В Генеральной прокуратуре Российской Федерации состоялось очередное совещание рабочей группы по взаимодействию АО «Россельхозбанк» и Генеральной прокуратуры России. В работе мероприятия также приняли участие представители Министерства внутренних дел Российской Федерации (МВД России), Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ России) и Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации (ФССП России).
На встрече стороны рассмотрели вопросы, связанные с практикой выявления и пресечения противоправной деятельности в кредитно-финансовой сфере, возвратом проблемных кредитов клиентов Банка и взаимодействие с ФССП России по повышению эффективности взыскания проблемной задолженности по корпоративным заемщикам и физических лиц.
Заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Андрей Барабанов поблагодарил коллег за высокоэффективную системную работу по оказанию содействия Банку в разрешении возникающих у заемщиков проблем и отметил, что по итогам 2018 года РСХБ совместно с правоохранительными органами принял обеспечительные меры в целях возмещения ущерба.
Подводя итоги заседания, участники рабочей группы подчеркнули необходимость дальнейшего укрепления взаимодействия, направленного на повышение эффективности мер профилактики в целях пресечения противоправных действий в банковской сфере, а также определили приоритетные задачи на 2019 год.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 01:06, 12.02.2019 Количество просмотров: 111

Россельхозбанк примет участие в праздновании Дня поля_2019 в Свердловской области, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия23

Cвердловский филиал Россельхозбанка выпустил более 9000 тысяч карт национальной платежной системы «МИР», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:22, 19.08.2019, Россия25

Чистая прибыль Россельхозбанка по РСБУ за 7 месяцев 2019 года составила 9,8 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия22

При поддержке РСХБ в Ирбите прошла межрегиональная ярмарка сельхозпроизводителей и мастеров народных промыслов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия23

Россельхозбанк увеличит кредитную поддержку крупнейшего аграрного региона России, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:15, 19.08.2019, Россия24

Россельхозбанк и РЭЦ запустили первый проект акселерационной программы для экспортеров АПК, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия25

Россельхозбанк вносит весомый вклад в развитие сельских территорий Чувашии, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия26
Россельхозбанк вносит весомый вклад в развитие сельских территорий Чувашии

Генеральная прокуратура России и Россельхозбанк провели очередное совместное совещание, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия22

Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 00:14, 19.08.2019, Россия23
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов

Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта в Интернет-магазине AllTime.ru, Банк Русский Стандарт, 04:37, 17.08.2019, Россия93
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин AllTime.ru запустили совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 5% суммы покупок, совершенных в онлайн-бутике.

Банки гарантируют, Синко-банк, 04:32, 17.08.2019, Россия39
Кредитные организации дали новый импульс развитию малого и среднего бизнеса В России растет число малых и средних предприятий, участвующих в гостендерах.

Ипотека: новые рыночные условия и основные тенденции, Банк "Левобережный" (ПАО), 04:30, 17.08.2019, Россия30
Банк «Левобережный» принял участие в пресс-конференции ТАСС в Новосибирске, посвященной тенденциям на региональном рынке ипотечного кредитования.

Генеральная прокуратура России и Россельхозбанк провели очередное совместное совещание, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:29, 17.08.2019, Россия22

Банк «Левобережный» провел семинар для участников ВЭД в Новосибирске, Банк "Левобережный" (ПАО), 04:24, 17.08.2019, Россия22
Предприниматели столицы Сибири, ведущие внешнеэкономическую деятельность, узнали, как избежать нарушений валютного законодательства и что делать, если нарушения произошли.

Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:23, 17.08.2019, Россия25
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов