«Северный город» полностью заселил ЖК Green City

Компания «Северный город» завершила передачу дольщикам квартир в ЖК Green City на просп. Александровской фермы в Невском районе. Жилой комплекс на 1 935 квартир заселен, в нем уже работают детский сад и школа.

Первую очередь Green City компания «Северный город» (входит в Группу RBI) сдала и заселила в 2017 г. Вторая очередь, включающая два жилых корпуса и начальную школу, была сдана в декабре 2018 г. К окончанию заселения во всем жилом комплексе остались непроданными только 3 квартиры: студия в корпусе №1, на 19 этаже, и две двухкомнатные квартиры в корпусе №2 – на 12 и 22 этажах.
С чем связана такая популярность жилого комплекса у покупателей? «В массовом сегменте есть две основные группы покупателей: семейные люди с детьми и молодежь, – объясняет директор управления стратегического маркетинга Группы RBI Вера Сережина. – Для первых важно наличие рядом школ, детских садов и других детских учреждений. А молодежь достаточно мобильна – для нее на первом месте близость метро. Ну и владение собственным жильем, конечно».
Новый жилой комплекс «Северного города» отвечает запросам обеих этих целевых аудиторий. На территории Green City работают городской детский сад на 110 детей и городская начальная школа на 300 мест, причем это новые здания, построенные в 2017-2018 гг. и укомплектованные по современным стандартам. Метро «Пролетарская» тоже под рукой – в 10 минутах ходьбы.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 00:57, 12.02.2019 Количество просмотров: 125

На Новолипецком металлургическом комбинате установят еще одну систему очищения воздуха, Главгосэкспертиза России, 04:30, 17.08.2019, Россия23
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о рассмотрении проектной документации и результатов инженерных изысканий на реконструкцию аспирационной установки для очистки запыленного воздуха. Реализация проекта позволит улучшить условия труда на предприятии и экологическую обстановку в окружающей местности. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Главгосэкспертиза России и «Норникель» договорились о совместной работе, Главгосэкспертиза России, 04:24, 17.08.2019, Россия29
Начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов и статс-секретарь - вице-президент «Норникеля» Дмитрий Пристансков подписали соглашение о сотрудничестве. Оно направлено на развитие взаимодействия с целью повышения эффективности реализуемых инвестиционных проектов в области строительства объектов горно-металлургического комплекса.

В Санкт-Петербургском педиатрическом университете отремонтируют анатомический корпус, Главгосэкспертиза России, 00:19, 16.08.2019, Россия87
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта помещений анатомического корпуса Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Одобрен проект этапа подготовки строительства Северного дублера Кутузовского проспекта, Главгосэкспертиза России, 00:00, 16.08.2019, Россия39
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на переустройство улично-дорожной сети в Западном административном округе Москвы в рамках подготовительного этапа строительства Северного дублера Кутузовского проспекта. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

На Вахском нефтяном месторождении обустроят куст скважин, Главгосэкспертиза России, 00:22, 15.08.2019, Россия75
Омский филиал Главгосэкспертизы России, по информации пресс-службы учреждения, рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на первый этап обустройства Кошильской площади Вахского нефтяного месторождения. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Одобрен проект строительства объектов инфраструктуры на Никольском месторождении, Главгосэкспертиза России, 20:53, 13.08.2019, Россия83
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, проект работ рассмотрели эксперты Красноярского филиала учреждения, выдав по итогам проведения государственной экспертизы положительное заключение.

«Трудовой субботник» REHAU ко Дню строителя, REHAU, 20:43, 13.08.2019, Россия76
Компания REHAU известна не только как производитель современных оконных и инженерных систем, но и как организатор и участник разнообразных отраслевых мероприятий. Очередным подтверждением тому стал «Трудовой субботник», проведенный REHAU в честь празднования Дня строителя и объединивший под своей эгидой несколько тематических активностей для экспертов рынка и потребителей.

В Санкт-Петербурге отремонтируют Биржевой мост, Главгосэкспертиза России, 20:35, 13.08.2019, Россия36
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы учреждения, рассмотрел проект капитального ремонта Биржевого моста в Санкт-Петербурге. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В первом полугодии 2019 года Главгосэкспертиза выявила аварийно-опасные решения в 513 комплектах проектной документации, Главгосэкспертиза России, 18:51, 13.08.2019, Россия43
За первые шесть месяцев 2019 года Главгосэкспертиза России выдала 3202 экспертных заключения, из них 1838 – по итогам проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий.

На Мирнинском ГОКе внедрят новую технологию обогащения алмазосодержащих руд, Главгосэкспертиза России, 01:38, 13.08.2019, Россия76
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила об изучении проектно-сметной документации на реконструкцию и переоборудование компрессорной станции Мирнинского горно-обогатительного комбината. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В Торжке восстановят колокольню Васильевской церкви, Главгосэкспертиза России, 20:32, 09.08.2019, Россия144
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы учреждения, рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на ремонтно-восстановительные работы в комплексе зданий Васильевской церкви в Торжке Тверской области. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

«Северный город» признали лучшей компанией на рынке загородного малоэтажного строительства, Группа RBI, 19:55, 09.08.2019, Россия92
В Ленобласти наградили лучшие строительные компании 2018 года. Компанией, которая достигла наилучших показателей в сфере малоэтажного строительства, признан «Северный город» (входит в Группу RBI).

Для нужд Тайшетского алюминиевого завода построят еще одну подстанцию, Главгосэкспертиза России, 18:05, 09.08.2019, Россия54
Главгосэкспертиза России, как сообщила пресс-служба структуры, изучила проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию действующих и строительство дополнительных объектов внешнего электроснабжения Тайшетского алюминиевого завода. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Екатеринбург отпразднует день строителя уже в эту субботу, Ассоциация строителей Урала, 05:29, 09.08.2019, Россия109
Новые участники, большое количество бесплатных развлекательных площадок, три экстремальных шоу техники, финал конкурса красоты нового формата, самый известный в 90-е хэдлайнер, профильная ярмарка и строительные мастер-классы: Екатеринбург готовится отметить День строителя.

Мощности Московского эндокринного завода будут увеличены после реконструкции, Главгосэкспертиза России, 04:58, 09.08.2019, Россия51
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы структуры, изучила представленную повторно проектно-сметную документацию на реконструкцию и техническое перевооружение производства инъекционных лекарственных средств на базе Московского эндокринного завода. По итогам проведения государственной экспертизы выданы положительные заключения.