«Честное слово» - лидер среди МФК в соцсети «ВКонтакте»

Аналитики портала Easyfins.ru изучили официальные странички российских МФК в соцсети «ВКонтакте» и составили чарт компаний по ядру действующих фолловеров. Первое место в рэнкинге занял онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» с долей качественной аудитории на уровне 96,5 % от общего числа подписчиков. Всего на обновления профиля компании подписаны 11 810 пользователей.

В рейтинг аналитиков портала вошли 35 российских МФК, у которых ведутся аккаунты в соцсети «ВКонтакте». При помощи специальной программы эксперты удалили неактивные и «замороженные» профили из общего количества подписчиков каждой компании, определив точную долю качественной аудитории.

Общее количество пользователей соцсети, подписанных на сообщества российских МФК, составляет 427,7 тыс. человек. В среднем за новостями одной микрофинансовой организации следят 11,6 тыс. пользователей. Без учета неактивных профилей качественная аудитория насчитывает 350,3 тыс. подписчиков.

Также в рамках исследования эксперты составили рейтинг МФК по ядру активных подписчиков, которые при регистрации в соцсети указали регион «Россия». По данному параметру онлайн-сервис «Честное слово» занял четвертое место с результатом 85,5 %.

Екатерина Кривошеева, руководитель пресс-службы МФК «Честное слово», делится секретом успеха компании в соцсетях: «На странице онлайн-сервиса «Честное слово» мы публикуем не только интересный развлекательный контент, но и ссылки на актуальные новости рынка микрокредитования, а также полезные финансовые советы. Компания регулярно проводит акции для подписчиков, анонсирует специальные предложения, результаты розыгрышей призов и важные объявления об изменениях в работе. Благодаря разнообразию и качеству информации на страничке МФК, нам удалось добиться того, что за ее обновлениями следят тысячи россиян».

Узнавать о последних новостях онлайн-сервиса микрокредитования «Честное слово» можно не только в сообществах компании в соцсетях. Подписавшись на информационную рассылку от компании, вы будете получать на свою электронную почту сведения об акциях, которые стартуют в МФК, и важных обновлениях в ее работе. Это позволит не пропускать выгодные предложения и оформлять займы онлайн на карту на максимально привлекательных условиях.

Дополнительная информация:
Рейтинг качественной аудитории микрофинансовых компаний в социальной сети ВКонтакте http://easyfins.ru/docs/ratings_social_02_2019.pdf

Контактное лицо: пресс-служба МФК «Честное слово»
Компания: МФК «Честное слово»
Добавлен: 22:28, 05.02.2019 Количество просмотров: 139

Банк России отметил участие «МигКредит» работе оценочной миссии FATF, МФК "МигКредит", 20:31, 18.04.2019, Россия83
Банк России выразил благодарность МФК «МигКредит» за участие в работе оценочной миссии экспертов Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

Итоги года, МКК Срочноденьги, 03:21, 18.04.2019, Россия32
«Срочноденьги» вошла в ТОП 10 компаний по объему выданных микрозаймов в 2018 году*

«МигКредит» принял участие в работе миссии FATF, МФК "МигКредит", 01:06, 05.04.2019, Россия102
МФК «МигКредит» приняла участие в работе выездной миссии оценщиков Группы по разработке финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (FATF). Эксперты прибыли с визитом в Россию для проверки деятельности национальной системы противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Генеральный директор МФК «Честное слово» выступил на MFO RUSSIA FORUM 2019, МФК «Честное слово», 00:07, 02.04.2019, Россия140
Генеральный директор МФК «Честное слово» выступил на MFO RUSSIA FORUM 2019 с презентацией о мошенничестве в сфере онлайн-микрокредитования

За займами на подарки к 8 марта в МФО обратилось почти в 2 раза больше мужчин, SmartCredit, 01:12, 19.03.2019, Россия49
В преддверии 23 февраля и 8 марта в стране, как правило, наблюдается потребительский бум.

30 городов и районов Ростовской области станут участниками проекта «Недели бизнеса» АНО «РРАПП», АНО "РРАПП", 04:36, 15.03.2019, Россия72
«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (АНО «РРАПП») в марте 2019 года запускает образовательный проект «Недели бизнеса» в муниципальных образованиях Ростовской области.

Топ-менеджер МФК «Честное слово» обучает госслужащих, МФК «Честное слово», 00:47, 02.03.2019, Россия221
Генеральный директор онлайн-сервиса микрокредитования «Честное слово» провел в РЭУ им. Г.В. Плеханова очередную лекцию для участников второго потока курса «Цифровая экономика и цифровые технологии для государственных и муниципальных служащих».

«МигКредит» первым среди МФО получил кредитный рейтинг от АКРА, МФК "МигКредит", 23:36, 15.02.2019, Россия253
МФК «МигКредит» стала первой компанией из сферы микрофинансирования, которая получила кредитный рейтинг от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). Эксперты агентства присвоили «МигКредит» рейтинг на уровне ВВ-(RU) со стабильным прогнозом.

«МигКредит» стал компанией года в сфере микрофинансов, МФК "МигКредит", 00:54, 14.02.2019, Россия80
Крупнейший деловой портал Банки.ру подвел итоги работы финансового сектора в 2018

МКК «Срочноденьги» снижает ежедневную процентную ставку на треть, ООО МКК "Срочноденьги", 22:24, 26.01.2019, Россия209
При этом условия по продукту PDL остаются прежними.

Более 85% клиентов оценивают взаимодействие с «МигКредит» как удобное, МФК "МигКредит", 03:05, 25.01.2019, Россия155
В конце 2018 года компания провела опрос среди заемщиков с целью выявить основные болевые точки, которые возникают у клиентов при оформлении займов.

Хочешь увеличить свой доход?, МФК "Доброзайм", 22:48, 25.12.2018, Россия178
Гарантируем увеличение ежемесячного пассивного дохода.

3 000 рублей на подарки в МФК «Честное слово», МФК «Честное слово», 03:49, 25.12.2018, Россия190
МФК «Честное слово» дарит своим подписчикам 3 000 рублей на подарки к Новому году

«МигКредит» добавит функционал в Личный кабинет клиента, МФК "МигКредит", 16:51, 21.12.2018, Россия137
В конце ноября «МигКредит» провел опрос с целью выявить удовлетворенность клиентов при использовании Личного кабинета на сайте компании.

Цифра дня: «МигКредит» - в топе рэнкинга НРА по размеру бизнеса, МФК "МигКредит", 01:06, 11.12.2018, Россия185
МФК «МигКредит» занимает лидирующие позиции по объему бизнеса в рэнкинге МФО, составленном Национальным рейтинговым агентством по итогам третьего квартала 2018 года.