В Россельхозбанке можно купить оригинальные подарки к 14 февраля

Романтичный праздник посреди зимы – лишний повод порадовать и удивить любимых. Монеты из серебра высшего качества чеканки «пруф», с изящными изображениями, в стильных упаковках, помогут вам в этот день сделать признание в любви, оригинальное предложение руки и сердца или просто красивый знак внимания.
Названия этих памятных монет говорят сами за себя: «Торжество любви-18», «Венчание-18», «С любовью-16», «Любовь навсегда-18», «Вместе навсегда-17». Памятная монета из драгоценного металла – это подарок, который может стать и прибыльной инвестицией, так как стоимость монет, выпущенных ограниченными тиражами, со временем может вырасти.
Менеджеры филиала готовы помочь вам в выборе такого оригинального подарка. Приходите в офисы филиала в Костроме по адресам: г. Кострома, пр-т Мира, 6, ул. Никитская, 35 и в районах области. Звоните по телефонам: (4942) 37-35-20,37-35-21.
С полным ассортиментом монет из драгоценных металлов можно ознакомиться на сайте Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 20:23, 08.02.2019 Количество просмотров: 224

Клиенты, оформившие новые кредитные карты банка «Восточный», смогут выиграть призы на сумму до 100 000 рублей, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 23:39, 22.04.2019, Россия21
22 апреля 2019 г. Москва. Банк «Восточный» предлагает своим клиентам принять участие в акции «Больше покупок – больше подарок».

Служба Collection Русского Стандарта победила сразу в двух номинациях международной премии СХ WORLD AWARDS, Банк Русский Стандарт, 23:32, 22.04.2019, Россия20
Collection Банка Русский Стандарт приняла участие в престижной международной премии СХ WORLD AWARDS в индустрии клиентского опыта Сustomer Experience (СХ). Служба банка получила высокую оценку жюри сразу в двух номинациях: «Лучшая практика вовлеченности персонала» и «Антропология CX-2019» за системный и клиентоориентированый подход к работе с персоналом.

Эвотор и Русский Стандарт запустили совместный эквайринговый продукт для малого бизнеса, Банк Русский Стандарт, 23:30, 22.04.2019, Россия23
Производитель онлайн-касс и облачных сервисов Эвотор запустил платформу платежных решений «Эвотор Пэй». Первым банком, предложившим свой эквайринговый продукт для малого бизнеса на базе «Эвотор Пэй», стал Банк Русский Стандарт.

Банк «ДельтаКредит» - в топ-3 банков России по уровню сервиса по версии RAEX, банк "ДельтаКредит", 23:18, 22.04.2019, Россия21
Банк «ДельтаКредит» по итогам 2018 года вошел в число лучших банков России по уровню сервиса, согласно рейтингу агентства RAEX.

Газпромбанк Лизинг показал рекордный рост нового бизнеса в первом квартале 2019 года, Газпромбанк Лизинг, 23:16, 22.04.2019, Россия14
Объем нового бизнеса Газпромбанк Лизинг по итогам первого квартала 2019 года вырос более чем в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 13 млрд рублей. Лизинговый портфель в свою очередь увеличился на 49% и составил 198 млрд рублей.

Розыгрыш поездки на финал Wimbledon среди держателей карт American Express® Platinum Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 05:22, 21.04.2019, Россия70
Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® Platinum возможность выиграть поездку на двоих на женский финал престижного теннисного турнира Wimbledon 2019, который пройдет в Лондоне с 12 по 14 июля 2019.

Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг» для повседневных трат, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 05:14, 21.04.2019, Россия70
19 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг», которая станет удобным платежным инструментом при повседневных тратах, благодаря привлекательным условиям, среди которых льготный беспроцентный период до 90 дней, что позволит совершать покупки без переплаты.

Продлен режим торгов на внебиржевой сессии QUIK по китайскому юаню, Банк "Левобережный", 04:56, 21.04.2019, Россия29
Банк «Левобережный» увеличил время внебиржевой сессии QUIK для покупки китайской национальной валюты расчетами «TODAY».

«Бизнес без границ» стал ещё выгоднее, Банк "Левобережный", 04:56, 21.04.2019, Россия21
Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования для субъектов малого и среднего предпринимательства.

Банк УРАЛСИБ в Кемерово проведет акцию «Дни приема монет от населения», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:34, 18.04.2019, Россия49
С 22 по 26 апреля 2019 года Банк УРАЛСИБ в Кемерово совместно с Центральным банком РФ проведет акцию «Дни приема монет от населения».

Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд рублей в рамках плана финансовой устойчивости, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 18:23, 18.04.2019, Россия51
18 апреля 2018 г., Москва. Банк «Восточный» объявляет о досрочном единовременном доначислении резервов в размере 11,8 млрд руб., предусмотренных в рамках согласованного с Центральным Банком РФ плана финансовой устойчивости по результатам проверки, закончившейся в 2018 году.

В Банке «Левобережный» пройдет «Неделя приема монеты», Банк "Левобережный", 18:05, 18.04.2019, Россия37
В период с 22 апреля по 28 апреля 2019 г. клиенты банка смогут бесплатно обменять монеты на купюры.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels, Банк Русский Стандарт, 03:34, 18.04.2019, Россия56
Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную субботу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 03:31, 18.04.2019, Россия59

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:22, 18.04.2019, Россия64
Решить жилищный вопрос стало проще. Костромской филиал Россельхозбанка сообщает о снижении процентных ставок по ряду ипотечных программ.