«Честное слово» - лидер среди МФК в соцсети «ВКонтакте»

Аналитики портала Easyfins.ru изучили официальные странички российских МФК в соцсети «ВКонтакте» и составили чарт компаний по ядру действующих фолловеров. Первое место в рэнкинге занял онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» с долей качественной аудитории на уровне 96,5 % от общего числа подписчиков. Всего на обновления профиля компании подписаны 11 810 пользователей.

В рейтинг аналитиков портала вошли 35 российских МФК, у которых ведутся аккаунты в соцсети «ВКонтакте». При помощи специальной программы эксперты удалили неактивные и «замороженные» профили из общего количества подписчиков каждой компании, определив точную долю качественной аудитории.

Общее количество пользователей соцсети, подписанных на сообщества российских МФК, составляет 427,7 тыс. человек. В среднем за новостями одной микрофинансовой организации следят 11,6 тыс. пользователей. Без учета неактивных профилей качественная аудитория насчитывает 350,3 тыс. подписчиков.

Также в рамках исследования эксперты составили рейтинг МФК по ядру активных подписчиков, которые при регистрации в соцсети указали регион «Россия». По данному параметру онлайн-сервис «Честное слово» занял четвертое место с результатом 85,5 %.

Екатерина Кривошеева, руководитель пресс-службы МФК «Честное слово», делится секретом успеха компании в соцсетях: «На странице онлайн-сервиса «Честное слово» мы публикуем не только интересный развлекательный контент, но и ссылки на актуальные новости рынка микрокредитования, а также полезные финансовые советы. Компания регулярно проводит акции для подписчиков, анонсирует специальные предложения, результаты розыгрышей призов и важные объявления об изменениях в работе. Благодаря разнообразию и качеству информации на страничке МФК, нам удалось добиться того, что за ее обновлениями следят тысячи россиян».

Узнавать о последних новостях онлайн-сервиса микрокредитования «Честное слово» можно не только в сообществах компании в соцсетях. Подписавшись на информационную рассылку от компании, вы будете получать на свою электронную почту сведения об акциях, которые стартуют в МФК, и важных обновлениях в ее работе. Это позволит не пропускать выгодные предложения и оформлять займы онлайн на карту на максимально привлекательных условиях.

Дополнительная информация:
Рейтинг качественной аудитории микрофинансовых компаний в социальной сети ВКонтакте http://easyfins.ru/docs/ratings_social_02_2019.pdf

Контактное лицо: пресс-служба МФК «Честное слово»
Компания: МФК «Честное слово»
Добавлен: 22:28, 05.02.2019 Количество просмотров: 292

«МигКредит» помогает заемщикам стать идеальными, МФК "МигКредит", 19:54, 09.08.2019, Россия41
«МигКредит» в партнерстве с бюро кредитных историй «Эквифакс кредит сервисиз» предложил своим клиентам воспользоваться услугой «Идеальный заемщик». С ее помощью клиенты смогут не только проверить свою кредитную историю, но и получить рекомендации по ее улучшению.

МФК «Честное слово» снизила процентные ставки по микрозаймам для всех клиентов!, МФК «Честное слово», 01:04, 13.07.2019, Россия108
11.07.2019 – Москва. МФК «Честное слово» объявляет клиентам о новых условиях получения займов до зарплаты

300 тыс. рублей за 15 минут: «МигКредит» запустил новый продукт, МФК "МигКредит", 02:28, 12.07.2019, Россия93
«МигКредит» запустил уникальный кредитный продукт «БигМиг», который по своему размеру близок к банковскому кредиту. Новые и повторные клиенты, предъявив только паспорт и СНИЛС, могут получить до 300 тыс. рублей сроком на два года на свою банковскую карту.

«МигКредит» вошел в топ-10 МФО по популярности мобильного приложения, МФК "МигКредит", 01:44, 05.07.2019, Россия110
Мобильное приложение «МигКредит» становится все более популярным среди заемщиков. По этому показателю компания уверенно входит в топ-10 на рынке микрокредитования, составленном порталом BancRF.

«МигКредит» диверсифицировал фондирование за счет размещения корпоративных облигаций почти на 450 млн рублей, МФК "МигКредит", 18:15, 27.06.2019, Россия66
МФК «МигКредит» успешно разместила дебютный выпуск биржевых облигаций серии БО-01МС на общую сумму 447 млн рублей. К ценным бумагам компании был проявлен значительный интерес со стороны частных инвесторов. Реальный спрос превысил маркетируемый объем 400 млн рублей более чем на 10%.

Как защитить свои персональные данные от финансовых мошенников – эксперт, Смсфинанс, 22:15, 26.06.2019, Россия113
Центробанк ввел новые требования по защите данных к некредитным организациям, к которым относятся микрофинансовые организации (МФО). Помимо усиления технической защиты, МФО теперь должны информировать людей о мерах, которые помогут предотвратить несанкционированный доступ к их персональным данным.

«МигКредит» увеличил частоту брендовых запросов в Яндексе на 47%, МФК "МигКредит", 22:52, 20.06.2019, Россия86
«МигКредит» вошел в топ-10 микрофинансовых организаций по частоте запроса в поисковой системе Яндекса.

«МигКредит» будет развивать систему «виртуальных собеседников» для клиентов, МФК "МигКредит", 23:43, 06.06.2019, Россия90
МФК «МигКредит» намерена активно внедрять в коммуникацию с клиентами интеллектуальные голосовые сервисы, которые возьмут на себя задачу оптимизировать процесс общения с заемщиками

Персональные коммуникации на розничном финансовом рынке: «МигКредит» автоматизировал систему общения с клиентами, МФК "МигКредит", 04:20, 17.05.2019, Россия72
«МигКредит» автоматизировал систему коммуникаций с действующими и новыми клиентами, что позволяет направлять каждому заемщику информацию в соответствии с его интересами. Ежедневно по базе активных клиентов осуществляется коммуникация более чем с 10 тыс. человек, за месяц уходит более 1 млн сообщений.

Банк России отметил участие «МигКредит» работе оценочной миссии FATF, МФК "МигКредит", 20:31, 18.04.2019, Россия150
Банк России выразил благодарность МФК «МигКредит» за участие в работе оценочной миссии экспертов Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

Итоги года, МКК Срочноденьги, 03:21, 18.04.2019, Россия95
«Срочноденьги» вошла в ТОП 10 компаний по объему выданных микрозаймов в 2018 году*

«МигКредит» принял участие в работе миссии FATF, МФК "МигКредит", 01:06, 05.04.2019, Россия179
МФК «МигКредит» приняла участие в работе выездной миссии оценщиков Группы по разработке финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (FATF). Эксперты прибыли с визитом в Россию для проверки деятельности национальной системы противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Генеральный директор МФК «Честное слово» выступил на MFO RUSSIA FORUM 2019, МФК «Честное слово», 00:07, 02.04.2019, Россия243
Генеральный директор МФК «Честное слово» выступил на MFO RUSSIA FORUM 2019 с презентацией о мошенничестве в сфере онлайн-микрокредитования

За займами на подарки к 8 марта в МФО обратилось почти в 2 раза больше мужчин, SmartCredit, 01:12, 19.03.2019, Россия123
В преддверии 23 февраля и 8 марта в стране, как правило, наблюдается потребительский бум.

30 городов и районов Ростовской области станут участниками проекта «Недели бизнеса» АНО «РРАПП», АНО "РРАПП", 04:36, 15.03.2019, Россия153
«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (АНО «РРАПП») в марте 2019 года запускает образовательный проект «Недели бизнеса» в муниципальных образованиях Ростовской области.