Приглашаем на конференцию «Цифровые технологии в госсекторе: построение эффективной системы управления финансово-хозяйственной деятельностью региона»

УЧАСТНИКИ КОНФЕРЕНЦИИ
К участию в конференции приглашаются министры (заместители министров) финансов и министры (заместители министров) по информационным технологиям субъектов РФ, а также руководители организаций, курирующие эти направления в регионе.

ЦЕЛЬ КОНФЕРЕНЦИИ
Обмен опытом создания современных государственных интегрированных информационных систем в рамках реализации программы «Цифровая экономика РФ».

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
Формат конференции предполагает пленарные доклады, круглые столы на актуальные темы, а также работу по секциям.
Ключевые вопросы:
- Итоги реализации проекта «Построение информационной системы управления финансово-хозяйственной деятельностью органов исполнительной власти и подведомственных учреждений Иркутской области».
- Обмен опытом в области инструментов обеспечения прозрачности и открытости информации об исполнении бюджета, выполнении государственных программ.
- Централизация учета на платформе "1С:Предприятие", а также вопросы внедрения, поддержки и сопровождения крупных информационных систем уровня региона.
- Интеграция процессов исполнения бюджета и государственных закупок с системами централизованных бухгалтерией на региональном уровне.
- Взаимодействие систем исполнения бюджета и бухгалтерского учета.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
- Знакомство с успешными практиками применения единой методологии и подходами к технологическому обеспечению управления финансово-хозяйственной деятельностью органов исполнительной власти и подведомственных учреждений;
- Освещение методологических аспектов централизации функций по ведению бухгалтерского учета и формированию отчетности;
- Обмен опытом построения централизованных информационных систем управления финансово-хозяйственной деятельностью органов исполнительных власти и подведомственных учреждений на уровне субъекта РФ.
СКОЛЬКО СТОИТ
Участие в конференции для представителей органов власти на безвозмездной основе.

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Для подачи заявки на участие в конференции просим Вас заполнить электронную форму регистрации.
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА
В рамках культурно-развлекательной программы планируется:
- Обзорная экскурсия по г. Иркутску
- Иркутский академический драматический театр имени Н.П. Охлопкова
- Экскурсия в Байкальский музей, п. Листвянка и о. Байкал

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Отель "Courtyard by Marriott Irkutsk City Center 4*"
г. Иркутск, ул. Чкалова д.15.

МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ УЧАСТНИКОВ
Отель «Ибис Иркутск центр»
Адрес: г. Иркутск ул. Полины Осипенко, 5.

Стоимость проживания:
• стоимость одноместного размещения: 4490 рублей с завтраком
• стоимость двухместного размещения: 5580 рублей с завтраком

Обращаем внимание! Бронирование номеров в отеле осуществляется Оргкомитетом конференции.

ОРГКОМИТЕТ:
Сизова Валерия Руслановна
Раб. телефон: (495) 784-70-00 (вн. 2127)
Сот. телефон: 8 (917) 575-25-57
Факс: (495) 784-70-00
E-mail: seminar@bftcom.com

До встречи на конференции!

Контактное лицо: Лихачева Оксана
Компания: ООО "БФТ"
Добавлен: 19:19, 14.03.2019 Количество просмотров: 146

«Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:35, 21.05.2019, Россия85
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

Радио «Комсомольская правда» и представители власти обсудили, что должен знать сегодня современный пенсионер, радио "Комсомольская правда", 14:19, 21.05.2019, Россия30
17 мая 2019 года в отеле Мариотт Гранд состоялся круглый стол, который проводит Радио «Комсомольская правда» в рамках постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз тема дискуссии стала: «Что должен знать сегодня современный пенсионер - или специально разработанные программы и услуги»

Tekla User Days 2019: новые возможности для промышленного и гражданского строительства, Trimble, 12:02, 21.05.2019, Россия17
Компания Trimble (NASDAQ: TRMB), глобальный поставщик программного обеспечения в области проектирования и строительства, провела ежегодную конференцию Tekla User Days.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 18:34, 15.05.2019, Россия105
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:38, 08.05.2019, другие страны49
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны56

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны50

Эксперты рассказали, как эффективно бороться за покупателя в сложных условиях рынка недвижимости, Media108, 17:38, 30.04.2019, Россия215
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге прошла конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

«Балтийский лизинг» стал партнером «I Конгресса малого и среднего бизнеса» Петербурга, «Балтийский лизинг», 16:34, 30.04.2019, Россия75
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в Первом конгрессе малого и среднего бизнеса, который состоялся в Северной столице. Одним из спикеров программы мероприятия стал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров.

«Весенний документооборот 2019» под знаком 25-летия ЭОС: новые технологии и новые вызовы для рынка СЭД, ЭОС, 16:15, 30.04.2019, Россия71
Конференция «Весенний документооборот 2019» стала для партнеров компании ЭОС площадкой для обмена ценной информацией и мнениями в профессиональном кругу.

BEWARD примет участие в форуме ЭТМ в г. Челябинске, BEWARD, 18:16, 29.04.2019, Россия209
23 мая 2019 года в Челябинске пройдет одно из крупнейших деловых событий в электротехнической отрасли — 28-й Электротехнический Форум, в котором BEWARD примет участие.

Качество унифицированных коммуникаций – под контролем Univef SLA, Univef, 00:25, 27.04.2019, Россия158
На конференции Experience Avaya 2019 компании Univef и INLINE Technologies показали решение по мониторингу и контролю качества корпоративных коммуникаций на основе отечественного комплекса Univef SLA.

НЕФОРМАЛЬНО О БИЗНЕСЕ V2.0, Комитет молодежного предпринимательства Воронежского регионального отделения ОПОРА РОССИИ, 03:06, 25.04.2019, Россия67
Приглашаем научиться антикризисному HR-менеджменту

07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый Центр Будущего, Ekbpromo, 02:29, 25.04.2019, Россия172
07 июня в Ялте Крым пройдет федеральная конференция «Торговый центр будущего», в которой примут участие игроки рынка ритейла и торгового девелопмента со всей России.

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:58, 24.04.2019, Россия187
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.