Кредо Банк проведет цифровую трансформацию при помощи CR2.

Разработанная CR2 платформа BankWorld позволит Кредо Банку вывести на грузинский рынок целый ряд цифровых продуктов и услуг, которые будут предлагаться через Интернет и по мобильным каналам, и в значительной мере поможет банку работать с корпоративными клиентами как с целевой аудиторией и обеспечивать их первичный охват.
Решение о наращивании портфеля и совершенствовании каналов предоставления услуг является очередным шагом в реализации стратегии роста и развития Кредо Банка. Выбрав CR2, Кредо Банк сможет начать движение по пути цифровой трансформации, которая обеспечивает широкий спектр ориентированных на клиента инструментов для их использования на любом устройстве.
"По данным Всемирного банка, Грузия является одной из самых быстрорастущих экономик в мире, а ее банковская индустрия – одной из самых инновационных. Мы думаем, что Кредо Банк готов к усилению роста и повышению прибыльности, а преимущества BankWorld будут играть важную роль в достижении будущего успеха", - сказал Финтан Бёрн (Findan Byrne), главный исполнительный директор CR2.
"Поскольку Кредо Банк нацеливается как на розничных, так и на корпоративных клиентов, ему необходима платформа с расширенной функциональностью и повышенной гибкостью, что обеспечивается за счет большого цифрового опыта. CR2 гордится тем, что обладает уникальными возможностями и может предложить это благодаря BankWorld", - добавил Бёрн.
Данная инициатива финансируется посредством проекта Технической поддержки (Technical Assistance, TA) в сотрудничестве с Кредо Банком и фондом Dutch Good Growth Fund (DGGF). Первоочередной целью проекта TA является повышение доступности и разнообразия финансовых услуг для клиентов и совершенствование не связанных с кредитованием финансовых услуг на слабо охваченных сельских рынках.
Сандро Кумсиашвили (Sandro Kumsiashvili), директор по информационным технологиям Кредо Банка, отметил: "Мы стремимся обеспечивать лучший цифровой опыт для всех наших клиентов на грузинском рынке и намерены предлагать им самое качественное обслуживание при любом взаимодействии с банком".
"Мы выбрали CR2 в качестве стратегического партнера для нашей цифровой банковской трансформации. Мы полагаем, что сегментация и отчетливая сфокусированность BankWorld на клиентах являются гарантией будущего роста Кредо Банка", - сказал Кумсиашвили.

CR2
CR2 – частная, независимая глобальная компания, специализирующаяся на банковском программном обеспечении и разрабатывающая продукты для банковской розницы, которыми пользуются банки в 60 с лишним странах. Зарегистрированная в Ирландии и основанная в 1997 году компания предлагает обслуживание через цифровые каналы и банкоматы, обеспечивая персонализированные сервисы на базе интегрированной, многоканальной цифровой банковской платформы под названием "BankWorld".
www.cr2.com

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190320005043/en/

Контактная информация:
Press contacts:
Lorraine Fahy,
Head of Marketing, CR2
+353-1-4339-241
lorraine.fahy@cr2.com

Контактное лицо: Lorraine Fahy, Head of Marketing, CR2 +353-1-4339-241
Компания: Кредо Банк
Добавлен: 19:41, 25.03.2019 Количество просмотров: 57
Страна: Грузия

Стартовали продажи кредитной карты RSB Travel Platinum Visa Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 18:21, 25.04.2019, Россия44
Банк Русский Стандарт запустил продажи кредитной карты RSB Travel Platinum на базе всемирно известной платежной системы Visa. Продукт идеально подходит для любителей путешествий.

Ситибанк запустил новый продукт «Выписка в рассрочку», Ситибанк, 18:01, 25.04.2019, Россия19
В рамках развития функционала цифровых каналов Ситибанк запустил новую услугу - оформление задолженности по выписке в рассрочку.

Россельхозбанк знает, как заставить деньги работать, Костромской филиал Россельхозбанка, 17:57, 25.04.2019, Россия30
Речь, конечно, идет о вкладах. Это один из самых популярных способов не только сохранения своих денег, но и их преумножения. Костромской филиал Россельхозбанка подскажет, какой вклад нужен именно вам.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился Интернет-магазин AllTime.ru, Банк Русский Стандарт, 03:01, 25.04.2019, Россия20
Теперь при покупке товаров в интернет-магазине и розничных салонах наручных часов AllTime.ru клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев при покупке от 5 000 рублей.

Рязанцы оказывают Россельхозбанку доверие и регулярно пользуются его услугами., Россельхозбанк, 02:46, 25.04.2019, Россия27
Рязанцы оказывают Россельхозбанку доверие и регулярно пользуются его услугами.

Рязанский филиал Россельхозбанка провел расширенное заседание дирекции и сообщил об открытии нового молочного комплекса в Рязанской области., Россельхозбанк, 02:46, 25.04.2019, Россия27

В преддверии главного православного праздника в, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 02:35, 25.04.2019, Россия28
В преддверии главного православного праздника в Свердловский филиал Россельхозбанка поступила серия монет из драгоценных металлов, приуроченная к Пасхе

В преддверии сезона: Свердловский филиал Россельхозбанка поддерживает АПК региона, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 02:33, 25.04.2019, Россия28

При поддержке Россельхозбанка переработанная кукуруза из ЮФО уйдет на экспорт, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 02:32, 25.04.2019, Россия28
При поддержке Россельхозбанка переработанная кукуруза из ЮФО уйдет на экспорт

РСХБ проведёт фестиваль фермерской еды «СВОЁ» в Астрахани, Свердловский филиал АО "Россельхозбанк", 02:30, 25.04.2019, Россия31
РСХБ проведёт фестиваль фермерской еды «СВОЁ» в Астрахани

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» сообщает о результатах деятельности за период 12 месяцев, завершившийся 31 декабря 2018 года, в соответствии с МСФО, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:30, 25.04.2019, Россия29
Банк УРАЛСИБ подвел итоги деятельности в 2018 году в соответствии с МСФО.

Русский Стандарт начал прием в e-comm карт UnionPay, первым подключился отель «Балчуг Кемпински Москва», Банк Русский Стандарт, 02:34, 24.04.2019, Россия64
Русский Стандарт организовал для своих клиентов возможность приема в e-comm карт китайской платежной системы UnionPay. Первым клиентом банка по интернет-эквайрингу стал пятизвёздочный отель «Балчуг Кемпински Москва», который уже принимает UnionPay за онлайн-бронирование номеров, а также за другие услуги отеля.

Газпромбанк Лизинг занял второе место по лизингу оборудования для нефте- и газодобычи и переработки, Газпромбанк Лизинг, 02:33, 24.04.2019, Россия28
Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-3 лизинговых компаний по предоставлению оборудования для нефте- и газодобычи и переработки на условиях финансовой аренды по итогам 2018 года и занял второе место согласно данным рейтингового агентства RAEX.

Банк «Восточный» запустил программу персонального обслуживания клиентов «Персональная линия», ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 02:29, 24.04.2019, Россия29
23 апреля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает клиентам доступ к персональному обслуживанию, которое ранее предоставлялось в пакете VIP-привилегий.

Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Росельхозбанк", 02:20, 24.04.2019, Россия30
Розничный кредитный портфель Россельхозбанка составляет более 5 млрд рублей