Банк «Левобережный» занял второе место в межбанковском турнире «Кредитная весна»

За победу в турнире боролись команды четырёх банков: Банка «Левобережный», Россельхозбанка, Райффайзенбанка и Банка «Акцепт». Каждая команда состояла из трёх участников, всего двенадцать человек.
Ведущие встречи - начальник управления по работе с персоналом Банка «Левобережный» Татьяна Мусабирова и руководитель учебного центра Банка «Левобережный» Юлия Белянская обозначили правила игры и время на выполнение каждого задания.

Участникам турнира предстояло проанализировать балансы предприятий, подготовить и представить заявки на кредитный комитет, а также провести переговоры с клиентами по условиям предоставления кредита.

Независимыми экспертами встречи выступили: Никита Катаев– менеджер по аудиту PWC; Кирилл Балаганский – банкир; Константин Розвезев – руководитель направления по региональному корпоративному бизнесу филиала «Новосибирский» АО «Альфа-Банк»; Олег Козлов – заместитель директора по корпоративным продажам АО «АльфаСтрахование».

Жюри оценивало компетенцию участников, их способности и усилия, направленные на качественное общение с клиентом. Призовые места распределились следующим образом: победителем стала команда Россельхозбанка, серебро взяла команда Банка «Левобережный», а почётное третье место досталось специалистам Райффайзенбанка.

Кроме того, эксперты отдельно отметили профессионализм следующих участников:

Екатерина Пятина – «Лучший аналитик» (Банк «Левобережный»); Александра Горшенина – «Активный участник кредитного процесса» (банк «Акцепт»); Юрий Иванов – «Быстрый ум» (Россельхозбанк).

По словам председателя Новосибирского банковского клуба Владимира Женова, участие в таком турнире, это, в первую очередь, хорошая возможность по обмену опытом, позволяющая посмотреть на себя со стороны и увидеть «внутреннюю кухню» коллег.

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный" (ПАО)
Добавлен: 19:59, 06.02.2019 Количество просмотров: 83

Россельхозбанк примет участие в праздновании Дня поля_2019 в Свердловской области, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия24

Cвердловский филиал Россельхозбанка выпустил более 9000 тысяч карт национальной платежной системы «МИР», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия26

Чистая прибыль Россельхозбанка по РСБУ за 7 месяцев 2019 года составила 9,8 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия22

При поддержке РСХБ в Ирбите прошла межрегиональная ярмарка сельхозпроизводителей и мастеров народных промыслов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия23

Россельхозбанк увеличит кредитную поддержку крупнейшего аграрного региона России, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия24

Россельхозбанк и РЭЦ запустили первый проект акселерационной программы для экспортеров АПК, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия25

Россельхозбанк вносит весомый вклад в развитие сельских территорий Чувашии, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия26
Россельхозбанк вносит весомый вклад в развитие сельских территорий Чувашии

Генеральная прокуратура России и Россельхозбанк провели очередное совместное совещание, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия22

Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия23
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов

Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта в Интернет-магазине AllTime.ru, Банк Русский Стандарт, 04:37, 17.08.2019, Россия93
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин AllTime.ru запустили совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 5% суммы покупок, совершенных в онлайн-бутике.

Банки гарантируют, Синко-банк, 04:32, 17.08.2019, Россия39
Кредитные организации дали новый импульс развитию малого и среднего бизнеса В России растет число малых и средних предприятий, участвующих в гостендерах.

Ипотека: новые рыночные условия и основные тенденции, Банк "Левобережный" (ПАО), 04:30, 17.08.2019, Россия30
Банк «Левобережный» принял участие в пресс-конференции ТАСС в Новосибирске, посвященной тенденциям на региональном рынке ипотечного кредитования.

Генеральная прокуратура России и Россельхозбанк провели очередное совместное совещание, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:29, 17.08.2019, Россия22

Банк «Левобережный» провел семинар для участников ВЭД в Новосибирске, Банк "Левобережный" (ПАО), 04:24, 17.08.2019, Россия22
Предприниматели столицы Сибири, ведущие внешнеэкономическую деятельность, узнали, как избежать нарушений валютного законодательства и что делать, если нарушения произошли.

Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:23, 17.08.2019, Россия25
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов