Банк УРАЛСИБ запустил мобильный платежный сервис Samsung Pay для карт «Мир»

Банк УРАЛСИБ реализовал поддержку мобильного платежного сервиса Samsung Pay для карт «Мир», выпущенных Банком. Клиенты получили возможность оплачивать товары и услуги с помощью смартфонов серии Samsung Galaxy везде, где принимаются банковские карты по бесконтактной технологии или магнитной полосе.

Главной особенностью сервиса является то, что помимо технологии NFC (Near Field Communication), сервис поддерживает собственную технологию Samsung — MST (Magnetic Secure Transmission). Благодаря этому сервис совместим не только с устройствами, обслуживающими бесконтактные карты, но и с платёжными терминалами, где принимаются банковские карты с магнитной полосой.

Оплата с помощью Samsung Pay занимает минимум времени. Для того, чтобы совершить операцию, необходимо:

• провести по экрану снизу вверх;
• выбрать карту «Мир» Банка УРАЛСИБ;
• авторизоваться по отпечатку пальца, радужке глаз или PIN-коду приложения;
• после этого поднести устройство к платежному терминалу и получить чек (так же как при оплате по обычной банковской карте).

В Samsung Pay реализована трёхуровневая защита, которая обеспечивает гораздо более высокий уровень безопасности платёжных операций по карте. Специальный цифровой код – токен вместо реального номера карты, обязательная авторизация по отпечатку пальца или PIN-коду приложения для каждой попытки оплаты и встроенная система безопасности Samsung KNOX, которая обеспечивает защиту данных независимо от операционной системы устройства.

Для того, чтобы начать использовать сервис, достаточно отсканировать карту с помощью камеры смартфона или вручную ввести ее данные, указать код, полученный в СМС-сообщении от Банка, и добавить подпись в приложение Samsung Pay. Для получения кода на смартфон у клиента должен быть поключен СМС-сервис.

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 20:00, 14.03.2019 Количество просмотров: 62

Банк «Восточный» ввел на рынок пакет РКО для самозанятых лиц и начинающих ИП, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 23:41, 22.03.2019, Россия29
20 марта 2019 г., Москва. Банк «Восточный» обновил линейку РКО, дополнив ее пакетом, разработанным для предпринимателей, находящихся на старте своего бизнеса, а также он отлично подойдет для категории самозанятых лиц.

Банк УРАЛСИБ принял участие в мероприятии «ОПОРЫ РОССИИ», посвященном реализации национального проекта по развитию предпринимательства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:48, 22.03.2019, Россия97
21 марта в Москве прошло Всероссийское совещание, посвященное обсуждению механизмов реализации федеральных проектов по развитию и поддержке предпринимательства, организованное Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Банк УРАЛСИБ выступил официальным партнером мероприятия.

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Карасуке и Багане, Банк "Левобережный", 22:18, 22.03.2019, Россия34
19 и 20 марта специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Карасукского и Баганского районов в рамках мероприятия «Финансовая ярмарка».

Россельхозбанк повысил ставки по ряду вкладов, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:46, 22.03.2019, Россия87
Деньги – в работу. Личные накопления можно и нужно преумножать: Костромской филиал Россельхозбанка рассказал, как именно.

В Рязанском РФ активно развиваются зарплатные проекты., Россельхозбанк, 00:43, 22.03.2019, Россия74
Сотрудники филиала привлекают крупные компании для сотрудничества.

Представитель Рязанского РФ Россельхозбанка провел обучающий семинар для сотрудников риэлтерского агентства., Россельхозбанк, 00:42, 22.03.2019, Россия66
В Рязани прошел обучающий семинар «Возможности ипотеки»

Банк УРАЛСИБ в Кемерово принял участие в конференции по повышению финансовой грамотности, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:38, 22.03.2019, Россия42
19-20 марта 2019 года в городе Кемерово по инициативе Губернатора области состоялась межрегиональная конференция «Создание системы по повышению финансовой грамотности и снижению уровня закредитованности населения Кемеровской области». Мероприятие было организовано Администрацией области.

Россельхозбанк – уверенный взгляд в будущее., Россельхозбанк, 22:48, 21.03.2019, Россия40
На сегодняшний день в Рязанском регионе действуют 20 отделений в 17 районах области. Услугами Банка пользуются около 137 тысяч клиентов. За счет кредитных средств Рязанского филиала осуществляется финансирование сезонно-полевых работ, обновляется парк техники и оборудования сельхозпредприятий, успешно реализуются инвестиционные проекты по строительству и модернизации животноводческих комплексов.

Forbes вновь включил Банк «Левобережный» в список самых надёжных банков России, Банк "Левобережный", 22:08, 21.03.2019, Россия37
По итогам 2018 года банк в очередной раз вошёл в ТОП-100 рейтинга авторитетного экономического журнала.

Банк УРАЛСИБ предлагает малому бизнесу услугу перечисления кредита на бизнес-карту, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:02, 21.03.2019, Россия46
Клиенты Банка УРАЛСИБ получили возможность перечислять кредит непосредственно на бизнес-карту. Услуга позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям оптимизировать денежные потоки и сократить время на проведение финансовых операций.

Банк Русский Стандарт: любовь россиян к фаст-фуду продолжает расти, Банк Русский Стандарт, 17:48, 20.03.2019, Россия38
Русский Стандарт изучил траты россиян в фаст-фуде, совершенные по банковским картам в 2018 году: растет количество и сумма расходов, а средний чек одной покупки падает.

Кредит на газификацию жилья по сниженной ставке, Банк "Левобережный", 17:26, 20.03.2019, Россия44
Жители Новосибирской области могут получить в Банке «Левобережный» кредит на проведение газа с возмещением процентов под 15% годовых.

Банк УРАЛСИБ выступит партнером мероприятия «ОПОРЫ РОССИИ», посвященного реализации федеральных проектов по развитию и поддержке предпринимательства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:40, 20.03.2019, Россия46
21 марта на площадке «Цифровое деловое пространство» (Москва, ул. Покровка, 47) пройдет Всероссийское обсуждение механизмов реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Банк Русский Стандарт: в 2018 году в Санкт-Петербурге тратили на красоту больше, чем в Москве, Банк Русский Стандарт, 00:20, 20.03.2019, Россия71
Русский Стандарт провел исследование трат по картам «Мисс Россия», которые были разработаны для россиянок совместно с Национальным конкурсом красоты. В 2018 году северная столица стала первой в списке городов, где проживают самые активные держатели этого банковского продукта.

Бонусная программа «КЭШБЭК» стала доступна владельцам других кредитных карт банка «Восточный», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 00:14, 20.03.2019, Россия63
19 марта 2019 г., Москва. Оценить преимущества бонусной программы «КЭШБЭК» от банка «Восточный» теперь сможет держатель любой кредитной карты банка.