«Честное слово» - лидер среди МФК в соцсети «ВКонтакте»

Аналитики портала Easyfins.ru изучили официальные странички российских МФК в соцсети «ВКонтакте» и составили чарт компаний по ядру действующих фолловеров. Первое место в рэнкинге занял онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» с долей качественной аудитории на уровне 96,5 % от общего числа подписчиков. Всего на обновления профиля компании подписаны 11 810 пользователей.

В рейтинг аналитиков портала вошли 35 российских МФК, у которых ведутся аккаунты в соцсети «ВКонтакте». При помощи специальной программы эксперты удалили неактивные и «замороженные» профили из общего количества подписчиков каждой компании, определив точную долю качественной аудитории.

Общее количество пользователей соцсети, подписанных на сообщества российских МФК, составляет 427,7 тыс. человек. В среднем за новостями одной микрофинансовой организации следят 11,6 тыс. пользователей. Без учета неактивных профилей качественная аудитория насчитывает 350,3 тыс. подписчиков.

Также в рамках исследования эксперты составили рейтинг МФК по ядру активных подписчиков, которые при регистрации в соцсети указали регион «Россия». По данному параметру онлайн-сервис «Честное слово» занял четвертое место с результатом 85,5 %.

Екатерина Кривошеева, руководитель пресс-службы МФК «Честное слово», делится секретом успеха компании в соцсетях: «На странице онлайн-сервиса «Честное слово» мы публикуем не только интересный развлекательный контент, но и ссылки на актуальные новости рынка микрокредитования, а также полезные финансовые советы. Компания регулярно проводит акции для подписчиков, анонсирует специальные предложения, результаты розыгрышей призов и важные объявления об изменениях в работе. Благодаря разнообразию и качеству информации на страничке МФК, нам удалось добиться того, что за ее обновлениями следят тысячи россиян».

Узнавать о последних новостях онлайн-сервиса микрокредитования «Честное слово» можно не только в сообществах компании в соцсетях. Подписавшись на информационную рассылку от компании, вы будете получать на свою электронную почту сведения об акциях, которые стартуют в МФК, и важных обновлениях в ее работе. Это позволит не пропускать выгодные предложения и оформлять займы онлайн на карту на максимально привлекательных условиях.

Дополнительная информация:
Рейтинг качественной аудитории микрофинансовых компаний в социальной сети ВКонтакте http://easyfins.ru/docs/ratings_social_02_2019.pdf

Контактное лицо: пресс-служба МФК «Честное слово»
Компания: МФК «Честное слово»
Добавлен: 22:28, 05.02.2019 Количество просмотров: 98

«МигКредит» первым среди МФО получил кредитный рейтинг от АКРА, МФК "МигКредит", 23:36, 15.02.2019, Россия158
МФК «МигКредит» стала первой компанией из сферы микрофинансирования, которая получила кредитный рейтинг от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). Эксперты агентства присвоили «МигКредит» рейтинг на уровне ВВ-(RU) со стабильным прогнозом.

«МигКредит» стал компанией года в сфере микрофинансов, МФК "МигКредит", 00:54, 14.02.2019, Россия37
Крупнейший деловой портал Банки.ру подвел итоги работы финансового сектора в 2018

МКК «Срочноденьги» снижает ежедневную процентную ставку на треть, ООО МКК "Срочноденьги", 22:24, 26.01.2019, Россия153
При этом условия по продукту PDL остаются прежними.

Более 85% клиентов оценивают взаимодействие с «МигКредит» как удобное, МФК "МигКредит", 03:05, 25.01.2019, Россия103
В конце 2018 года компания провела опрос среди заемщиков с целью выявить основные болевые точки, которые возникают у клиентов при оформлении займов.

Хочешь увеличить свой доход?, МФК "Доброзайм", 22:48, 25.12.2018, Россия125
Гарантируем увеличение ежемесячного пассивного дохода.

3 000 рублей на подарки в МФК «Честное слово», МФК «Честное слово», 03:49, 25.12.2018, Россия134
МФК «Честное слово» дарит своим подписчикам 3 000 рублей на подарки к Новому году

«МигКредит» добавит функционал в Личный кабинет клиента, МФК "МигКредит", 16:51, 21.12.2018, Россия79
В конце ноября «МигКредит» провел опрос с целью выявить удовлетворенность клиентов при использовании Личного кабинета на сайте компании.

Цифра дня: «МигКредит» - в топе рэнкинга НРА по размеру бизнеса, МФК "МигКредит", 01:06, 11.12.2018, Россия136
МФК «МигКредит» занимает лидирующие позиции по объему бизнеса в рэнкинге МФО, составленном Национальным рейтинговым агентством по итогам третьего квартала 2018 года.

Прямая линия с гендиректором: «МигКредит» открыт для инвесторов, МФК "МигКредит", 01:36, 05.12.2018, Россия109
В МФК «МигКредит» в конце ноября прошла первая онлайн конференция для инвесторов, которую провел генеральный директор Олег Гришин. В ходе прямой линии он презентовал финансовые результаты компании, рассказал о перспективах развития, дал оценку общей ситуации на рынке МФО и влиянии на нее регуляторных и нормативных новаций.

SummitGroup возглавил рейтинг качества продаж инвестиционных продуктов МФК, Компания SummitGroup, 02:28, 01.12.2018, Россия219
Компания SummitGroup (развивает бренды «Центр Займов», «ДоброЗайм») заняла первое место в исследовании качества продаж инвестиционных продуктов микрофинансовых компаний, которое провели Институт развития финансовых рынков, СРО «МиР» и аналитическое агентство БизнесДром.

«МигКредит» взошел на «Финансовый Олимп», МФК "МигКредит", 01:52, 30.11.2018, Россия102
МФК «МигКредит» стала компанией года в сфере микрокредитования в России. Рэнкинг по этой категории был подготовлен аналитиками рейтингового агентства «Эксперт РА» в рамках премии «Финансовый Олимп 2018».

В Новый год без очередей.«Центр Займов» и «ДоброЗайм» увеличивает займ вдвое, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:44, 30.11.2018, Россия99
Компания прибавляет 50% к сумме займа до 2 декабря.

«МигКредит» внедрил в систему принятия решений скоринговую модель 4Score от БКИ «Эквифакс», МФК "МигКредит", 04:14, 29.11.2018, Россия114
МФК «МигКредит», лидер рынка микрофинансирования в России, запустила в эксплуатацию скоринговую модель 4Score, разработанную бюро кредитных историй «Эквифакс». Новая модель призвана создать синергетический эффект с собственными скоринговыми системами компании и позволит нарастить объем выдач в сегменте POS-кредитования.

Не упустить Black Friday поможет МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 01:10, 24.11.2018, Россия228
Новые клиенты МФК «Честное слово» смогут по максимуму использовать возможности «Черной пятницы», оформив займ без процентов

Осеннее спецпредложение: «МигКредит» снижает ставки для постоянных клиентов, МФК "МигКредит", 00:40, 25.10.2018, Россия128
МФК «МигКредит» снижает процентную ставку для постоянных клиентов. До конца осени компания предоставляет скидку в размере до 20% клиентам, которые четко выполняли обязательства по предыдущему кредиту и не имели просрочек по платежам. Скидка распространяется на новый заем от 15 до 100 тыс. рублей.