рефинансирования действующих ипотечных кредитов.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске принял участие в Байкальском международном форуме, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:59, 20.08.2019, Россия44
Банк УРАЛСИБ в Иркутске принял участие в Байкальском международном форуме партнеров, который состоялся в Иркутске с 14 по 17 августа 2019 года. Форум был приурочен к 45-летию Союза «Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири».