Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты к Китайскому Новому году

Такой подарок имеет множество плюсов, ведь тематическая карта не привязана к конкретному бренду или магазину, поэтому оплатить ей товары и услуги удастся в любой точке страны, где принимают Mastercard. Возможность использования пластика на просторах Интернета – дополнительное преимущество такого сюрприза.
Предоплаченные карты Русского Стандарта выпускаются в разных номиналах – от 100 до 15 000 рублей. Перед использованием продукта не нужно идти в банк, открывать счет или заполнять анкеты, а презентованные на пластике деньги можно расходовать как сразу, так и по частям.
Банк Русский Стандарт планирует расширять ассортимент подарочных карт к Китайскому Новому году, ежегодно пополняя коллекцию пластиком, с изображением актуального животного китайского гороскопа.
Китайский Новый год – самый важный праздник для китайцев, который отмечается ими уже более двух тысяч лет. Другое название торжества – Праздник Весны. По традиции каждый из 12 месяцев китайского календаря представлен определенным животным - Крысой, Быком, Тигром, Кроликом, Драконом, Змеей, Лошадью, Овцой, Обезьяной, Петухом, Собакой и Свиньей.
Китайская символика несколько отличается от привычных нам западных знаков зодиака. В линейке Банка Русский Стандарт также имеются тематические карты, посвященные каждому из 12 знаков зодиака. Такой презент станет приятной неожиданностью для любителей астрологии. Так, западный гороскоп рассматривает психологию месяцев, восточный - определяет характер целого года. Восточный гороскоп дает представление о взаимоотношении человека с теми, кто его окружает и раскрывает эмоциональную составляющую, западный - предоставляет информацию о психологическом портрете человека, объясняет его характер, темперамент и личностный потенциал.
Приобрести тематическую карту в подарок родственнику или другу можно на сайте www.daricard.ru, воспользовавшись максимально удобным способом доставки: курьером или почтой.
По условиям программы «Клуб скидок» владельцам предоплаченных карт будут доступны эксклюзивные предложения, включающие скидки до 20% у партнеров Русского Стандарта, среди которых - лучшие магазины, рестораны, турагентства и центры красоты России.
_____________________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 22:29, 05.02.2019 Количество просмотров: 175

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на услуги клиник МЕДСИ, Банк Русский Стандарт, 22:55, 23.08.2019, Россия55
Воспользоваться услугами клиник МЕДСИ теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Кредит на газификацию жилья под 3,75% годовых, Банк "Левобережный", 22:43, 23.08.2019, Россия56
Клиенты Банка «Левобережный» из Новосибирской области могут оформить кредит на проведение газа в дома с возмещением уплаченных процентов.

Банк «Левобережный» провел семинар для участников ВЭД в Новокузнецке, Банк "Левобережный", 22:42, 23.08.2019, Россия54
Семинар «Взаимодействие с ФТС и банками. От профилактики нарушений до судебной практики» прошел 22 августа.

Новые возможности Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 22:22, 23.08.2019, Россия26
Теперь участники Программы лояльности для юридических лиц могут обменять накопленные баллы на «Шеф-пакеты» и кредитные карты.

Банк «Возрождение» запустил акцию «Твои правила», Банк «Возрождение», 22:50, 22.08.2019, Россия65
Банк «Возрождение» запустил акцию «Твои правила» для новых и действующих клиентов. Чем больше оборот/сумма покупок по дебетовой карте #НЕПРОСТОКАРТА, тем больше размер надбавки и/или скидки по основному продукту получает клиент.

Банк Русский Стандарт: женщины в браке чаще открывают вклады, а неженатые мужчины – берут кредиты, Банк Русский Стандарт, 20:06, 21.08.2019, Россия70
Банк Русский Стандарт изучил, как относятся к кредитам и депозитам клиенты с семьей, а также холостые и незамужние. В I полугодии 2019 года интерес к кредитам у неженатых мужчин выше, чем у незамужних женщин, а вклады активнее всех открывают женатые мужчины.

Общий оборот по операциям в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт вырос на 20,22%, Банк Русский Стандарт, 20:03, 21.08.2019, Россия68
Русский Стандарт изучил статистику использования клиентами Интернет- и Мобильного банков. В первом полугодии 2019 года общий оборот по операциям в RSB Online и RSB Mobile вырос на 20,22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Россельхозбанк: ипотека для семей с детьми становится доступнее, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:03, 21.08.2019, Россия69
В Костромском филиале Россельхозбанка действует программа ипотечного кредитования с государственной поддержкой семей с детьми.

Банк УРАЛСИБ предлагает срочный депозит «Стратегия», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:01, 21.08.2019, Россия72
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам вклад «Стратегия». «Стратегия» – это комплексное решение, которое позволяет получить высокую процентную ставку по вкладу – до 9% годовых в рублях и до 3,0% годовых в долларах США, а также инвестиционный доход.

Сервис мобильных платежей Mir Pay стал доступен клиентам Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:01, 21.08.2019, Россия69
Держатели карт «Мир» банка получили возможность бесконтактно оплачивать покупки и услуги с помощью смартфона.

Fitch Ratings повысило Банку «Левобережный» долгосрочный рейтинг дефолта эмитента, Банк "Левобережный", 19:55, 21.08.2019, Россия34
19 августа международное рейтинговое агентство изменило РДЭ банка с уровня «BB-» до «BB». Прогноз по рейтингу – «Стабильный».

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:11, 21.08.2019, Россия71
С 20 августа 2019 года Банк УРАЛСИБ снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования. В среднем, снижение ипотечных ставок составило 0,2-0,7 процентного пункта.

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-30 рейтинга банков по объему кредитного портфеля, Банк «Возрождение», 00:08, 21.08.2019, Россия66
По результатам исследования, банк «Возрождение» занял 28-е место в рейтинге банков по объему кредитного портфеля по состоянию на 1 июля 2019 года.

Рефинансирование ипотечного кредита по сниженной ставке, Банк "Левобережный", 00:00, 21.08.2019, Россия24
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам программу «Перекредитование» для рефинансирования действующих ипотечных кредитов.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске принял участие в Байкальском международном форуме, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:59, 20.08.2019, Россия44
Банк УРАЛСИБ в Иркутске принял участие в Байкальском международном форуме партнеров, который состоялся в Иркутске с 14 по 17 августа 2019 года. Форум был приурочен к 45-летию Союза «Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири».