Клиенты Банка «Левобережный» могут выиграть квартиру за расчёты по карте «Мир»

Напоминаем, что платежная система «Мир» и Банк «Левобережный» проводят совместную акцию «Пришли за покупками — ушли с квартирой», для участия в которой необходимо зарегистрироваться на сайте https://super.mironline.ru/dreamprize/ и совершать ежедневные покупки на любую сумму по карте «Мир», в том числе в сети Интернет. В розыгрыше призов могут участвовать все зарегистрированные держатели карт «Мир» со всей России.
Еженедельно каждый участник, оплативший картой «Мир» не менее 3 покупок, получает шанс выиграть 500 рублей на мобильную связь. Все держатели карт, совершившие с помощью «Мира» не менее 10 покупок за прошедший месяц, участвуют в розыгрыше 10 тысяч рублей.

По итогам акции среди самых активных держателей карт «Мир» будет разыгран главный приз – 3 миллиона рублей на покупку квартиры.

Акция действует до 15.03.2019 г.

С более подробной информацией об акции можно ознакомиться по ссылке: https://super.mironline.ru/dreamprize/

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "левобережный" (ПАО)
Добавлен: 19:58, 06.02.2019 Количество просмотров: 73

Банк УРАЛСИБ в Кемерово проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:34, 18.04.2019, Россия41
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Кемерово совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд рублей в рамках плана финансовой устойчивости, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:23, 18.04.2019, Россия34
18 апреля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд руб., предусмотренных в рамках согласованного с Центральным Банком РФ плана финансовой устойчивости по результатам проверки, закончившейся в 2018 году.

В Банке «Левобережный» пройдет «Неделя приема монеты», Банк "Левобережный", 18:05, 18.04.2019, Россия29
В период с 22 апреля по 28 апреля 2019 г. клиенты банка смогут бесплатно обменять монеты на купюры.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels, Банк Русский Стандарт, 03:34, 18.04.2019, Россия51
Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную субботу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:31, 18.04.2019, Россия53

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:22, 18.04.2019, Россия59
Решить жилищный вопрос стало проще. Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении процентных ставок по ряду ипотечных программ.

Банк УРАЛСИБ в Томске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:14, 18.04.2019, Россия31
С 22 по 27 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Томске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк УРАЛСИБ в Омске проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:13, 18.04.2019, Россия30
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Омске совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:08, 18.04.2019, Россия31

Высокий кэшбэк за покупки в интернет-магазине Юлмарт, Банк "Левобережный", 01:47, 18.04.2019, Россия31
Клиенты Банка «Левобережный» могут получить 10% за каждую покупку на сумму от 5000 рублей при онлайн-оплате картой «Мир» на сайте магазина.

Поддержка малого и среднего бизнеса: в Томске пройдёт семинар по программе «8,5», Банк "Левобережный", 01:47, 18.04.2019, Россия30
24 апреля Банк «Левобережный» совместно с Администрацией Томской области проведет бесплатный семинар «Программа льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства - 8,5»*.

Россельхозбанк выпускает платежную карту для помощи детям-инвалидам и инвалидам старше 18 лет, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:21, 16.04.2019, Россия72

РСХБ снижает ставки по ипотеке, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:20, 16.04.2019, Россия71
РСХБ снижает ставки по ипотеке

Банк Русский Стандарт начинает оснащать свою сеть бесконтактными банкоматами, Банк Русский Стандарт, 19:18, 16.04.2019, Россия75
Русский Стандарт начал оснащать свою сеть бесконтактными банкоматами. Первый банкомат уже работает в Москве, а к концу года банк планирует установить их во всех крупных региональных центрах.

На чемпионат Европы по футболу – 2020 вместе с картой «Мир», Банк "Левобережный", 19:16, 16.04.2019, Россия28
Клиенты Банка «Левобережный», держатели карт «Мир» могут выиграть поездку на матчи сборной России по футболу.