«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Ford Transit с выгодой до 300 000 рублей

Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 300 000 рублей при покупке автомобилей Ford Transit. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании - Ford Sollers.

Ford Transit успешно реализуется на рынке более 50 лет. С 1965 года по миру разошлось уже более 8 млн фургонов, микроавтобусов и специальных версий этого семейства. Надежность, универсальность и экономичность Ford Transit по достоинству оценили и в России. Многие предприниматели выбирают его для своего бизнеса, и теперь покупка этой машины станет еще выгоднее.

В соответствии с условиями спецпредложения, лизингополучателям предоставляется скидка 80 000 рублей при приобретении в лизинг фургонов и автобусов различных модификаций на базе Ford Transit. Также в зависимости от размера единовременной закупки либо размера автопарка клиента дополнительная скидка может достигать 220 000 рублей. Минимальный авансовый платеж – всего 10%, срок лизинга от 12 до 48 месяцев.

Эту модель можно также приобрести в рамках программы Минпромторга РФ по субсидированию лизинга автотранспорта. В соответствии с условиями программы на текущий год клиенты могут получить скидку в размере до 12,5% от стоимости автомобиля при оплате первоначального взноса.

Отметим, что программа совместима с параллельно действующей акцией компании «Дайте два!», благодаря которой оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.

Напоминаем, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах Ford Transit есть в наличии, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Источник: https://baltlease.ru/press/news/154551-baltiyskiy-lizing-predlagaet-klientam-ford-transit-s-vygodoy-do-300-000-rubley/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 18:27, 07.02.2019 Количество просмотров: 73

Выгодные акции по программе лояльности к 23 февраля от Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:15, 22.02.2019, Россия31
Банк Русский Стандарт делится подборкой интересных акций к 23 февраля, которые позволят приобрести подарки по картам со скидками в рамках программы лояльности.

Глобальные торговые конфликты благоприятны для российской экономики, "Открытие Брокер", 02:53, 20.02.2019, Россия81
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Мировые рынки между торговой войной и Brexit». По его мнению, торговые войны на руку российской экономике, т.к. приведут к глобальной стабильности или увеличению объёмов торговли между Россией и Китаем.

«Балтийский лизинг» предлагает авто от Volkswagen со сниженным ежемесячным платежом, Балтийский лизинг, 02:33, 20.02.2019, Россия76
Клиенты компании «Балтийский лизинг» в рамках специального предложения могут приобретать автомобили Volkswagen с минимальной переплатой. Условия программы распространяются на все легковые машины марки.

TWINO признан самой инновационной финансовой компанией на рынке альтернативного кредитования, TWINO, 23:11, 15.02.2019, Россия162
В России TWINO работает с 2013 года. Сегодня в стране компания представлена брендами Ezaem и Moneza. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», за первое полугодие 2018 года, группа Twino в России занимает первое место по объему портфеля выданных займов физическим лицам и является бесспорным лидером на рынке онлайн-кредитования в стране.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 17:53, 14.02.2019, Россия89
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:17, 12.02.2019, Россия98
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню влюбленных, Банк Русский Стандарт, 01:21, 12.02.2019, Россия85
В продажу поступили подарочные карты Русского Стандарта, которые посвящены самому романтичному празднику - Дню влюбленных. Тематический пластик выполнен в красивом утонченном дизайне, что продемонстрирует отменный вкус дарителя.

Полезные привычки молодого специалиста от руководителя управления по связям с общественностью Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:38, 12.02.2019, Россия66
Каждый, кто устраивался на работу, понимает, как важно быстро влиться в коллектив, чтобы с первых минут выстроить устойчивые отношения с коллегами. Особенно это касается новичков, стремящихся получить заветный стаж в профессии.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:23, 08.02.2019, Россия180
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет, Балтийский лизинг, 20:21, 08.02.2019, Россия180
Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.

Газпромбанк Лизинг подвел итоги 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 18:20, 07.02.2019, Россия65
Газпромбанк Лизинг подвел итоги за прошедший год: лизинговый портфель вырос на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 192 млрд рублей. Практически идентичный рост показал и объем нового бизнеса по стоимости нового имущества, который увеличился в 1,5 раза и составил 59 млрд рублей.

Сотрудники «Балтийского лизинга» изучили новые тренды рынка промышленного оборудования, Балтийский лизинг, 20:16, 06.02.2019, Россия107
Специалисты компании «Балтийский лизинг» приняли участие в международных специализированных выставках «Interplastica 2019» и «Upakovka 2019», проходивших в Москве. В рамках двухдневной программы мероприятий наши коллеги провели ряд встреч с представителями компаний, занимающихся производством оборудования для обработки пластмассы, а также для упаковки.

«Открытие Брокер» объявляет акцию «Брокер для своих», "Открытие Брокер", 22:31, 05.02.2019, Россия99
«Открытие Брокер» запускает акцию «Брокер для своих». Клиенты других брокерских компаний, открывшие и пополнившие брокерский счёт в «Открытие Брокер» в период с 5 февраля по 31 марта 2019 года, получат бонусные баллы.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обращает внимание на изменения в Инструкции ЦБ РФ №154-И, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:36, 04.02.2019, Россия83
Эксперты Группы предлагают кредитным организациям провести независимую оценку системы оплаты труда на ее соответствие уточненным требованиям регулятора и минимизировать риски санкций со стороны уполномоченных подразделений Банка России.

В Русском Стандарте сравнили траты в Киберпонедельник с Чёрной пятницей: в этом году россияне скупали бытовую технику онлайн, Банк Русский Стандарт, 18:49, 04.02.2019, Россия103
Банк Русский Стандарт сравнил траты россиян по всем банковским картам в Киберпонедельник с Черной пятницей. В этом году в акционные дни всплеск онлайн-покупок бытовой техники превысил 200%.