Россельхозбанк – уверенный взгляд в будущее.

Рязанский региональный филиал АО «Россельхозбанк» был создан в 2002 году.
На сегодняшний день в Рязанском регионе действуют 20 отделений в 17 районах области. Услугами Банка пользуются около 137 тысяч клиентов. За счет финансовой поддержки Рязанского филиала СПР обновляется парк техники и оборудования сельхозпредприятий, успешно ведется строительство и модернизация животноводческих комплексов, реализуются инвестиционные проекты.
О том, как Рязанский филиал РСХБ участвует в решении комплексных задач развития экономики Рязанской области рассказывает его директор Сергей Синякин.
Поддержка агропромышленного комплекса – одно из приоритетных направлений в деятельности Россельхозбанка, и объем кредитования АПК растет год от года. Так, объём выданных займов в 2017 году, по сравнению с данными 2016 года, вырос на 44% и составил 8,8 млрд рублей. А в 2018 году Рязанский филиал РСХБ направил на поддержку сельхозтоваропроизводителей уже почти 10 млрд рублей. Мы кредитуем клиентов АПК различных форм собственности: от крестьянско-фермерских хозяйств до крупных агрохолдингов. Около 160 предприятий агропромышленного комплекса области сегодня кредитуются в Рязанском филиале РСХБ.
Ярким примером является группа компаний «ЭкоНива». В июне т.г. Рязанский филиал РСХБ открыл лимиты кредитования заемщику ООО «ОКА МОЛОКО» на финансирование строительства двух крупных молочно-товарных комплексов в Пителинском и Шацком районах Рязанской области, с общим объемом финансирования более 6,8 млрд. руб. На данных комплексах будет производиться более 80 тыс. тонн молока в год (220 тонн в сутки). Финансирование осуществляется в рамках программы льготного кредитования сельхозтоваропроизводителей (Постановление Правительства РФ № 1528 от 29.12.2016г.). ООО «ОКА МОЛОКО» входит в группу компаний «ЭкоНива», которая является партнером Банка с 2008 года и уже реализовала при финансовой поддержке АО "Россельхозбанк" целый ряд крупных проектов в других регионах России.
Первый комплекс в Пителинском районе будет введен в эксплуатацию в I квартале 2019 года.
В сфере розничного кредитования уже не первый год самой популярной услугой остается ипотечное жилищное кредитование. Объем выдач ипотечных кредитов за 2018 год превысил 1, 8 млрд рублей, увеличившись почти в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. При поддержке Банка свои жилищные условия смогла улучшить 1191 рязанская семья. По данным за 2018 год населению Рязани и области было выдано кредитов в сумме более 3,2 млрд рублей, в целом розничный портфель с начала года увеличился на 20% и составил 5,9 млрд. Объем привлеченных средств населения, по состоянию на 1 января 2019 года, превысил 19 млрд рублей, увеличившись с начала текущего года на 16%. Более 46 тыс. рязанцев и жителей области являются вкладчиками филиала Россельхозбанка. Самыми популярными вкладами являются «Пенсионный» более 27 тыс. вкладов и «Доходный» более 14 тыс. вклада.

За шестнадцать лет работы на территории Рязанской области Рязанский филиал Россельхозбанка вложил в экономику региона свыше 96 млрд рублей кредитных средств, в том числе более 78 млрд. рублей направлено на поддержку юридических лиц и предпринимателей.

Контактное лицо: Руслана
Компания: Россельхозбанк
Добавлен: 18:30, 04.02.2019 Количество просмотров: 59

Газпромбанк Лизинг рассказал клиентам об изменениях в программах льготного лизинга на 2019 год, Газпромбанк Лизинг, 21:06, 22.02.2019, Россия68
Газпромбанк Лизинг провел бизнес-завтрак «Льготный лизинг 2019» для клиентов и партнеров с участием представителей Минпромторга РФ и Фонда развития промышленности. Ключевой темой мероприятия стало обсуждение механизмов льготного лизинга в 2019 году, обновление программ господдержки, их лимитов и уровня доступности для различных отраслей реального сектора экономики.

Конвертация с Faktura.ru – просто и выгодно, Банк "Левобережный", 21:02, 22.02.2019, Россия70
Банк «Левобережный» предлагает частным клиентам удобный и доступный способ совершения конверсионных операций онлайн с помощью сервиса Faktura.ru.

Банк, которому доверяют, Банк "Левобережный", 21:00, 22.02.2019, Россия24
По итогам 2018 года Банк «Левобережный вошёл в ТОП-30 российских банков по рентабельности капитала и показал положительные финансовые результаты по различным направлениям деятельности.

Новые лимиты на переводы физических лиц, Банк "Левобережный", 21:00, 22.02.2019, Россия25
С февраля в Банке «Левобережный» действуют лимиты на совершение переводов без открытия счёта (в том числе по системам Золотая корона, Western Union).

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:30, 22.02.2019, Россия63
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Март » блок - секции № 1,2 который возводит ООО « Профитстрой».

5 самых необычных гостиниц мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:17, 22.02.2019, Россия64
В погоне за незабываемыми впечатлениями путешественники стремятся объездить весь свет. Однако немногие задумываются, что гостиничные комплексы также могут представлять из себя весьма интересные достопримечательности. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала эксклюзивную подборку самых нестандартных отелей мира, которые поразят воображение любого туриста.

Банк Русский Стандарт и ТРЦ «Галерея» выпустили совместную подарочную карту в Санкт-Петербурге, Банк Русский Стандарт, 05:16, 22.02.2019, Россия63
Банк Русский Стандарт и торгово-развлекательный центр «Галерея» запустили в северной столице продажу совместно разработанных подарочных карт.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:05, 22.02.2019, Россия40

23 февраля Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на кредитные карты, Банк Русский Стандарт, 23:10, 20.02.2019, Россия84
Банк Русский Стандарт предоставит скидку в День защитника Отечества при заказе премиальных кредитных карт. Клиентам, подавшим онлайн-заявку на карту c 22 по 24 февраля, банк дает скидку 50% на первый год обслуживания карт.

Банк «Левобережный» продолжит льготное кредитование малого и среднего бизнеса Сибири по эффективной ставке 8,5% годовых, Банк "Левобережный", 22:43, 20.02.2019, Россия34
18 февраля 2019 года на заседании комиссии Министерства экономического развития РФ был утвержден список банков, уполномоченных выдавать кредиты субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Дня риэлтора в Красноярске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:41, 20.02.2019, Россия43
Красноярский союз риэлторов организовал торжественное мероприятие ко Дню риэлтора, на котором состоялось награждение лучших специалистов отрасли: ипотечных консультантов, юристов, руководителей компаний города. Представитель Банка УРАЛСИБ поздравил Красноярский союз риэлторов с профессиональным праздником, вручил подарки и поблагодарил за многолетнее сотрудничество в развитии ипотечного кредитования.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился сервис Ostrovok.ru, Банк Русский Стандарт, 01:45, 20.02.2019, Россия89
Теперь при бронировании отелей на сайте Ostrovok.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Банк ЦентрКредит представил первые результаты цифровой модернизации финансового планирования, Intersoft Lab, 00:50, 20.02.2019, Россия47
Основные выгоды цифровой трансформации получены за счет передачи от сотрудников банка в систему планирования наиболее трудоемких и ответственных функций по прогнозированию состояния «старого» и «нового» портфелей и их сегментации по структурным подразделениям, клиентским сегментам и продуктам для построения детализированного планового баланса и отчета о прибылях и убытках.

«Простой» овердрафт на новых условиях, Банк "Левобережный", 00:50, 20.02.2019, Россия48
Банк «Левобережный» предоставляет овердрафт через месяц после открытия расчетного счета в размере до 3 млн рублей.

Крайинвестбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Фондом микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края, ПАО "Крайинвестбанк", 22:50, 19.02.2019, Россия49
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и Унитарная некоммерческая организация – микрокредитная компания «Фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края» подписали соглашение о сотрудничестве.