Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайонов «Атмосфера» и «Символ»

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилых комплексах «Атмосфера » (№ 4,5) и «Символ» (блок - секции № 14, 15, 16, 18, 19), который возводит АО «ФСК «Новый город».

Банк УРАЛСИБ предлагает различные варианты ипотечных программ на квартиры в этих двух микрорайонах. Особой популярностью у клиентов Банка пользуется программа «Ипотечные каникулы».

Программа удобна для тех, кто планирует покупать в ипотеку квартиру, но при этом продолжает арендовать жилье. В результате, у клиента появляется возможность на этапе строительства дома – до 24 месяцев - выплачивать сниженный платеж по кредиту, что позволит совмещать аренду жилья и обслуживание ипотеки.

Жилой комплекс «Атмосфера» - микрорайон с хорошо развитой инфраструктурой, который возводится в Свердловском районе Иркутска. ЖК состоит из 9-ти домов высотой 18 этажей. В микрорайоне предусмотрены наземные автостоянки, подземная автопарковка, детские спортивные площадки, ландшафтные зоны возле каждого подъезда.

Жилой комплекс «Символ» строится на полуострове Иркутского водохранилища. Дома в микрорайоне не выше 9-ти этажей. Проектом предусмотрены: подземные автостоянки, детские и спортивные площадки. Ключевой элемент проекта – центральный парк. Недалеко от микрорайона находятся несколько школ и детских садов.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения ипотечных кредитов можно в отделениях Банка в Иркутске, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 18:44, 04.02.2019 Количество просмотров: 101

Розыгрыш поездки на финал Wimbledon среди держателей карт American Express® Platinum Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 05:22, 21.04.2019, Россия51
Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® Platinum возможность выиграть поездку на двоих на женский финал престижного теннисного турнира Wimbledon 2019, который пройдет в Лондоне с 12 по 14 июля 2019.

Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг» для повседневных трат, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 05:14, 21.04.2019, Россия51
19 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг», которая станет удобным платежным инструментом при повседневных тратах, благодаря привлекательным условиям, среди которых льготный беспроцентный период до 90 дней, что позволит совершать покупки без переплаты.

Продлен режим торгов на внебиржевой сессии QUIK по китайскому юаню, Банк "Левобережный", 04:56, 21.04.2019, Россия28
Банк «Левобережный» увеличил время внебиржевой сессии QUIK для покупки китайской национальной валюты расчетами «TODAY».

«Бизнес без границ» стал ещё выгоднее, Банк "Левобережный", 04:56, 21.04.2019, Россия21
Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования для субъектов малого и среднего предпринимательства.

Банк УРАЛСИБ в Кемерово проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:34, 18.04.2019, Россия48
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Кемерово совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд рублей в рамках плана финансовой устойчивости, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:23, 18.04.2019, Россия39
18 апреля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд руб., предусмотренных в рамках согласованного с Центральным Банком РФ плана финансовой устойчивости по результатам проверки, закончившейся в 2018 году.

В Банке «Левобережный» пройдет «Неделя приема монеты», Банк "Левобережный", 18:05, 18.04.2019, Россия37
В период с 22 апреля по 28 апреля 2019 г. клиенты банка смогут бесплатно обменять монеты на купюры.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels, Банк Русский Стандарт, 03:34, 18.04.2019, Россия56
Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную субботу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:31, 18.04.2019, Россия58

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:22, 18.04.2019, Россия64
Решить жилищный вопрос стало проще. Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении процентных ставок по ряду ипотечных программ.

Банк УРАЛСИБ в Томске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия35
С 22 по 27 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Томске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:13, 18.04.2019, Россия35
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Омске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:08, 18.04.2019, Россия36

Высокий кэшбэк за покупки в интернет-магазине Юлмарт, Банк "Левобережный", 01:47, 18.04.2019, Россия35
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить 10% за каждую покупку на сумму от 5000 рублей при онлайн-оплате картой «Мир» на сайте магазина.

Поддержка малого и среднего бизнеса: в Томске пройдёт семинар по программе «8,5», Банк "Левобережный", 01:47, 18.04.2019, Россия34
24 апреля Банк «Левобережный» совместно с Администрацией Томской области проведет бесплатный семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»*.