Россельхозбанк – уверенный взгляд в будущее.

Рязанский региональный филиал АО «Россельхозбанк» был создан в 2002 году.
На сегодняшний день в Рязанском регионе действуют 20 отделений в 17 районах области. Услугами Банка пользуются около 137 тысяч клиентов. За счет финансовой поддержки Рязанского филиала СПР обновляется парк техники и оборудования сельхозпредприятий, успешно ведется строительство и модернизация животноводческих комплексов, реализуются инвестиционные проекты.
О том, как Рязанский филиал РСХБ участвует в решении комплексных задач развития экономики Рязанской области рассказывает его директор Сергей Синякин.
Поддержка агропромышленного комплекса – одно из приоритетных направлений в деятельности Россельхозбанка, и объем кредитования АПК растет год от года. Так, объём выданных займов в 2017 году, по сравнению с данными 2016 года, вырос на 44% и составил 8,8 млрд рублей. А в 2018 году Рязанский филиал РСХБ направил на поддержку сельхозтоваропроизводителей уже почти 10 млрд рублей. Мы кредитуем клиентов АПК различных форм собственности: от крестьянско-фермерских хозяйств до крупных агрохолдингов. Около 160 предприятий агропромышленного комплекса области сегодня кредитуются в Рязанском филиале РСХБ.
Ярким примером является группа компаний «ЭкоНива». В июне т.г. Рязанский филиал РСХБ открыл лимиты кредитования заемщику ООО «ОКА МОЛОКО» на финансирование строительства двух крупных молочно-товарных комплексов в Пителинском и Шацком районах Рязанской области, с общим объемом финансирования более 6,8 млрд. руб. На данных комплексах будет производиться более 80 тыс. тонн молока в год (220 тонн в сутки). Финансирование осуществляется в рамках программы льготного кредитования сельхозтоваропроизводителей (Постановление Правительства РФ № 1528 от 29.12.2016г.). ООО «ОКА МОЛОКО» входит в группу компаний «ЭкоНива», которая является партнером Банка с 2008 года и уже реализовала при финансовой поддержке АО "Россельхозбанк" целый ряд крупных проектов в других регионах России.
Первый комплекс в Пителинском районе будет введен в эксплуатацию в I квартале 2019 года.
В сфере розничного кредитования уже не первый год самой популярной услугой остается ипотечное жилищное кредитование. Объем выдач ипотечных кредитов за 2018 год превысил 1, 8 млрд рублей, увеличившись почти в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. При поддержке Банка свои жилищные условия смогла улучшить 1191 рязанская семья. По данным за 2018 год населению Рязани и области было выдано кредитов в сумме более 3,2 млрд рублей, в целом розничный портфель с начала года увеличился на 20% и составил 5,9 млрд. Объем привлеченных средств населения, по состоянию на 1 января 2019 года, превысил 19 млрд рублей, увеличившись с начала текущего года на 16%. Более 46 тыс. рязанцев и жителей области являются вкладчиками филиала Россельхозбанка. Самыми популярными вкладами являются «Пенсионный» более 27 тыс. вкладов и «Доходный» более 14 тыс. вклада.

За шестнадцать лет работы на территории Рязанской области Рязанский филиал Россельхозбанка вложил в экономику региона свыше 96 млрд рублей кредитных средств, в том числе более 78 млрд. рублей направлено на поддержку юридических лиц и предпринимателей.

Контактное лицо: Руслана
Компания: Россельхозбанк
Добавлен: 18:30, 04.02.2019 Количество просмотров: 73

Розыгрыш поездки на финал Wimbledon среди держателей карт American Express® Platinum Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 05:22, 21.04.2019, Россия51
Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® Platinum возможность выиграть поездку на двоих на женский финал престижного теннисного турнира Wimbledon 2019, который пройдет в Лондоне с 12 по 14 июля 2019.

Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг» для повседневных трат, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 05:14, 21.04.2019, Россия51
19 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг», которая станет удобным платежным инструментом при повседневных тратах, благодаря привлекательным условиям, среди которых льготный беспроцентный период до 90 дней, что позволит совершать покупки без переплаты.

Продлен режим торгов на внебиржевой сессии QUIK по китайскому юаню, Банк "Левобережный", 04:56, 21.04.2019, Россия28
Банк «Левобережный» увеличил время внебиржевой сессии QUIK для покупки китайской национальной валюты расчетами «TODAY».

«Бизнес без границ» стал ещё выгоднее, Банк "Левобережный", 04:56, 21.04.2019, Россия21
Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования для субъектов малого и среднего предпринимательства.

Банк УРАЛСИБ в Кемерово проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:34, 18.04.2019, Россия48
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Кемерово совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд рублей в рамках плана финансовой устойчивости, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:23, 18.04.2019, Россия39
18 апреля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд руб., предусмотренных в рамках согласованного с Центральным Банком РФ плана финансовой устойчивости по результатам проверки, закончившейся в 2018 году.

В Банке «Левобережный» пройдет «Неделя приема монеты», Банк "Левобережный", 18:05, 18.04.2019, Россия37
В период с 22 апреля по 28 апреля 2019 г. клиенты банка смогут бесплатно обменять монеты на купюры.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels, Банк Русский Стандарт, 03:34, 18.04.2019, Россия56
Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную субботу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:31, 18.04.2019, Россия58

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:22, 18.04.2019, Россия64
Решить жилищный вопрос стало проще. Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении процентных ставок по ряду ипотечных программ.

Банк УРАЛСИБ в Томске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия35
С 22 по 27 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Томске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:13, 18.04.2019, Россия35
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Омске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:08, 18.04.2019, Россия36

Высокий кэшбэк за покупки в интернет-магазине Юлмарт, Банк "Левобережный", 01:47, 18.04.2019, Россия35
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить 10% за каждую покупку на сумму от 5000 рублей при онлайн-оплате картой «Мир» на сайте магазина.

Поддержка малого и среднего бизнеса: в Томске пройдёт семинар по программе «8,5», Банк "Левобережный", 01:47, 18.04.2019, Россия34
24 апреля Банк «Левобережный» совместно с Администрацией Томской области проведет бесплатный семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»*.