Банк УРАЛСИБ принял участие в мероприятии «ОПОРЫ РОССИИ», посвященном реализации национального проекта по развитию предпринимательства

21 марта в Москве прошло Всероссийское совещание, посвященное обсуждению механизмов реализации федеральных проектов по развитию и поддержке предпринимательства, организованное Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Банк УРАЛСИБ выступил официальным партнером мероприятия.
В работе совещания приняли участие представители Минэкономразвития и Минсельхоза РФ, Правительства Москвы, АО «Корпорация МСП», «ОПОРЫ РОССИИ», предпринимательского и банковского сообщества.
Участники обсудили основные принципы работы в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и входящих в него федеральных проектов, поделились опытом проведения мероприятий, который может быть использован субъектами РФ при реализации региональных проектов.
Председатель Правления ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Константин Бобров выступил в качестве спикера мероприятия, рассказав об основных подходах банков к работе в сегменте малого и среднего бизнеса, об эволюции модели взаимодействия с клиентами МСБ: «Сегодня взаимодействие с клиентами МСБ переросло тот формат, в котором банк просто продает свои продукты и услуги бизнесу. Сейчас в режиме «одного окна» предпринимателю предлагаются не только финансовые продукты, но и нефинансовые сервисы, консалтинг, обучение и другие услуги. И задача банка – наполнить этот пакет так, чтобы он был максимально актуален в той фазе развития бизнеса, в которой находится предприниматель», – сказал Константин Бобров. Председатель Правления Банка также отметил, что УРАЛСИБ планирует в 2019 году увеличить количество кредитов, выдаваемых субъектам малого и среднего бизнеса, на 20%.
Нацпроект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» включает в себя пять федеральных проектов: "Улучшение условий ведения предпринимательской деятельности", "Расширение доступа субъектов МСП к финансовым ресурсам, в том числе к льготному финансированию", "Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства", "Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации" и "Популяризация предпринимательства".
Ключевые целевые показатели нацпроекта – к 2024 году численность занятых в сфере малого и среднего предпринимательства должна вырасти до 25 млн (по сравнению с 19,2 млн в 2018 году), доля сегмента МСП в ВВП страны должна вырасти до 32,5%, а доля экспорта субъектов МСП в общем объеме несырьевого экспорта – увеличиться до 10%.

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 23:48, 22.03.2019 Количество просмотров: 140

Стартовали продажи кредитной карты RSB Travel Platinum Visa Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 18:21, 25.04.2019, Россия44
Банк Русский Стандарт запустил продажи кредитной карты RSB Travel Platinum на базе всемирно известной платежной системы Visa. Продукт идеально подходит для любителей путешествий.

Ситибанк запустил новый продукт «Выписка в рассрочку», Ситибанк, 18:01, 25.04.2019, Россия19
В рамках развития функционала цифровых каналов Ситибанк запустил новую услугу - оформление задолженности по выписке в рассрочку.

Россельхозбанк знает, как заставить деньги работать, Костромской филиал Россельхозбанка, 17:57, 25.04.2019, Россия30
Речь, конечно, идет о вкладах. Это один из самых популярных способов не только сохранения своих денег, но и их преумножения. Костромской филиал Россельхозбанка подскажет, какой вклад нужен именно вам.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился Интернет-магазин AllTime.ru, Банк Русский Стандарт, 03:01, 25.04.2019, Россия20
Теперь при покупке товаров в интернет-магазине и розничных салонах наручных часов AllTime.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев при покупке от 5 000 рублей.

Рязанцы оказывают Россельхозбанку доверие и регулярно пользуются его услугами., Россельхозбанк, 02:46, 25.04.2019, Россия27
Рязанцы оказывают Россельхозбанку доверие и регулярно пользуются его услугами.

Рязанский филиал Россельхозбанка провел расширенное заседание дирекции и сообщил об открытии нового молочного комплекса в Рязанской области., Россельхозбанк, 02:46, 25.04.2019, Россия27

В преддверии главного православного праздника в, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 02:35, 25.04.2019, Россия28
В преддверии главного православного праздника в Свердловский филиал Россельхозбанка поступила серия монет из драгоценных металлов, приуроченная к Пасхе

В преддверии сезона: Свердловский филиал Россельхозбанка поддерживает АПК региона, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 02:33, 25.04.2019, Россия28

При поддержке Россельхозбанка переработанная кукуруза из ЮФО уйдет на экспорт, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 02:32, 25.04.2019, Россия28
При поддержке Россельхозбанка переработанная кукуруза из ЮФО уйдет на экспорт

РСХБ проведёт фестиваль фермерской еды «СВОЁ» в Астрахани, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 02:30, 25.04.2019, Россия31
РСХБ проведёт фестиваль фермерской еды «СВОЁ» в Астрахани

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» сообщает о результатах деятельности за период 12 месяцев, завершившийся 31 декабря 2018 года, в соответствии с МСФО, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:30, 25.04.2019, Россия29
Банк УРАЛСИБ подвел итоги деятельности в 2018 году в соответствии с МСФО.

Русский Стандарт начал прием в e-comm карт UnionPay, первым подключился отель «Балчуг Кемпински Москва», Банк Русский Стандарт, 02:34, 24.04.2019, Россия64
Русский Стандарт организовал для своих клиентов возможность приема в e-comm карт китайской платежной системы UnionPay. Первым клиентом банка по интернет-эквайрингу стал пятизвёздочный отель «Балчуг Кемпински Москва», который уже принимает UnionPay за онлайн-бронирование номеров, а также за другие услуги отеля.

Газпромбанк Лизинг занял второе место по лизингу оборудования для нефте- и газодобычи и переработки, Газпромбанк Лизинг, 02:33, 24.04.2019, Россия28
Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-3 лизинговых компаний по предоставлению оборудования для нефте- и газодобычи и переработки на условиях финансовой аренды по итогам 2018 года и занял второе место согласно данным рейтингового агентства RAEX.

Банк «Восточный» запустил программу персонального обслуживания клиентов «Персональная линия», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 02:29, 24.04.2019, Россия29
23 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает клиентам доступ к персональному обслуживанию, которое ранее предоставлялось в пакете VIP-привилегий.

Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Росельхозбанк", 02:20, 24.04.2019, Россия30
Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей