Банк УРАЛСИБ принял участие в мероприятии «ОПОРЫ РОССИИ», посвященном реализации национального проекта по развитию предпринимательства

21 марта в Москве прошло Всероссийское совещание, посвященное обсуждению механизмов реализации федеральных проектов по развитию и поддержке предпринимательства, организованное Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Банк УРАЛСИБ выступил официальным партнером мероприятия.
В работе совещания приняли участие представители Минэкономразвития и Минсельхоза РФ, Правительства Москвы, АО «Корпорация МСП», «ОПОРЫ РОССИИ», предпринимательского и банковского сообщества.
Участники обсудили основные принципы работы в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и входящих в него федеральных проектов, поделились опытом проведения мероприятий, который может быть использован субъектами РФ при реализации региональных проектов.
Председатель Правления ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Константин Бобров выступил в качестве спикера мероприятия, рассказав об основных подходах банков к работе в сегменте малого и среднего бизнеса, об эволюции модели взаимодействия с клиентами МСБ: «Сегодня взаимодействие с клиентами МСБ переросло тот формат, в котором банк просто продает свои продукты и услуги бизнесу. Сейчас в режиме «одного окна» предпринимателю предлагаются не только финансовые продукты, но и нефинансовые сервисы, консалтинг, обучение и другие услуги. И задача банка – наполнить этот пакет так, чтобы он был максимально актуален в той фазе развития бизнеса, в которой находится предприниматель», – сказал Константин Бобров. Председатель Правления Банка также отметил, что УРАЛСИБ планирует в 2019 году увеличить количество кредитов, выдаваемых субъектам малого и среднего бизнеса, на 20%.
Нацпроект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» включает в себя пять федеральных проектов: "Улучшение условий ведения предпринимательской деятельности", "Расширение доступа субъектов МСП к финансовым ресурсам, в том числе к льготному финансированию", "Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства", "Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации" и "Популяризация предпринимательства".
Ключевые целевые показатели нацпроекта – к 2024 году численность занятых в сфере малого и среднего предпринимательства должна вырасти до 25 млн (по сравнению с 19,2 млн в 2018 году), доля сегмента МСП в ВВП страны должна вырасти до 32,5%, а доля экспорта субъектов МСП в общем объеме несырьевого экспорта – увеличиться до 10%.

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 23:48, 22.03.2019 Количество просмотров: 171

РСХБ открывает доступ к льготному кредитованию фермерам-членам АККОР во всех регионах страны, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 05:10, 21.07.2019, Россия68

РСХБ отсрочит выплаты по кредитам для пострадавших от паводка в Иркутской области, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 05:10, 21.07.2019, Россия69

Россельхозбанк запустил акцию «Не переплачивай» по рефинансированию ипотеки, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 05:09, 21.07.2019, Россия69
Россельхозбанк запустил акцию «Не переплачивай» по рефинансированию ипотеки

Отправляясь в поездку из Хабаровска и Владивостока с «Картой путешественника» банка «Восточный», можно заново и с выгодой открыть для себя Азию, Банк Восточный, 18:06, 19.07.2019, Россия104
19 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает держателям «Карты путешественника» совершить удивительное путешествие из Хабаровска или Владивостока в сентябре и заново открыть для себя невероятный мир Азии.

Выгодно отдохнуть и подготовить ребенка к новому учебному году с Банком «Левобережный», Захарова Валерия, 18:05, 19.07.2019, Россия103
Банк установил категории повышенного кэшбэка на третий квартал.

Банк «Левобережный» проведёт 6 семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 18:05, 19.07.2019, Россия103
Банк «Левобережный» запланировал проведение 6 семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на третий квартал 2019 года.

Изменения в продукте «Фонд для бизнеса», Банк "Левобережный", 18:02, 19.07.2019, Россия103
Банк «Левобережный» внес изменения в кредитный продукт, по условиям которого половина суммы кредита обеспечивается поручительством Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства НСО.

Кредиты стали доступнее для пенсионеров, Банк "Левобережный", 17:57, 19.07.2019, Россия100
Банк «Левобережный» упростил процедуру оформления кредита для клиентов пенсионного возраста.

Скидка 5% в сети клинико-диагностических лабораторий KDL для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:56, 19.07.2019, Россия103
Русский Стандарт и компания KDL объявляют о совместной акции. При предъявлении администратору медицинского офиса купона, выданного в одном из отделений банка, посетители получат скидку 5% на услуги лаборатории.

Банк УРАЛСИБ и Visa провели XIV Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Эволюция платежей: настоящее и будущее», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:56, 19.07.2019, Россия80
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и платежная система Visa провели XIV Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Эволюция платежей: настоящее и будущее». Мероприятие состоялось в Баку (Азербайджан).

Банк «Восточный» предлагает держателям премиальных карт Visa присоединиться к экосистеме аэропортовых привилегий по всему миру, Банк Восточный, 19:08, 18.07.2019, Россия66
18 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и компания Visa предлагают держателям премиальных карт Visa присоединиться к проекту Visa.ПРИВИЛЕГИИ на платформе DragonPass.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную пятницу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:58, 18.07.2019, Россия68

Банк Русский Стандарт запустил в Мобильном банке переводы по номеру телефона через Систему быстрых платежей, Банк Русский Стандарт, 18:57, 18.07.2019, Россия66
Банк Русский Стандарт запустил в своем мобильном приложении RSB Mobile С2С переводы через Систему быстрых платежей. Теперь клиенты Русского Стандарта смогут обмениваться мгновенными переводами по номеру телефона с клиентами банков-участников СБП.

Россельхозбанк отменяет комиссии для экспортеров АПК, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:54, 18.07.2019, Россия44
Россельхозбанк ввел ряд преференций для компаний АПК, ведущих экспортную деятельность. Теперь экспортеры сельхозпродукции могут без комиссий осуществить следующие операции: открытие и ведение счетов с использованием дистанционного банковского обслуживания, переводы в рублях и иностранной валюте, выполнение Банком функций агента валютного контроля и прочие услуги.

20 июля Россельхозбанк приглашает жителей Якутии на «Ипотечную ярмарку», ЯРФ АО "Россельхозбанк", 05:14, 18.07.2019, Россия64
20 июля в офисе Россельхозбанка состоится «Ипотечная ярмарка». Мероприятие будет проводиться совместно с риелторскими агентствами «ЦАН» и «Сайдыы».