Банк УРАЛСИБ в Кемерово принял участие в конференции по повышению финансовой грамотности

19-20 марта 2019 года в городе Кемерово по инициативе Губернатора области состоялась межрегиональная конференция «Создание системы по повышению финансовой грамотности и снижению уровня закредитованности населения Кемеровской области». Мероприятие было организовано Администрацией области.

Конференцию посетили представители региональной и муниципальной власти, институтов поддержки предпринимательства, общественных организаций, бизнес-объединений и банковского сообщества., а также предприниматели, преподаватели и студенты ВУЗов.

Сотрудники Банка УРАЛСИБ приняли участие в работе сразу нескольких секций конференции.

Игорь Морозов, территориальный директор Кемеровской территориальной дирекции Банка УРАЛСИБ, стал экспертом круглого стола-сессии «Роль банков и микрофинансовых организаций в повышении финансовой грамотности населения».

Директор по продажам малому бизнесу Кемеровской территориальной дирекции Банка УРАЛСИБ Наталья Понамарева выступила с презентацией на тему повышения финансовой грамотности предпринимателей. Эксперт рассказала о проекте Банка - Университете бизнеса УРАЛСИБ, в рамках которого предприниматели могут бесплатно получить знания из различных областей бизнеса.

Директор по работе с ключевыми партнерами Банка УРАЛСИБ в Кемерово Татьяна Солдатова, со своей стороны, поделилась с гостями конференции опытом по развитию финансовой культуры среди людей старшего поколения.

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 00:38, 22.03.2019 Количество просмотров: 96

РСХБ открывает доступ к льготному кредитованию фермерам-членам АККОР во всех регионах страны, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 05:10, 21.07.2019, Россия69

РСХБ отсрочит выплаты по кредитам для пострадавших от паводка в Иркутской области, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 05:10, 21.07.2019, Россия70

Россельхозбанк запустил акцию «Не переплачивай» по рефинансированию ипотеки, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 05:09, 21.07.2019, Россия70
Россельхозбанк запустил акцию «Не переплачивай» по рефинансированию ипотеки

Отправляясь в поездку из Хабаровска и Владивостока с «Картой путешественника» банка «Восточный», можно заново и с выгодой открыть для себя Азию, Банк Восточный, 18:06, 19.07.2019, Россия105
19 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает держателям «Карты путешественника» совершить удивительное путешествие из Хабаровска или Владивостока в сентябре и заново открыть для себя невероятный мир Азии.

Выгодно отдохнуть и подготовить ребенка к новому учебному году с Банком «Левобережный», Захарова Валерия, 18:05, 19.07.2019, Россия104
Банк установил категории повышенного кэшбэка на третий квартал.

Банк «Левобережный» проведёт 6 семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 18:05, 19.07.2019, Россия104
Банк «Левобережный» запланировал проведение 6 семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на третий квартал 2019 года.

Изменения в продукте «Фонд для бизнеса», Банк "Левобережный", 18:02, 19.07.2019, Россия104
Банк «Левобережный» внес изменения в кредитный продукт, по условиям которого половина суммы кредита обеспечивается поручительством Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства НСО.

Кредиты стали доступнее для пенсионеров, Банк "Левобережный", 17:57, 19.07.2019, Россия101
Банк «Левобережный» упростил процедуру оформления кредита для клиентов пенсионного возраста.

Скидка 5% в сети клинико-диагностических лабораторий KDL для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:56, 19.07.2019, Россия104
Русский Стандарт и компания KDL объявляют о совместной акции. При предъявлении администратору медицинского офиса купона, выданного в одном из отделений банка, посетители получат скидку 5% на услуги лаборатории.

Банк УРАЛСИБ и Visa провели XIV Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Эволюция платежей: настоящее и будущее», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:56, 19.07.2019, Россия80
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и платежная система Visa провели XIV Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Эволюция платежей: настоящее и будущее». Мероприятие состоялось в Баку (Азербайджан).

Банк «Восточный» предлагает держателям премиальных карт Visa присоединиться к экосистеме аэропортовых привилегий по всему миру, Банк Восточный, 19:08, 18.07.2019, Россия66
18 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и компания Visa предлагают держателям премиальных карт Visa присоединиться к проекту Visa.ПРИВИЛЕГИИ на платформе DragonPass.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную пятницу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:58, 18.07.2019, Россия68

Банк Русский Стандарт запустил в Мобильном банке переводы по номеру телефона через Систему быстрых платежей, Банк Русский Стандарт, 18:57, 18.07.2019, Россия66
Банк Русский Стандарт запустил в своем мобильном приложении RSB Mobile С2С переводы через Систему быстрых платежей. Теперь клиенты Русского Стандарта смогут обмениваться мгновенными переводами по номеру телефона с клиентами банков-участников СБП.

Россельхозбанк отменяет комиссии для экспортеров АПК, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:54, 18.07.2019, Россия44
Россельхозбанк ввел ряд преференций для компаний АПК, ведущих экспортную деятельность. Теперь экспортеры сельхозпродукции могут без комиссий осуществить следующие операции: открытие и ведение счетов с использованием дистанционного банковского обслуживания, переводы в рублях и иностранной валюте, выполнение Банком функций агента валютного контроля и прочие услуги.

20 июля Россельхозбанк приглашает жителей Якутии на «Ипотечную ярмарку», ЯРФ АО "Россельхозбанк", 05:14, 18.07.2019, Россия64
20 июля в офисе Россельхозбанка состоится «Ипотечная ярмарка». Мероприятие будет проводиться совместно с риелторскими агентствами «ЦАН» и «Сайдыы».