Банк «Левобережный» провел семинар для импортеров в Новосибирске

Эксперты рассказали гостям встречи о новых трендах при проведении импортных операций, об особенностях проведения поставок из-за рубежа, поделившись реальным опытом в данной сфере.

Открыла семинар руководитель отдела ВЭД АО «ВЭД Агент» Анна Андрющенко, которая на примере работы с Китаем, обозначила важные моменты, которые необходимо учитывать при импорте товаров. Также спикер рассказала об особенностях в сертификации и возможностях компании в области поставок товара из-за границы.

Заместитель начальника Новосибирской таможни Василий Сергеевич Костомаров представил актуальную информацию об изменениях в таможенном законодательстве в части таможенного оформления импортных товаров, а также о требованиях к сертификации.

Большой интерес предпринимателей вызвал доклад руководителя практики по интеллектуальной собственности ЮК «Гребнева и партнеры» Анны Войцехович, который сопровождался презентацией реальных кейсов. Она рассказала об особенностях ведения бизнеса с товарами, которые маркируются зарегистрированными товарными знаками, о способах защиты интеллектуальной собственности, о признании таможенными органами товаров контрафактными.

В завершении семинара начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев представил участникам семинара новые финансовые разработки банка, позволяющие снизить валютные риски банка, либо повысить доходность временно свободных

Справка: Банк «Левобережный» имеет почти 25-летний опыт проведения валютных операций и предлагает участникам ВЭД полный комплекс услуг в сфере международных операций. Основные из них – осуществление международных расчетов, конверсионные операции, валютный контроль контрактов от этапа оформления паспорта сделки до этапа завершения исполнения контрактных обязательств. На сегодняшний день, Банк «Левобережный» имеет прямые корреспондентские счета в ведущих банках мира: Commerzbank AG, China Construction Bank, Bank of China, Agricultural Bank of China, Industrial and Commercial Bank of China, VTB Bank (Deutschland).

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 19:39, 14.03.2019 Количество просмотров: 57

Банк «Восточный» ввел на рынок пакет РКО для самозанятых лиц и начинающих ИП, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 23:41, 22.03.2019, Россия29
20 марта 2019 г., Москва. Банк «Восточный» обновил линейку РКО, дополнив ее пакетом, разработанным для предпринимателей, находящихся на старте своего бизнеса, а также он отлично подойдет для категории самозанятых лиц.

Банк УРАЛСИБ принял участие в мероприятии «ОПОРЫ РОССИИ», посвященном реализации национального проекта по развитию предпринимательства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:48, 22.03.2019, Россия97
21 марта в Москве прошло Всероссийское совещание, посвященное обсуждению механизмов реализации федеральных проектов по развитию и поддержке предпринимательства, организованное Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Банк УРАЛСИБ выступил официальным партнером мероприятия.

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Карасуке и Багане, Банк "Левобережный", 22:18, 22.03.2019, Россия34
19 и 20 марта специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Карасукского и Баганского районов в рамках мероприятия «Финансовая ярмарка».

Россельхозбанк повысил ставки по ряду вкладов, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:46, 22.03.2019, Россия87
Деньги – в работу. Личные накопления можно и нужно преумножать: Костромской филиал Россельхозбанка рассказал, как именно.

В Рязанском РФ активно развиваются зарплатные проекты., Россельхозбанк, 00:43, 22.03.2019, Россия74
Сотрудники филиала привлекают крупные компании для сотрудничества.

Представитель Рязанского РФ Россельхозбанка провел обучающий семинар для сотрудников риэлтерского агентства., Россельхозбанк, 00:42, 22.03.2019, Россия66
В Рязани прошел обучающий семинар «Возможности ипотеки»

Банк УРАЛСИБ в Кемерово принял участие в конференции по повышению финансовой грамотности, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:38, 22.03.2019, Россия42
19-20 марта 2019 года в городе Кемерово по инициативе Губернатора области состоялась межрегиональная конференция «Создание системы по повышению финансовой грамотности и снижению уровня закредитованности населения Кемеровской области». Мероприятие было организовано Администрацией области.

Россельхозбанк – уверенный взгляд в будущее., Россельхозбанк, 22:48, 21.03.2019, Россия40
На сегодняшний день в Рязанском регионе действуют 20 отделений в 17 районах области. Услугами Банка пользуются около 137 тысяч клиентов. За счет кредитных средств Рязанского филиала осуществляется финансирование сезонно-полевых работ, обновляется парк техники и оборудования сельхозпредприятий, успешно реализуются инвестиционные проекты по строительству и модернизации животноводческих комплексов.

Forbes вновь включил Банк «Левобережный» в список самых надёжных банков России, Банк "Левобережный", 22:08, 21.03.2019, Россия37
По итогам 2018 года банк в очередной раз вошёл в ТОП-100 рейтинга авторитетного экономического журнала.

Банк УРАЛСИБ предлагает малому бизнесу услугу перечисления кредита на бизнес-карту, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:02, 21.03.2019, Россия46
Клиенты Банка УРАЛСИБ получили возможность перечислять кредит непосредственно на бизнес-карту. Услуга позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям оптимизировать денежные потоки и сократить время на проведение финансовых операций.

Банк Русский Стандарт: любовь россиян к фаст-фуду продолжает расти, Банк Русский Стандарт, 17:48, 20.03.2019, Россия38
Русский Стандарт изучил траты россиян в фаст-фуде, совершенные по банковским картам в 2018 году: растет количество и сумма расходов, а средний чек одной покупки падает.

Кредит на газификацию жилья по сниженной ставке, Банк "Левобережный", 17:26, 20.03.2019, Россия44
Жители Новосибирской области могут получить в Банке «Левобережный» кредит на проведение газа с возмещением процентов под 15% годовых.

Банк УРАЛСИБ выступит партнером мероприятия «ОПОРЫ РОССИИ», посвященного реализации федеральных проектов по развитию и поддержке предпринимательства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:40, 20.03.2019, Россия46
21 марта на площадке «Цифровое деловое пространство» (Москва, ул. Покровка, 47) пройдет Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Банк Русский Стандарт: в 2018 году в Санкт-Петербурге тратили на красоту больше, чем в Москве, Банк Русский Стандарт, 00:20, 20.03.2019, Россия71
Русский Стандарт провел исследование трат по картам «Мисс Россия», которые были разработаны для россиянок совместно с Национальным конкурсом красоты. В 2018 году северная столица стала первой в списке городов, где проживают самые активные держатели этого банковского продукта.

Бонусная программа «КЭШБЭК» стала доступна владельцам других кредитных карт банка «Восточный», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 00:14, 20.03.2019, Россия63
19 марта 2019 г., Москва. Оценить преимущества бонусной программы «КЭШБЭК» от банка «Восточный» теперь сможет держатель любой кредитной карты банка.