Россельхозбанк снизил ставки по пенсионным кредитам

Кредиты для пенсионеров по привлекательным ставкам – это реальность. В Костромском филиале Россельхозбанка снижены ставки по кредитам «Пенсионный» и «Пенсионный плюс».

Кредиты «Пенсионный» и «Пенсионный плюс» – банковские продукты, разработанные специально для тех, кто находится на пенсионном обеспечении.
На какие цели выдают пенсионные кредиты? Их можно взять на неотложные нужды без подтверждения целевого использования. Ремонт, отдых, лечение, бытовая техника – далеко не полный перечень того, на что используют кредитные средства клиенты пенсионного возраста.
Кто может рассчитывать на такой вид кредита? Как работающие, так и неработающие пенсионеры не старше 75 лет на момент окончательного возврата денежных средств.
Ставки снижены, так что самое время воплощать в жизнь свои планы и мечты.
Подробные условия пенсионных кредитов читайте на сайте Россельхозбанка.

Менеджеры готовы проконсультировать вас по телефонам: (4942) 370-700, 353-721, а также в офисах филиала: пр-т Мира, 6, Никитская, 35 и в районах области.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 20:23, 08.02.2019 Количество просмотров: 260

Новый вид гарантии уже активно выдается, Банк "Левобережный", 23:45, 20.08.2019, Россия9
Представители малого и среднего бизнеса могут получить в Банке «Левобережный» гарантию обеспечения гарантии качества товаров, работ и услуг.

Банк Русский Стандарт: расширилась география клиентов, оплачивающих ЖКУ в Мобильном банке, Банк Русский Стандарт, 03:11, 20.08.2019, Россия57
Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты оплачивали ЖКУ в Мобильном банке RSB Mobile. За первое полугодие 2019 года география таких пользователей расширилась почти вдвое.

При поддержке РСХБ в Барнауле прошел фермерский фестиваль «СВОЁ», Костромской филиал Росельхозбанка, 15:34, 19.08.2019, Россия76
17-18 августа в Барнауле состоялся фермерский фестиваль «СВОЁ», организованный Россельхозбанком при поддержке Правительства Алтайского края. На масштабном городском празднике более 100 фермеров со всей России представили продукцию, выращенную и изготовленную собственными руками: овощи, фрукты, молочные и мясные продукты, крупы, мед, консервы и другие.

Банк УРАЛСИБ представил решение для банков-партнеров по подключению к Системе быстрых платежей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:31, 19.08.2019, Россия54
ПАО «БАНК УРАЛСИБ», при участии Банка России и НСПК, провел деловой завтрак для банков-партнеров, на котором представил комплексное решение по подключению банков к Системе быстрых платежей (СБП). Участниками мероприятия стали представители более 20 банков, которым УРАЛСИБ оказывает процессинговые и расчетные услуги.

Россельхозбанк примет участие в праздновании Дня поля_2019 в Свердловской области, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия55

Cвердловский филиал Россельхозбанка выпустил более 9000 тысяч карт национальной платежной системы «МИР», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия58

Чистая прибыль Россельхозбанка по РСБУ за 7 месяцев 2019 года составила 9,8 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия54

При поддержке РСХБ в Ирбите прошла межрегиональная ярмарка сельхозпроизводителей и мастеров народных промыслов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия55

Россельхозбанк увеличит кредитную поддержку крупнейшего аграрного региона России, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия54

Россельхозбанк и РЭЦ запустили первый проект акселерационной программы для экспортеров АПК, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия56

Россельхозбанк вносит весомый вклад в развитие сельских территорий Чувашии, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия60
Россельхозбанк вносит весомый вклад в развитие сельских территорий Чувашии

Генеральная прокуратура России и Россельхозбанк провели очередное совместное совещание, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия53

Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия56
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов

Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта в Интернет-магазине AllTime.ru, Банк Русский Стандарт, 04:37, 17.08.2019, Россия98
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин AllTime.ru запустили совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 5% суммы покупок, совершенных в онлайн-бутике.

Банки гарантируют, Синко-банк, 04:32, 17.08.2019, Россия46
Кредитные организации дали новый импульс развитию малого и среднего бизнеса В России растет число малых и средних предприятий, участвующих в гостендерах.