Банк «Левобережный» предлагает специальные программы ипотечного кредитования

Продукт «Переезд» позволяет получить ипотечный кредит без первоначального взноса. Клиенты, планирующие улучшить свои жилищные условия, могут воспользоваться полученными средствами для приобретения жилья в строящихся домах или на вторичном рынке под залог имеющейся квартиры. Ключевыми особенностями продукта являются отсутствие ежемесячных платежей и сокращенный срок кредитования до 1 года. В течение 12 месяцев клиент может приобрести новую квартиру и продать старую, полностью погасив задолженность по основному долгу и начисленным процентам за период кредитования. Важно, что по кредиту не используется аннуитетная схема начисления процентов.

Продукт «Гараж» предусматривает возможность оформления покупки гаражного бокса или машиноместа с привлечением кредитных средств, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости. Кредит можно оформить как в дополнение к основному приобретению жилой квартиры, так и отдельно.

Продукт «Лайт»позволяет использовать исключительно средства материнского семейного капитала без предоставления каких-либо документов по трудоустройству и уровню дохода.

Подробные условия по вышеописанным программам ипотечного кредитования представлены в разделе «Специальные программы» на сайте банка.

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 20:02, 06.02.2019 Количество просмотров: 95

Россельхозбанк примет участие в праздновании Дня поля_2019 в Свердловской области, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия26

Cвердловский филиал Россельхозбанка выпустил более 9000 тысяч карт национальной платежной системы «МИР», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия28

Чистая прибыль Россельхозбанка по РСБУ за 7 месяцев 2019 года составила 9,8 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия24

При поддержке РСХБ в Ирбите прошла межрегиональная ярмарка сельхозпроизводителей и мастеров народных промыслов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия25

Россельхозбанк увеличит кредитную поддержку крупнейшего аграрного региона России, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия26

Россельхозбанк и РЭЦ запустили первый проект акселерационной программы для экспортеров АПК, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия27

Россельхозбанк вносит весомый вклад в развитие сельских территорий Чувашии, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия28
Россельхозбанк вносит весомый вклад в развитие сельских территорий Чувашии

Генеральная прокуратура России и Россельхозбанк провели очередное совместное совещание, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия24

Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия25
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов

Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта в Интернет-магазине AllTime.ru, Банк Русский Стандарт, 04:37, 17.08.2019, Россия93
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин AllTime.ru запустили совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 5% суммы покупок, совершенных в онлайн-бутике.

Банки гарантируют, Синко-банк, 04:32, 17.08.2019, Россия39
Кредитные организации дали новый импульс развитию малого и среднего бизнеса В России растет число малых и средних предприятий, участвующих в гостендерах.

Ипотека: новые рыночные условия и основные тенденции, Банк "Левобережный" (ПАО), 04:30, 17.08.2019, Россия30
Банк «Левобережный» принял участие в пресс-конференции ТАСС в Новосибирске, посвященной тенденциям на региональном рынке ипотечного кредитования.

Генеральная прокуратура России и Россельхозбанк провели очередное совместное совещание, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:29, 17.08.2019, Россия22

Банк «Левобережный» провел семинар для участников ВЭД в Новосибирске, Банк "Левобережный" (ПАО), 04:24, 17.08.2019, Россия22
Предприниматели столицы Сибири, ведущие внешнеэкономическую деятельность, узнали, как избежать нарушений валютного законодательства и что делать, если нарушения произошли.

Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:23, 17.08.2019, Россия25
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов