Россельхозбанк – уверенный взгляд в будущее.

Рязанский региональный филиал АО «Россельхозбанк» был создан в 2002 году.
На сегодняшний день в Рязанском регионе действуют 20 отделений в 17 районах области. Услугами Банка пользуются около 137 тысяч клиентов. За счет кредитных средств Рязанского филиала осуществляется финансирование сезонно-полевых работ, обновляется парк техники и оборудования сельхозпредприятий, успешно реализуются инвестиционные проекты по строительству и модернизации животноводческих комплексов.
О том, как Рязанский филиал РСХБ участвует в решении комплексных задач развития экономики Рязанской области рассказывает его директор Сергей Синякин.
Поддержка агропромышленного комплекса – одно из приоритетных направлений в деятельности Россельхозбанка, и объем кредитования АПК растет год от года. Так, объём выданных займов в 2017 году, по сравнению с данными 2016 года, вырос на 44% и составил 8,8 млрд рублей. А в 2018 году Рязанский филиал РСХБ направил на поддержку сельхозтоваропроизводителей уже почти 10 млрд рублей. Мы кредитуем клиентов АПК различных форм собственности: от крестьянско-фермерских хозяйств до крупных агрохолдингов. Около 160 предприятий агропромышленного комплекса области сегодня кредитуются в Рязанском филиале РСХБ.
Ярким примером является группа компаний «ЭкоНива». Рязанский филиал РСХБ открыл лимиты кредитования заемщику ООО «ОКА МОЛОКО» на финансирование строительства трех крупных молочно-товарных комплексов в Пителинском, Шацком, Александро-Невском районах Рязанской области с общим объемом финансирования более 9,8 млрд. руб. На данных комплексах будет производиться более 113 тыс. тонн молока в год (310 тонн в сутки). Финансирование осуществляется в рамках программы льготного кредитования сельхозтоваропроизводителей (Постановление Правительства РФ № 1528 от 29.12.2016). ООО «ОКА МОЛОКО» входит в группу компаний «ЭкоНива», которая является партнером Банка с 2008 года и уже реализовала при финансовой поддержке АО «Россельхозбанк» целый ряд крупных проектов в других регионах России.
Первый комплекс в Пителинском районе запущен в эксплуатацию в ноябре 2018 года, второй в Шацком районе будет запущен до конца 2019 года и третий в Александро-Невском – в 2020 году.
В сфере розничного кредитования уже не первый год самой популярной услугой остается ипотечное жилищное кредитование. Объем выдач ипотечных кредитов за 2018 год превысил 1, 8 млрд рублей, увеличившись почти в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. При поддержке Банка свои жилищные условия смогла улучшить 1191 рязанская семья. По данным за 2018 год населению Рязани и области было выдано кредитов в сумме более 3,2 млрд рублей, в целом розничный портфель с начала года увеличился на 20% и составил 5,9 млрд. Объем привлеченных средств населения, по состоянию на 1 января 2019 года, превысил 19 млрд рублей, увеличившись с начала текущего года на 16%. Более 46 тыс. рязанцев и жителей области являются вкладчиками филиала Россельхозбанка. Самыми популярными вкладами являются «Пенсионный» более 27 тыс. вкладов и «Доходный» более 14 тыс. вклада.

За шестнадцать лет работы на территории Рязанской области Рязанский филиал Россельхозбанка вложил в экономику региона свыше 96 млрд рублей кредитных средств, в том числе более 78 млрд. рублей направлено на поддержку юридических лиц и предпринимателей.

Контактное лицо: Руслана
Компания: Россельхозбанк
Добавлен: 22:48, 21.03.2019 Количество просмотров: 55

Русский Стандарт начал прием в e-comm карт UnionPay, первым подключился отель «Балчуг Кемпински Москва», Банк Русский Стандарт, 02:34, 24.04.2019, Россия46
Русский Стандарт организовал для своих клиентов возможность приема в e-comm карт китайской платежной системы UnionPay. Первым клиентом банка по интернет-эквайрингу стал пятизвёздочный отель «Балчуг Кемпински Москва», который уже принимает UnionPay за онлайн-бронирование номеров, а также за другие услуги отеля.

Газпромбанк Лизинг занял второе место по лизингу оборудования для нефте- и газодобычи и переработки, Газпромбанк Лизинг, 02:33, 24.04.2019, Россия19
Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-3 лизинговых компаний по предоставлению оборудования для нефте- и газодобычи и переработки на условиях финансовой аренды по итогам 2018 года и занял второе место согласно данным рейтингового агентства RAEX.

Банк «Восточный» запустил программу персонального обслуживания клиентов «Персональная линия», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 02:29, 24.04.2019, Россия22
23 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает клиентам доступ к персональному обслуживанию, которое ранее предоставлялось в пакете VIP-привилегий.

Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Росельхозбанк", 02:20, 24.04.2019, Россия18
Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей

Россельхозбанк предлагает ценные монеты к празднику Пасхи, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 02:20, 24.04.2019, Россия18
Россельхозбанк предлагает ценные монеты к празднику Пасхи

Банк УРАЛСИБ интегрировал в Интернет-банк для бизнеса сервис онлайн-бухгалтерии, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:53, 24.04.2019, Россия22
Пользователям Интернет-банка «УРАЛСИБ – бизнес-online» теперь доступен сервис интернет-бухгалтерии «Мое дело». Сервис позволяет оптимизировать бухгалтерскую и налоговую работу компании и сэкономить на услугах бухгалтера.

Клиенты, оформившие новые кредитные карты банка «Восточный», смогут выиграть призы на сумму до 100 000 рублей, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 23:39, 22.04.2019, Россия69
22 апреля 2019 г. Москва. Банк «Восточный» предлагает своим клиентам принять участие в акции «Больше покупок – больше подарок».

Служба Collection Русского Стандарта победила сразу в двух номинациях международной премии СХ WORLD AWARDS, Банк Русский Стандарт, 23:32, 22.04.2019, Россия67
Collection Банка Русский Стандарт приняла участие в престижной международной премии СХ WORLD AWARDS в индустрии клиентского опыта Сustomer Experience (СХ). Служба банка получила высокую оценку жюри сразу в двух номинациях: «Лучшая практика вовлеченности персонала» и «Антропология CX-2019» за системный и клиентоориентированый подход к работе с персоналом.

Эвотор и Русский Стандарт запустили совместный эквайринговый продукт для малого бизнеса, Банк Русский Стандарт, 23:30, 22.04.2019, Россия71
Производитель онлайн-касс и облачных сервисов Эвотор запустил платформу платежных решений «Эвотор Пэй». Первым банком, предложившим свой эквайринговый продукт для малого бизнеса на базе «Эвотор Пэй», стал Банк Русский Стандарт.

Банк «ДельтаКредит» - в топ-3 банков России по уровню сервиса по версии RAEX, банк "ДельтаКредит", 23:18, 22.04.2019, Россия39
Банк «ДельтаКредит» по итогам 2018 года вошел в число лучших банков России по уровню сервиса, согласно рейтингу агентства RAEX.

Газпромбанк Лизинг показал рекордный рост нового бизнеса в первом квартале 2019 года, Газпромбанк Лизинг, 23:16, 22.04.2019, Россия26
Объем нового бизнеса Газпромбанк Лизинг по итогам первого квартала 2019 года вырос более чем в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 13 млрд рублей. Лизинговый портфель в свою очередь увеличился на 49% и составил 198 млрд рублей.

Розыгрыш поездки на финал Wimbledon среди держателей карт American Express® Platinum Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 05:22, 21.04.2019, Россия73
Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® Platinum возможность выиграть поездку на двоих на женский финал престижного теннисного турнира Wimbledon 2019, который пройдет в Лондоне с 12 по 14 июля 2019.

Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг» для повседневных трат, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 05:14, 21.04.2019, Россия73
19 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет новую кредитную карту «Восторг», которая станет удобным платежным инструментом при повседневных тратах, благодаря привлекательным условиям, среди которых льготный беспроцентный период до 90 дней, что позволит совершать покупки без переплаты.

Продлен режим торгов на внебиржевой сессии QUIK по китайскому юаню, Банк "Левобережный", 04:56, 21.04.2019, Россия32
Банк «Левобережный» увеличил время внебиржевой сессии QUIK для покупки китайской национальной валюты расчетами «TODAY».

«Бизнес без границ» стал ещё выгоднее, Банк "Левобережный", 04:56, 21.04.2019, Россия28
Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования для субъектов малого и среднего предпринимательства.