Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год

Нью-Йорк – 18 марта BUSINESS WIRE – WeWork Companies Inc. ("компания") в качестве эмитента своих облигаций с преимущественным правом требования ("старшие облигации") доходностью 7,875% и со сроком погашения в 2025 году проведет в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.
Нынешние держатели и владельцы-бенефициары старших облигаций, добросовестные потенциальные покупатели старших облигаций, являющиеся правомочными институциональными покупателями (как определено Правилом 144а по Закону о ценных бумагах от 1933 года) или не являющиеся гражданами США (как определено Положением S по Закону о ценных бумагах от 1933 года), аналитики по ценным бумагам и делающие рынок финансовые институты могут ознакомиться с информацией касательно телеконференции, зарегистрировавшись на защищенном сайте компании по адресу investors.wework.com. Дополнительная информация о телеконференции (включая номер дозвона) будет размещена на защищенном сайте.
Стороны, желающие получить доступ к защищенному сайту компании, получат запрос на предоставление определенных данных и гарантий, подтверждающих их статус держателей или владельцев-бенефициаров старших облигаций, правомочных институциональных покупателей старших облигаций или аналитиков по ценным бумагам, а также должны будут подтвердить, что размещаемая на защищенном сайте компании информация будет использоваться ими как конфиденциальная.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190318005848/en/

Контактная информация:
Для инвесторов:
Aristaia Vasilakis
Investor@wework.com
Для прессы:
Dominic McMullan
Press@wework.com

Контактное лицо: Aristaia Vasilakis
Компания: WeWork Companies Inc.
Добавлен: 00:41, 22.03.2019 Количество просмотров: 88
Страна: США

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:58, 24.04.2019, Россия26
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.

В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана, Фонд Росконгресс, 23:32, 22.04.2019, Россия90
XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана состоится в ноябре в г. Омске. Организаторами Форума выступают Министерство экономического развития РФ и Министерство национальной экономики Казахстана при поддержке Фонда Росконгресс.

Аналитика на основе объективных клиентских данных, или как мы провели бизнес-завтрак, Loginom Company, 22:39, 22.04.2019, Россия38
18 апреля в Москве состоялся бизнес-завтрак «Data-driven communications», где Loginom Company продемонстрировала новый подход в клиентской аналитике, реализованный с помощью совместной работы платформ Loginom и bpm'online.

Марина Петрова: «Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:31, 18.04.2019, Россия91
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

Ректор КФУ открыл III Всероссийский форум с международным участием "Экономика в меняющемся мире", Казанский (Приволжский) федеральный университет, 18:15, 18.04.2019, Россия77
В рамках форума ведущие экономисты России обсудят стратегии развития регионов и пути выхода из экономического кризиса.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:20, 18.04.2019, Россия77
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:21, 16.04.2019, Россия131
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

Власть и бизнес обсудили проблемы выхода российской продукции на внешние рынки, радио "Комсомольская правда", 20:05, 12.04.2019, Россия134
Радио «Комсомольская правда» провело очередной круглый стол в рамках своего постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз темой для дискуссии стал несырьевой экспорт - «Как бизнесу выйти на мировую арену: экспорт из России»

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:55, 12.04.2019, Россия220
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

Проектная весна 2019 стартовала в Уфе, ГК ПМСОФТ, 19:17, 12.04.2019, Россия43
Более 90 специалистов посетили День управления проектами ПМСОФТ в Уфе. Мероприятие состоялось 29 марта 2019 г. на территории Уфимского государственного авиационного технического университета (УГАТУ).

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 17:15, 12.04.2019, Таджикистан74
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 20:37, 11.04.2019, Россия82
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

MARY KAY НА INTERNATIONAL WOMEN’S FORUM CORNERSTONE CONFERENCE: КОМПАНИЯ ПОДДЕРЖКУ РАСШИРЕНИЮ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН., Mary Kay Inc., 20:28, 11.04.2019, США190
MARY KAY НА КОНФЕРЕНЦИИ INTERNATIONAL WOMEN’S FORUM CORNERSTONE CONFERENCE: КОМПАНИЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОКАЗЫВАЕТ ПОДДЕРЖКУ РАСШИРЕНИЮ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН И РАЗВИТИЮ ИХ ЛИДЕРСКИХ КАЧЕСТВ

Ассоциация самых красивых деревень России готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:28, 11.04.2019, Россия49
Президент Ассоциации самых красивых деревень России Александр Мерзлов выступит с докладом «Самые красивые деревни и городки России: новые возможности для предпринимателей и территорий» в рамках круглого стола «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий».

АлтГУ принял участие в онлайн-конференции «Клуба таджикской молодежи», Алтайский государственный университет, 18:25, 10.04.2019, Россия116
АлтГУ стал одной из площадок онлайн-конференции Совета «Клуб таджикской молодёжи, обучающейся за рубежом»