Кредо Банк проведет цифровую трансформацию при помощи CR2.

Разработанная CR2 платформа BankWorld позволит Кредо Банку вывести на грузинский рынок целый ряд цифровых продуктов и услуг, которые будут предлагаться через Интернет и по мобильным каналам, и в значительной мере поможет банку работать с корпоративными клиентами как с целевой аудиторией и обеспечивать их первичный охват.
Решение о наращивании портфеля и совершенствовании каналов предоставления услуг является очередным шагом в реализации стратегии роста и развития Кредо Банка. Выбрав CR2, Кредо Банк сможет начать движение по пути цифровой трансформации, которая обеспечивает широкий спектр ориентированных на клиента инструментов для их использования на любом устройстве.
"По данным Всемирного банка, Грузия является одной из самых быстрорастущих экономик в мире, а ее банковская индустрия – одной из самых инновационных. Мы думаем, что Кредо Банк готов к усилению роста и повышению прибыльности, а преимущества BankWorld будут играть важную роль в достижении будущего успеха", - сказал Финтан Бёрн (Findan Byrne), главный исполнительный директор CR2.
"Поскольку Кредо Банк нацеливается как на розничных, так и на корпоративных клиентов, ему необходима платформа с расширенной функциональностью и повышенной гибкостью, что обеспечивается за счет большого цифрового опыта. CR2 гордится тем, что обладает уникальными возможностями и может предложить это благодаря BankWorld", - добавил Бёрн.
Данная инициатива финансируется посредством проекта Технической поддержки (Technical Assistance, TA) в сотрудничестве с Кредо Банком и фондом Dutch Good Growth Fund (DGGF). Первоочередной целью проекта TA является повышение доступности и разнообразия финансовых услуг для клиентов и совершенствование не связанных с кредитованием финансовых услуг на слабо охваченных сельских рынках.
Сандро Кумсиашвили (Sandro Kumsiashvili), директор по информационным технологиям Кредо Банка, отметил: "Мы стремимся обеспечивать лучший цифровой опыт для всех наших клиентов на грузинском рынке и намерены предлагать им самое качественное обслуживание при любом взаимодействии с банком".
"Мы выбрали CR2 в качестве стратегического партнера для нашей цифровой банковской трансформации. Мы полагаем, что сегментация и отчетливая сфокусированность BankWorld на клиентах являются гарантией будущего роста Кредо Банка", - сказал Кумсиашвили.

CR2
CR2 – частная, независимая глобальная компания, специализирующаяся на банковском программном обеспечении и разрабатывающая продукты для банковской розницы, которыми пользуются банки в 60 с лишним странах. Зарегистрированная в Ирландии и основанная в 1997 году компания предлагает обслуживание через цифровые каналы и банкоматы, обеспечивая персонализированные сервисы на базе интегрированной, многоканальной цифровой банковской платформы под названием "BankWorld".
www.cr2.com

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190320005043/en/

Контактная информация:
Press contacts:
Lorraine Fahy,
Head of Marketing, CR2
+353-1-4339-241
lorraine.fahy@cr2.com

Контактное лицо: Lorraine Fahy, Head of Marketing, CR2 +353-1-4339-241
Компания: Кредо Банк
Добавлен: 19:41, 25.03.2019 Количество просмотров: 86
Страна: Грузия

РСХБ открывает доступ к льготному кредитованию фермерам-членам АККОР во всех регионах страны, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 05:10, 21.07.2019, Россия68

РСХБ отсрочит выплаты по кредитам для пострадавших от паводка в Иркутской области, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 05:10, 21.07.2019, Россия69

Россельхозбанк запустил акцию «Не переплачивай» по рефинансированию ипотеки, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 05:09, 21.07.2019, Россия69
Россельхозбанк запустил акцию «Не переплачивай» по рефинансированию ипотеки

Отправляясь в поездку из Хабаровска и Владивостока с «Картой путешественника» банка «Восточный», можно заново и с выгодой открыть для себя Азию, Банк Восточный, 18:06, 19.07.2019, Россия104
19 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает держателям «Карты путешественника» совершить удивительное путешествие из Хабаровска или Владивостока в сентябре и заново открыть для себя невероятный мир Азии.

Выгодно отдохнуть и подготовить ребенка к новому учебному году с Банком «Левобережный», Захарова Валерия, 18:05, 19.07.2019, Россия103
Банк установил категории повышенного кэшбэка на третий квартал.

Банк «Левобережный» проведёт 6 семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 18:05, 19.07.2019, Россия103
Банк «Левобережный» запланировал проведение 6 семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на третий квартал 2019 года.

Изменения в продукте «Фонд для бизнеса», Банк "Левобережный", 18:02, 19.07.2019, Россия103
Банк «Левобережный» внес изменения в кредитный продукт, по условиям которого половина суммы кредита обеспечивается поручительством Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства НСО.

Кредиты стали доступнее для пенсионеров, Банк "Левобережный", 17:57, 19.07.2019, Россия100
Банк «Левобережный» упростил процедуру оформления кредита для клиентов пенсионного возраста.

Скидка 5% в сети клинико-диагностических лабораторий KDL для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:56, 19.07.2019, Россия103
Русский Стандарт и компания KDL объявляют о совместной акции. При предъявлении администратору медицинского офиса купона, выданного в одном из отделений банка, посетители получат скидку 5% на услуги лаборатории.

Банк УРАЛСИБ и Visa провели XIV Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Эволюция платежей: настоящее и будущее», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:56, 19.07.2019, Россия80
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и платежная система Visa провели XIV Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Эволюция платежей: настоящее и будущее». Мероприятие состоялось в Баку (Азербайджан).

Банк «Восточный» предлагает держателям премиальных карт Visa присоединиться к экосистеме аэропортовых привилегий по всему миру, Банк Восточный, 19:08, 18.07.2019, Россия66
18 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и компания Visa предлагают держателям премиальных карт Visa присоединиться к проекту Visa.ПРИВИЛЕГИИ на платформе DragonPass.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную пятницу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 18:58, 18.07.2019, Россия68

Банк Русский Стандарт запустил в Мобильном банке переводы по номеру телефона через Систему быстрых платежей, Банк Русский Стандарт, 18:57, 18.07.2019, Россия66
Банк Русский Стандарт запустил в своем мобильном приложении RSB Mobile С2С переводы через Систему быстрых платежей. Теперь клиенты Русского Стандарта смогут обмениваться мгновенными переводами по номеру телефона с клиентами банков-участников СБП.

Россельхозбанк отменяет комиссии для экспортеров АПК, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:54, 18.07.2019, Россия44
Россельхозбанк ввел ряд преференций для компаний АПК, ведущих экспортную деятельность. Теперь экспортеры сельхозпродукции могут без комиссий осуществить следующие операции: открытие и ведение счетов с использованием дистанционного банковского обслуживания, переводы в рублях и иностранной валюте, выполнение Банком функций агента валютного контроля и прочие услуги.

20 июля Россельхозбанк приглашает жителей Якутии на «Ипотечную ярмарку», ЯРФ АО "Россельхозбанк", 05:14, 18.07.2019, Россия64
20 июля в офисе Россельхозбанка состоится «Ипотечная ярмарка». Мероприятие будет проводиться совместно с риелторскими агентствами «ЦАН» и «Сайдыы».