Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год

Нью-Йорк – 18 марта BUSINESS WIRE – WeWork Companies Inc. ("компания") в качестве эмитента своих облигаций с преимущественным правом требования ("старшие облигации") доходностью 7,875% и со сроком погашения в 2025 году проведет в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.
Нынешние держатели и владельцы-бенефициары старших облигаций, добросовестные потенциальные покупатели старших облигаций, являющиеся правомочными институциональными покупателями (как определено Правилом 144а по Закону о ценных бумагах от 1933 года) или не являющиеся гражданами США (как определено Положением S по Закону о ценных бумагах от 1933 года), аналитики по ценным бумагам и делающие рынок финансовые институты могут ознакомиться с информацией касательно телеконференции, зарегистрировавшись на защищенном сайте компании по адресу investors.wework.com. Дополнительная информация о телеконференции (включая номер дозвона) будет размещена на защищенном сайте.
Стороны, желающие получить доступ к защищенному сайту компании, получат запрос на предоставление определенных данных и гарантий, подтверждающих их статус держателей или владельцев-бенефициаров старших облигаций, правомочных институциональных покупателей старших облигаций или аналитиков по ценным бумагам, а также должны будут подтвердить, что размещаемая на защищенном сайте компании информация будет использоваться ими как конфиденциальная.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190318005848/en/

Контактная информация:
Для инвесторов:
Aristaia Vasilakis
Investor@wework.com
Для прессы:
Dominic McMullan
Press@wework.com

Контактное лицо: Aristaia Vasilakis
Компания: WeWork Companies Inc.
Добавлен: 00:41, 22.03.2019 Количество просмотров: 105
Страна: США

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 15:53, 16.07.2019, Россия16
Международный нефтегазовый молодежный форум проходил с 9 по 15 июля на территории детского оздоровительного лагеря «Юность» в г. Альметьевск (Республика Татарстан, Россия), принадлежащего компании ПАО «ТАТНЕФТЬ».

Инсайты, дискуссии и новые подходы, ГК ПМСОФТ, 01:18, 12.07.2019, Россия32
Делегация Российского отделения Ассоциации развития стоимостного инжиниринга приняла участие в международной конференции AACEI

Роль ИТ-директора в формировании бизнес-стратегии компании, Ventra, 23:23, 10.07.2019, Россия77
В Москве состоялась закрытая встреча Ventra для ИТ-директоров, посвященная вопросам взаимодействия бизнеса и ИТ-блока. Участники обменялись мнениями о растущей роли ИТ-департамента в ключевых бизнес-процессах.

Российско-хорватская научно-техническая конференция, МИСиС и RD EXPO, 23:03, 08.07.2019, Россия72
пройдёт 4 октября с.г. в НИТУ "МИСиС" по адресу: Москва, Ленинский проспект д.4

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Международном военно-техническом форуме «Армия 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:13, 03.07.2019, Россия108
25 июня состоялось открытие Пятого юбилейного Международного военно-технического форума «Армия-2019». Мероприятие проходило в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерацией. Главным организатором традиционно выступило Министерство обороны РФ, информационный партнер – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:12, 03.07.2019, другие страны62
Тридцать семь правительств и организаций собрались во втором по величине городе страны для обсуждения мировых проблем

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:13, 02.07.2019, другие страны48

Открытие всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:53, 02.07.2019, Россия57
12 июня, в День России, прошла торжественная церемония открытия Всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019». Мероприятие состоялось на территории музея-заповедника «Бородинское поле» в Можайском районе Московской области. Проект реализован благотворительным фондом «Ратники Отечества».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:50, 02.07.2019, другие страны46

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:42, 02.07.2019, другие страны51

Стратегии городов будущего обсудят на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 04:57, 02.07.2019, Россия134
Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia станет площадкой для обсуждения и формирования стратегий городов будущего. В программе форума – выступления футурологов и аналитиков, специалистов по цифровому проектированию и зеленым технологиям, а также архитекторов и представителей власти.

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 05:12, 02.07.2019, другие страны81

S BLOCK в Юго-Восточной Азии: исследуйте Вьетнам через Дананг, откройте блокчейн через S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 18:07, 28.06.2019, другие страны57
Саммит цифровой экономики Digital Economy Application Summit от компании S BLOCK был успешно проведён 26 июня 2019 года в Дананге, Вьетнам.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» рассказала о поведении покупателей при выборе товаров на полке, Smurfit Kappa, 21:55, 26.06.2019, Россия102
Менеджер по инновациям и развитию «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Галина Смирнова выступила на конференции «Технологические инновации в упаковке: от идеи до реализации»

22 июня в Сингапуре состоялся глобальный запуск S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 21:28, 25.06.2019, другие страны101
Берн (Швейцария) – 24 июня BUSINESS WIRE – 22 июня 2019 года в отеле Marina Bay Sands состоялась Сингапурская технологическая конференция WBF 2019 года, пользующаяся признанием во всем мире.