Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®

Специальное предложение будет действовать с 1 по 31 марта 2019 года. Скидка предоставляется при оплате еды и напитков в заведениях Starbucks картой American Express. В акции принимают участие кофейни Starbucks в Москве, Санкт-Петербурге (исключением станет Starbucks в аэропорту Пулково), Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону, Сочи, Краснодаре, Самаре, Ярославле и Казани. Подробную информацию об активности легко узнать на сайте банка.
Русский Стандарт уже больше десяти лет выпускает карты American Express в России. Эти банковские продукты дарят своим обладателям эксклюзивные преимущества и международный уровень сервиса. Любая карта American Express предоставляет гибкость в расходах и финансовую свободу даже в самых отдаленных уголках света. На сегодняшний день портфель банка насчитывает свыше двадцати карт, рассчитанных на клиентов каждого сегмента.
Помимо этого, держатели карт American Express Centurion Line на территории России автоматически и бесплатно подключаются ко всемирно известной программе Membership Rewards®. Бонусы MR легко обменять на товары лучших мировых производителей. К их числу относится продукция легендарной корпорации Apple. Участники программы Membership Rewards смогут получить замечательные вознаграждения из специального каталога. В его списке клиенты найдут подарочные сертификаты люксовых салонов красоты, фешенебельных ресторанов, ведущих розничных сетей, а также авиабилеты крупнейших перевозчиков, проживание в премиальных гостиницах, электронику и бытовую технику популярных брендов.
________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 01:25, 16.03.2019 Количество просмотров: 39

Россельхозбанк наградил участницу областного форума научной молодежи «Шаг в будущее», Костромской филиал Россельхозбанка, 01:49, 19.03.2019, Россия19
Костромской филиал Россельхозбанка вошел в состав экспертного совета областного форума научной молодежи «Шаг в будущее».

Пензенский филиал Россельхозбанка финансирует посевную кампанию в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:42, 19.03.2019, Россия16
Пензенский филиал Россельхозбанка финансирует посевную кампанию в регионе

Банк Русский Стандарт открывает новый офис в городе Химки, Банк Русский Стандарт, 01:41, 19.03.2019, Россия18
Банк Русский Стандарт 20 марта открывает новый дополнительный офис «Химки - Лига». Он расположится по адресу: 141408, Московская область, г. Химки, Химки – Центр, Ленинградское шоссе, владение 5 (ТЦ «Лига).

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на приобретение услуг MEGOGO, Банк Русский Стандарт, 01:39, 19.03.2019, Россия8
Воспользоваться услугами сервиса MEGOGO теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Пятая бизнес-площадка Банка «Левобережный» прошла в Новосибирске, Банк "Левобережный", 01:32, 19.03.2019, Россия10
14 марта предприниматели столицы Сибири встретились с экспертами по финансам в рамках бизнес-площадки «Бизнес на шаг впереди. Залог успеха».

Весеннее предложение для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 01:32, 19.03.2019, Россия11
Субъекты малого и среднего предпринимательства смогут получить кредит под 10,95% годовых в рамках акции «Ставка на весну».

Банк УРАЛСИБ и СК УРАЛСИБ Страхование запустили страховую программу по защите банковских карт, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:29, 19.03.2019, Россия15
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» совместно с ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» запустил продажи страховой защиты банковских карт «Защита карт». Приобрести новую страховую программу можно в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Филиал Банка УРАЛСИБ в Новосибирске предлагает новым вкладчикам – физическим лицам новый вклад «Старт», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:18, 19.03.2019, Россия18
Филиал Банка УРАЛСИБ в Новосибирске ввел новый срочный вклад для физических лиц «Старт». С 1 марта 2019 года вклад могут открыть клиенты, не имеющие действующих срочных вкладов и накопительных счетов в филиале Банка УРАЛСИБ в Новосибирске.

СДМ-Банк предлагает вклад «Театральный» в Год театра в России, СДМ-Банк, 01:13, 19.03.2019, Россия16
СДМ-Банк предлагает новый вклад «Театральный», приуроченный к Году театра в России.

Россельхозбанк: дарите подарки весь март, Костромской филиал Россельхозбанка, 01:28, 16.03.2019, Россия137
Весна – время, когда особенно хочется побаловать родных и близких подарками. Планируйте дорогостоящие покупки вместе с Костромским филиалом Россельхозбанка.

Бонусный интернет для держателей карт Masterсard ®, Банк "Левобережный", 01:25, 16.03.2019, Россия40
До конца весны клиенты Банка «Левобережный» могут воспользоваться специальным предложением от Билайн и Masterсard и получить до 4 ГБ интернета в подарок.

В Новосибирске прошла выставка «Больше чем дни недвижимости», Банк "Левобережный", 01:24, 16.03.2019, Россия22
В выходные в ТРЦ «МЕГА» состоялось мероприятие, собравшее на одной площадке представителей крупнейших банков, ведущих застройщиков и агентства недвижимости, в котором принял участие Банк «Левобережный».

Банк УРАЛСИБ интегрировал сервис проверки контрагентов в Интернет-банк для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:24, 16.03.2019, Россия34
Пользователям Интернет-Банка для бизнеса «УРАЛСИБ – бизнес-online» теперь доступен сервис «Проверка контрагентов». Новый сервис позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям оценить контрагента на основании данных из официальных источников (ФНС, картотека дел арбитражного суда, перечней предприятий-банкротов и ликвидируемых предприятий).

Штрафы ГИБДД в Мобильном банке Русского Стандарта стали оплачивать быстрее, Банк Русский Стандарт, 05:08, 15.03.2019, Россия68
Банк Русский Стандарт выяснил, как клиенты оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке в прошлом году. Автомобилисты стали оплачивать их на 20 дней быстрее, чем в 2017 году.

Банк «Восточный» и BSS представляют систему ДБО для малого и среднего бизнеса на платформе Digital2Go на всей территории РФ, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 04:38, 15.03.2019, Россия35
14 марта 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и BSS представляют новое решение для дистанционного банковского обслуживания малого и среднего бизнеса на платформе Digital2Go.