В Россельхозбанке можно купить оригинальные подарки к 14 февраля

Романтичный праздник посреди зимы – лишний повод порадовать и удивить любимых. Монеты из серебра высшего качества чеканки «пруф», с изящными изображениями, в стильных упаковках, помогут вам в этот день сделать признание в любви, оригинальное предложение руки и сердца или просто красивый знак внимания.
Названия этих памятных монет говорят сами за себя: «Торжество любви-18», «Венчание-18», «С любовью-16», «Любовь навсегда-18», «Вместе навсегда-17». Памятная монета из драгоценного металла – это подарок, который может стать и прибыльной инвестицией, так как стоимость монет, выпущенных ограниченными тиражами, со временем может вырасти.
Менеджеры филиала готовы помочь вам в выборе такого оригинального подарка. Приходите в офисы филиала в Костроме по адресам: г. Кострома, пр-т Мира, 6, ул. Никитская, 35 и в районах области. Звоните по телефонам: (4942) 37-35-20,37-35-21.
С полным ассортиментом монет из драгоценных металлов можно ознакомиться на сайте Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 20:23, 08.02.2019 Количество просмотров: 265

Банк Русский Стандарт: расширилась география клиентов, оплачивающих ЖКУ в Мобильном банке, Банк Русский Стандарт, 03:11, 20.08.2019, Россия57
Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты оплачивали ЖКУ в Мобильном банке RSB Mobile. За первое полугодие 2019 года география таких пользователей расширилась почти вдвое.

При поддержке РСХБ в Барнауле прошел фермерский фестиваль «СВОЁ», Костромской филиал Росельхозбанка, 15:34, 19.08.2019, Россия76
17-18 августа в Барнауле состоялся фермерский фестиваль «СВОЁ», организованный Россельхозбанком при поддержке Правительства Алтайского края. На масштабном городском празднике более 100 фермеров со всей России представили продукцию, выращенную и изготовленную собственными руками: овощи, фрукты, молочные и мясные продукты, крупы, мед, консервы и другие.

Банк УРАЛСИБ представил решение для банков-партнеров по подключению к Системе быстрых платежей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:31, 19.08.2019, Россия54
ПАО «БАНК УРАЛСИБ», при участии Банка России и НСПК, провел деловой завтрак для банков-партнеров, на котором представил комплексное решение по подключению банков к Системе быстрых платежей (СБП). Участниками мероприятия стали представители более 20 банков, которым УРАЛСИБ оказывает процессинговые и расчетные услуги.

Россельхозбанк примет участие в праздновании Дня поля_2019 в Свердловской области, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия55

Cвердловский филиал Россельхозбанка выпустил более 9000 тысяч карт национальной платежной системы «МИР», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия58

Чистая прибыль Россельхозбанка по РСБУ за 7 месяцев 2019 года составила 9,8 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия54

При поддержке РСХБ в Ирбите прошла межрегиональная ярмарка сельхозпроизводителей и мастеров народных промыслов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия55

Россельхозбанк увеличит кредитную поддержку крупнейшего аграрного региона России, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия54

Россельхозбанк и РЭЦ запустили первый проект акселерационной программы для экспортеров АПК, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия56

Россельхозбанк вносит весомый вклад в развитие сельских территорий Чувашии, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия60
Россельхозбанк вносит весомый вклад в развитие сельских территорий Чувашии

Генеральная прокуратура России и Россельхозбанк провели очередное совместное совещание, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия53

Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия56
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов

Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта в Интернет-магазине AllTime.ru, Банк Русский Стандарт, 04:37, 17.08.2019, Россия98
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин AllTime.ru запустили совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 5% суммы покупок, совершенных в онлайн-бутике.

Банки гарантируют, Синко-банк, 04:32, 17.08.2019, Россия46
Кредитные организации дали новый импульс развитию малого и среднего бизнеса В России растет число малых и средних предприятий, участвующих в гостендерах.

Ипотека: новые рыночные условия и основные тенденции, Банк "Левобережный" (ПАО), 04:30, 17.08.2019, Россия41
Банк «Левобережный» принял участие в пресс-конференции ТАСС в Новосибирске, посвященной тенденциям на региональном рынке ипотечного кредитования.