Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню космонавтики с изображением черной дыры и горизонта событий

Номинал подарочной карты выбирается на этапе приобретения продукта. В ассортименте банка представлены денежные суммы от 100 до 15 000 рублей. Потратить эти деньги получатель сможет как сразу, так и по частям.
Тематическая карта Русского Стандарта не привязана к определенному магазину или бренду. Оплатить ей покупки удастся в любом месте, где принимают банковские карты. Шоппинг в Интернете – не исключение. Перед использованием продукта не придется посещать банк, открывать счет или заполнять анкеты.
Карты ко Дню космонавтики и другим праздникам легко заказать на сайте www.daricard.ru c курьерской или почтовой доставкой. Каждая карта упакована в красивый блистер, что позволит дарителю сэкономить время на поиски подходящей упаковки.
Программа «Клуб Скидок» дарит обладателям подарочных карт Русского Стандарта возможность пользоваться всеми привилегиями и скидками до 20% от партнеров банка. Среди них - ведущие российские магазины, рестораны, турагентства и центры красоты.
_____________________________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер банка Русский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 19:49, 12.04.2019 Количество просмотров: 170

Россельхозбанк принял участие в I республиканском форуме по развитию крестьянских (фермерских) хозяйств и сельской кооперации в Якутии, ЯРФ АО "Россельхозбанк", 15:30, 16.07.2019, Россия21
Якутский филиал Россельхозбанка выступил участником «I республиканского форума по развитию крестьянских (фермерских) хозяйств и сельской кооперации в РС (Я)», который прошел в Якутске

Россельхозбанк в Костроме выпустил более 2700 зарплатных карт за полгода, Костромской филиал Россельхозбанка, 23:30, 15.07.2019, Россия58
Банковская зарплатная карта давно стала удобным инструментом получения и хранения денежных средств. Картой легко совершать необходимые платежи, отслеживать движение средств. Зарплатные карты от Россельхозбанка становятся все более популярными у костромичей.

Банк УРАЛСИБ и платежная система «Мир» проводят акцию «Преврати любой день в праздник», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:07, 15.07.2019, Россия33
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и платежная система «Мир» запустили совместную акцию «Преврати любой день в праздник». В рамках акции при совершении оплаты по карте «Мир» Банка УРАЛСИБ клиенты получают возможность выиграть денежные призы.

Снижение ставки по льготным кредитам МСП до 7,75% годовых, Банк "Левобережный", 01:16, 13.07.2019, Россия71
Банк «Левобережный» предоставляет дополнительный бонус в виде снижения ставки кредитования по государственной программе поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (Постановление Минэкономразвития РФ №1764).

Семейная ипотека под 5,25% годовых, Банк "Левобережный", 01:16, 13.07.2019, Россия71
Клиенты Банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит на покупку недвижимости по сниженной ставке.

Расчетный счет для бизнеса за 1 рубль, Банк "Левобережный", 01:04, 13.07.2019, Россия72
До конца года юридические лица могут открыть расчетный счет в Банке «Левобережный» почти бесплатно.

Банк «Восточный» масштабирует доставку карт на все регионы присутствия по всей сети, Банк Восточный, 02:17, 12.07.2019, Россия74
11 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» масштабирует технологию по доставке карт с помощью мобильных агентов по всей сети во всех городах присутствия.

Банк Русский Стандарт: у мужчин растет интерес к POS-кредитованию, Банк Русский Стандарт, 02:16, 12.07.2019, Россия68
Банк Русский Стандарт выделил основные тренды в POS-кредитовании в 2018 году и первой половине 2019 года. Женщины и молодежь берут товары в кредит активнее, а лидер кредитных заявок у населения – сегмент «телеком».

Россельхозбанк организовал День открытых дверей для студентов Костромского государственного университета, Костромской филиал Россельхозбанка, 02:08, 12.07.2019, Россия76
Третье лето подряд Костромской филиал Россельхозбанка принимает на экскурсии второкурсников госуниверситета, которые хотят увидеть, как утроен банк изнутри.

Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму выдачи по кредитам малому и среднему бизнесу, Банк "Левобережный", 01:31, 12.07.2019, Россия34
В июле максимальная сумма выдачи по всем кредитным программам для малого и среднего бизнеса (кроме продуктов «Простой» и «Фонд для бизнеса») Банка «Левобережный» была увеличена до 40 млн рублей.

Банк «Левобережный» отмечает рост доли платежей в национальных валютах, Банк "Левобережный", 01:31, 12.07.2019, Россия35
Доля расчетов в национальных валютах между Россией и Китаем, Россией и Казахстаном непрерывно растет. Страны активно реализуют межправительственные договоренности о постепенном переходе на расчеты в национальных валютах, которые взаимовыгодны участникам внешнеэкономической деятельности этих стран.

Россельхозбанк продлевает акцию «Почётный возраст», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:27, 12.07.2019, Россия41
Россельхозбанк продлевает акцию «Почётный возраст»

РСХБ увеличил кредитование рыбопромышленников в 2019 году на 34%, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:25, 12.07.2019, Россия31
РСХБ увеличил кредитование рыбопромышленников в 2019 году на 34%

Оплата штрафов ГИБДД без комиссии по карте «Мир», Банк "Левобережный", 01:25, 12.07.2019, Россия38
Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут оплачивать автоштрафы на портале или в мобильном приложении «Госуслуги» с нулевой комиссией.

Банк Русский Стандарт: в 1-м полугодии 2019 года более экономными автомобилистами стали мужчины, Банк Русский Стандарт, 17:04, 10.07.2019, Россия87
Русский Стандарт изучил, как автовладельцы оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. С января по июнь 2019 года из всех активных пользователей RSB Mobile оплатить квитанцию с 50%-скидкой успели 77,51% мужчин и лишь 22,49% женщин.