Программе лояльности Банка «Левобережный» 8 лет

К 2019 году количество участников Программы лояльности выросло в три раза. Партнёрами программы сегодня являются более 200 торгово-сервисных предприятий. За время действия проекта по заявкам клиентов за баллы лояльности было выдано порядка 22 600 сертификатов на товары и услуги партнеров, а также, около 5700 брендированных элементов стиля; оформлено около 860 банковских продуктов; реализовано более 15 акций для участников Программы; проведено более 25 мероприятий для клиентов - от бизнес-завтраков до парусной регаты. Важным этапом стал запуск сервиса «Личный кабинет», который развился до полноценного ОНЛАЙН-офиса.

«Программа лояльности для юридических лиц не стоит на месте и постоянно совершенствуется. Девиз программы - Вам это выгодно! Уже 4500 клиентов являются ее активными участниками и банк нацелен на повышение лояльности клиентов посредством этой программы.» - говорит Ульяна Петренко, начальник управления корпоративного бизнеса.

Ежегодно банк рассчитывает и устанавливает клиентам статусы, которые можно узнать в ОНЛАЙН-офисе или у своего операциониста.

Если Вы еще не являетесь участником Программы лояльности для юридических лиц, заполните заявку на сайте банка, подпишите анкету-подтверждение в офисе банка и станьте участником этого уникального проекта.

По всем вопросам Программы лояльности для юридических лиц можно обращаться в офисы Банка «Левобережный» и по телефону – 8-800-3333-555 (внутренний номер 6621).

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный" (ПАО)
Добавлен: 20:02, 06.02.2019 Количество просмотров: 79

Россельхозбанк примет участие в праздновании Дня поля_2019 в Свердловской области, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия26

Cвердловский филиал Россельхозбанка выпустил более 9000 тысяч карт национальной платежной системы «МИР», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия27

Чистая прибыль Россельхозбанка по РСБУ за 7 месяцев 2019 года составила 9,8 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия24

При поддержке РСХБ в Ирбите прошла межрегиональная ярмарка сельхозпроизводителей и мастеров народных промыслов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия25

Россельхозбанк увеличит кредитную поддержку крупнейшего аграрного региона России, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия26

Россельхозбанк и РЭЦ запустили первый проект акселерационной программы для экспортеров АПК, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия27

Россельхозбанк вносит весомый вклад в развитие сельских территорий Чувашии, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия28
Россельхозбанк вносит весомый вклад в развитие сельских территорий Чувашии

Генеральная прокуратура России и Россельхозбанк провели очередное совместное совещание, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия24

Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия25
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов

Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта в Интернет-магазине AllTime.ru, Банк Русский Стандарт, 04:37, 17.08.2019, Россия93
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин AllTime.ru запустили совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 5% суммы покупок, совершенных в онлайн-бутике.

Банки гарантируют, Синко-банк, 04:32, 17.08.2019, Россия39
Кредитные организации дали новый импульс развитию малого и среднего бизнеса В России растет число малых и средних предприятий, участвующих в гостендерах.

Ипотека: новые рыночные условия и основные тенденции, Банк "Левобережный" (ПАО), 04:30, 17.08.2019, Россия30
Банк «Левобережный» принял участие в пресс-конференции ТАСС в Новосибирске, посвященной тенденциям на региональном рынке ипотечного кредитования.

Генеральная прокуратура России и Россельхозбанк провели очередное совместное совещание, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:29, 17.08.2019, Россия22

Банк «Левобережный» провел семинар для участников ВЭД в Новосибирске, Банк "Левобережный" (ПАО), 04:24, 17.08.2019, Россия22
Предприниматели столицы Сибири, ведущие внешнеэкономическую деятельность, узнали, как избежать нарушений валютного законодательства и что делать, если нарушения произошли.

Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:23, 17.08.2019, Россия25
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов