Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®

Специальное предложение будет действовать с 1 по 31 марта 2019 года. Скидка предоставляется при оплате еды и напитков в заведениях Starbucks картой American Express. В акции принимают участие кофейни Starbucks в Москве, Санкт-Петербурге (исключением станет Starbucks в аэропорту Пулково), Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону, Сочи, Краснодаре, Самаре, Ярославле и Казани. Подробную информацию об активности легко узнать на сайте банка.
Русский Стандарт уже больше десяти лет выпускает карты American Express в России. Эти банковские продукты дарят своим обладателям эксклюзивные преимущества и международный уровень сервиса. Любая карта American Express предоставляет гибкость в расходах и финансовую свободу даже в самых отдаленных уголках света. На сегодняшний день портфель банка насчитывает свыше двадцати карт, рассчитанных на клиентов каждого сегмента.
Помимо этого, держатели карт American Express Centurion Line на территории России автоматически и бесплатно подключаются ко всемирно известной программе Membership Rewards®. Бонусы MR легко обменять на товары лучших мировых производителей. К их числу относится продукция легендарной корпорации Apple. Участники программы Membership Rewards смогут получить замечательные вознаграждения из специального каталога. В его списке клиенты найдут подарочные сертификаты люксовых салонов красоты, фешенебельных ресторанов, ведущих розничных сетей, а также авиабилеты крупнейших перевозчиков, проживание в премиальных гостиницах, электронику и бытовую технику популярных брендов.
________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 01:25, 16.03.2019 Количество просмотров: 63

Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 14:38, 21.05.2019, Россия63
21 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн: реализована возможность пополнения расчетного счета индивидуальных предпринимателей с помощью банковской карты, выпущенной на имя физлица.

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для корпоративных клиентов, открываемым в системе «Клиент-Банк», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:36, 21.05.2019, Россия64
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по депозитам для предпринимателей и юридических лиц. Теперь клиенты Банка могут открыть депозит «Классический on-line» с расширенным функционалом, а также оформить новый депозит «С возможностью расторжения» через систему «Клиент-Банк».

Банк «Открытие» завершил внедрение решения SAP по кадровому администрированию и расчету заработной платы, MOLGA Consulting, 12:41, 21.05.2019, Россия33
20.05.2019, Москва, — Завершился важный этап трансформации бизнес-процессов банка «Открытие». На базе SAP Human Capital Management (HCM) создана централизованная система для кадрового администрирования и расчёта заработной платы. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Клиенты банка «Восточный» предпочитают путешествовать железнодорожным транспортом, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:40, 21.05.2019, Россия30
20 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» накануне сезона отпусков провел исследование операций держателей своей travel-карты, чтобы выяснить, как предпочитают путешествовать россияне. Выяснилось, что клиенты банка «Восточный» выбирают путешествия на поезде.

Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный срочный вклад «Лето», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:32, 21.05.2019, Россия36
Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Лето».

РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 12:32, 21.05.2019, Россия22
РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%

Банк «Восточный» вошел в список 20 ведущих банков для МСБ – пионеров интернет-банкинга, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 12:22, 21.05.2019, Россия30
17 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» вошел в список финалистов премии Business Online Banking 2019 в странах СНГ и Кавказа.

Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Усть-Тарке и Татарске, Банк "Левобережный", 12:08, 21.05.2019, Россия28
15 и 16 мая специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Усть-Таркского и Татарского районов в рамках мероприятия «Финансовая ярмарка».

Три офиса Банка «Левобережный» отметили свой юбилей, Банк "Левобережный", 12:07, 21.05.2019, Россия17
На этой неделе исполнилось 15 лет со дня основания ДО «Чистоозерный», ДО «Краснозерский» и 5 лет со дня открытия ДО «Новокузнецкий-3».

Банк УРАЛСИБ за 1 квартал 2019 года получил прибыль 4,7 млрд рублей по РСБУ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:04, 21.05.2019, Россия21
Согласно бухгалтерской (финансовой) отчетности чистая прибыль ПАО «БАНК УРАЛСИБ» за 1-й квартал 2019 года составила 4,7 млрд рублей, по сравнению с 3,6 млрд рублей за аналогичный период прошлого года.

Чистая прибыль Группы ОТП в России за 1 квартал составила 1,6 млрд рублей, ОТП Банк, 04:33, 17.05.2019, Россия172
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по стандартам МСФО прибыль Группы ОТП в России (с учетом онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 1 квартала 2019 года составила 1,6 млрд рублей.

РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 04:22, 17.05.2019, Россия32
РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%

Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa, Банк Русский Стандарт, 04:13, 17.05.2019, Россия30
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

Приумножьте свой «Капитал» под 7,7% годовых, Банк "Левобережный", 04:12, 17.05.2019, Россия33
Банк «Левобережный» увеличил процентные ставки по вкладам. Сегодня частные клиенты банка могут открыть вклад «Капиталъ» по ставке 7,7% годовых.*

Банк УРАЛСИБ предлагает новым клиентам 10% годовых на остаток по картам «Копилка», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:10, 17.05.2019, Россия32
Банк УРАЛСИБ запустил акцию для новых клиентов, открывших именную или неименную карту Mastercard «Копилка» Paypass.