Купить валюту онлайн? Легко

Россельхозбанк совершенствует свои мобильные приложения. Одна из новых услуг, доступных клиентам, – конвертация валюты в режиме онлайн.

В машине, в лесу, на море – везде, где бы вы не находились, вы можете теперь купить валюту. Нужен только телефон с выходом в интернет и мобильное приложение Россельхозбанка. Открыть валютный счет – быстро и бесплатно. Следить за курсами – удобно. Сконвертировать рубли в доллары или евро – просто.
– Эта операция в первую очередь удобна тем клиентам, кто живет или работает далеко от наших офисов, – комментирует руководитель Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев. – Но и для костромичей возможность сэкономить время без обращения в офис очень ценно. Приглашаю всех оценить комфорт банковских операций в режиме онлайн.
Мобильные приложения работают круглосуточно, без перерыва и выходных. И курсы валют, как правило, здесь привлекательнее, чем те, что предложат Вам в офисе Банка. А значит, это еще один плюс работы с банковскими сервисами удаленно.

Подробно ознакомиться с предложениями Россельхозбанка можно на сайте Банка. Вас ждут в офисах РСХБ в Костроме по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35 и в районах области. Вопросы можно задать по телефонам: (4942) 370-700, 350-113.

АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 01:03, 12.02.2019 Количество просмотров: 119

Россельхозбанк примет участие в праздновании Дня поля_2019 в Свердловской области, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия24

Cвердловский филиал Россельхозбанка выпустил более 9000 тысяч карт национальной платежной системы «МИР», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия26

Чистая прибыль Россельхозбанка по РСБУ за 7 месяцев 2019 года составила 9,8 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия22

При поддержке РСХБ в Ирбите прошла межрегиональная ярмарка сельхозпроизводителей и мастеров народных промыслов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия23

Россельхозбанк увеличит кредитную поддержку крупнейшего аграрного региона России, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия24

Россельхозбанк и РЭЦ запустили первый проект акселерационной программы для экспортеров АПК, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия25

Россельхозбанк вносит весомый вклад в развитие сельских территорий Чувашии, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия26
Россельхозбанк вносит весомый вклад в развитие сельских территорий Чувашии

Генеральная прокуратура России и Россельхозбанк провели очередное совместное совещание, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия22

Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия23
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов

Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта в Интернет-магазине AllTime.ru, Банк Русский Стандарт, 04:37, 17.08.2019, Россия93
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин AllTime.ru запустили совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 5% суммы покупок, совершенных в онлайн-бутике.

Банки гарантируют, Синко-банк, 04:32, 17.08.2019, Россия39
Кредитные организации дали новый импульс развитию малого и среднего бизнеса В России растет число малых и средних предприятий, участвующих в гостендерах.

Ипотека: новые рыночные условия и основные тенденции, Банк "Левобережный" (ПАО), 04:30, 17.08.2019, Россия30
Банк «Левобережный» принял участие в пресс-конференции ТАСС в Новосибирске, посвященной тенденциям на региональном рынке ипотечного кредитования.

Генеральная прокуратура России и Россельхозбанк провели очередное совместное совещание, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:29, 17.08.2019, Россия22

Банк «Левобережный» провел семинар для участников ВЭД в Новосибирске, Банк "Левобережный" (ПАО), 04:24, 17.08.2019, Россия22
Предприниматели столицы Сибири, ведущие внешнеэкономическую деятельность, узнали, как избежать нарушений валютного законодательства и что делать, если нарушения произошли.

Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:23, 17.08.2019, Россия25
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов