Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайонов «Атмосфера» и «Символ»

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилых комплексах «Атмосфера » (№ 4,5) и «Символ» (блок - секции № 14, 15, 16, 18, 19), который возводит АО «ФСК «Новый город».

Банк УРАЛСИБ предлагает различные варианты ипотечных программ на квартиры в этих двух микрорайонах. Особой популярностью у клиентов Банка пользуется программа «Ипотечные каникулы».

Программа удобна для тех, кто планирует покупать в ипотеку квартиру, но при этом продолжает арендовать жилье. В результате, у клиента появляется возможность на этапе строительства дома – до 24 месяцев - выплачивать сниженный платеж по кредиту, что позволит совмещать аренду жилья и обслуживание ипотеки.

Жилой комплекс «Атмосфера» - микрорайон с хорошо развитой инфраструктурой, который возводится в Свердловском районе Иркутска. ЖК состоит из 9-ти домов высотой 18 этажей. В микрорайоне предусмотрены наземные автостоянки, подземная автопарковка, детские спортивные площадки, ландшафтные зоны возле каждого подъезда.

Жилой комплекс «Символ» строится на полуострове Иркутского водохранилища. Дома в микрорайоне не выше 9-ти этажей. Проектом предусмотрены: подземные автостоянки, детские и спортивные площадки. Ключевой элемент проекта – центральный парк. Недалеко от микрорайона находятся несколько школ и детских садов.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения ипотечных кредитов можно в отделениях Банка в Иркутске, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 18:44, 04.02.2019 Количество просмотров: 82

Газпромбанк Лизинг рассказал клиентам об изменениях в программах льготного лизинга на 2019 год, Газпромбанк Лизинг, 21:06, 22.02.2019, Россия68
Газпромбанк Лизинг провел бизнес-завтрак «Льготный лизинг 2019» для клиентов и партнеров с участием представителей Минпромторга РФ и Фонда развития промышленности. Ключевой темой мероприятия стало обсуждение механизмов льготного лизинга в 2019 году, обновление программ господдержки, их лимитов и уровня доступности для различных отраслей реального сектора экономики.

Конвертация с Faktura.ru – просто и выгодно, Банк "Левобережный", 21:02, 22.02.2019, Россия70
Банк «Левобережный» предлагает частным клиентам удобный и доступный способ совершения конверсионных операций онлайн с помощью сервиса Faktura.ru.

Банк, которому доверяют, Банк "Левобережный", 21:00, 22.02.2019, Россия24
По итогам 2018 года Банк «Левобережный вошёл в ТОП-30 российских банков по рентабельности капитала и показал положительные финансовые результаты по различным направлениям деятельности.

Новые лимиты на переводы физических лиц, Банк "Левобережный", 21:00, 22.02.2019, Россия25
С февраля в Банке «Левобережный» действуют лимиты на совершение переводов без открытия счёта (в том числе по системам Золотая корона, Western Union).

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:30, 22.02.2019, Россия63
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Март » блок - секции № 1,2 который возводит ООО « Профитстрой».

5 самых необычных гостиниц мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:17, 22.02.2019, Россия64
В погоне за незабываемыми впечатлениями путешественники стремятся объездить весь свет. Однако немногие задумываются, что гостиничные комплексы также могут представлять из себя весьма интересные достопримечательности. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала эксклюзивную подборку самых нестандартных отелей мира, которые поразят воображение любого туриста.

Банк Русский Стандарт и ТРЦ «Галерея» выпустили совместную подарочную карту в Санкт-Петербурге, Банк Русский Стандарт, 05:16, 22.02.2019, Россия63
Банк Русский Стандарт и торгово-развлекательный центр «Галерея» запустили в северной столице продажу совместно разработанных подарочных карт.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома микрорайона «Март », ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:05, 22.02.2019, Россия40

23 февраля Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на кредитные карты, Банк Русский Стандарт, 23:10, 20.02.2019, Россия84
Банк Русский Стандарт предоставит скидку в День защитника Отечества при заказе премиальных кредитных карт. Клиентам, подавшим онлайн-заявку на карту c 22 по 24 февраля, банк дает скидку 50% на первый год обслуживания карт.

Банк «Левобережный» продолжит льготное кредитование малого и среднего бизнеса Сибири по эффективной ставке 8,5% годовых, Банк "Левобережный", 22:43, 20.02.2019, Россия34
18 февраля 2019 года на заседании комиссии Министерства экономического развития РФ был утвержден список банков, уполномоченных выдавать кредиты субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Дня риэлтора в Красноярске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:41, 20.02.2019, Россия43
Красноярский союз риэлторов организовал торжественное мероприятие ко Дню риэлтора, на котором состоялось награждение лучших специалистов отрасли: ипотечных консультантов, юристов, руководителей компаний города. Представитель Банка УРАЛСИБ поздравил Красноярский союз риэлторов с профессиональным праздником, вручил подарки и поблагодарил за многолетнее сотрудничество в развитии ипотечного кредитования.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился сервис Ostrovok.ru, Банк Русский Стандарт, 01:45, 20.02.2019, Россия89
Теперь при бронировании отелей на сайте Ostrovok.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Банк ЦентрКредит представил первые результаты цифровой модернизации финансового планирования, Intersoft Lab, 00:50, 20.02.2019, Россия47
Основные выгоды цифровой трансформации получены за счет передачи от сотрудников банка в систему планирования наиболее трудоемких и ответственных функций по прогнозированию состояния «старого» и «нового» портфелей и их сегментации по структурным подразделениям, клиентским сегментам и продуктам для построения детализированного планового баланса и отчета о прибылях и убытках.

«Простой» овердрафт на новых условиях, Банк "Левобережный", 00:50, 20.02.2019, Россия48
Банк «Левобережный» предоставляет овердрафт через месяц после открытия расчетного счета в размере до 3 млн рублей.

Крайинвестбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Фондом микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края, ПАО "Крайинвестбанк", 22:50, 19.02.2019, Россия49
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и Унитарная некоммерческая организация – микрокредитная компания «Фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края» подписали соглашение о сотрудничестве.