Онлайн кассы для турагентств и турагентов в 2019 году

С 1 июля 2019 года всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих туристический услуги населению применять онлайн кассы и отражать в чеках наименование услуг, остро встал ряд вопросов: какая схема работы онлайн кассы? В каких ситуациях мы можем не использовать онлайн кассу? Какие риски возникают при неприменении онлайн кассы? И т.д.

Темы в рамках программы:

1 Кассовая реформа в рамках реализации перехода в новую виртуальную среду с регистрацией всех транзакций без исключения.
- перевод розничного бизнеса на онлайн кассы: основные понятия; субъекты – участники схемы фиксации продаж через онлайн-кассы; схема работы онлайн-кассы; схема «слежки» за товаром с помощью системы идентификации (кодировки) товаров;
- законодательная база с разъяснениями и рекомендациями по применению онлайн-касс при реализации услуг / работ / товаров: ФЗ от 22.05.2003 г. № 54-ФЗ, письма Минфина и ФНС РФ, пр.

2 Реализация требований по переводу с 01.07.2019 г. всех турагентств и туроператоров при расчетах с населением на онлайн кассы.
- организация работы онлайн-кассы для турагентств, применявших БСО и имевших отсрочку до 01.07.2019 г.;
- основные ошибки при принятии решения пробивать или нет онлайн-чек; «шпаргалка» по использованию онлайн-касс (пробивать онлайн-чек или нет);
- риски не применения онлайн-касс;
- нюансы использование онлайн-касс при совмещении различных режимов
налогообложения.

3 Особенности использования онлайн-касс в туризме.
- подготовка участников туристического бизнеса к исполнению требований к кассовому чеку (п. 1 ст. 4.7 54-ФЗ) в части необходимости указывать наименование реализуемых услуг с возможностью их идентификации.

4 Некоторые рекомендации по работе с самозанятыми.
- если ваш контрагент ИП перешел на ПНД (налог на профессиональный доход) или перешел в статус самозанятого: особенности работы с ИП на ПНД и с самозанятыми; риски и возможные шаги для их снижения; рекомендации по изменениям в договор с таким контрагентом.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону:
+7 (495) 196-85-83
или по e-mail:
info@saners.ru

Контактное лицо: Денис
Компания: Saners Group
Добавлен: 22:59, 15.04.2019 Количество просмотров: 124

Продающий дизайн делового мероприятия: без затрат, своими руками, ЭКСПОшкола, 22:57, 15.07.2019, Россия25
Каждый летний вторник с 16 июля по 27 августа с 19:00 до 20:30 Елена Конвисар, директор по маркетингу ГК "НЕОЛАНТ" и создатель проекта по организации бизнес-пространств "ЭКСПОшкола", проведет для вас бесплатные вебинары на тему «Продающий дизайн делового мероприятия: без затрат, своими руками».

Вебинар Техносерв Cloud: «Преимущества использования AWS S3 на примере работы с Объектным Хранилищем Техносерв Cloud», Техносерв Cloud, 23:02, 08.07.2019, Россия42
Облачный провайдер Техносерв Cloud проведет 10 июля бесплатный вебинар на тему «Преимущества использования AWS S3 на примере работы с объектным хранилищем Техносерв Cloud».

Кино на iPhone: от идеи до большого экрана, Академия re:Store, 21:30, 02.07.2019, Россия69
Как снять на iPhone полноценный игровой фильм для широкого проката, что такое «игровая документалистика», почему Тарковский снимал бы сегодня кино на iPhone – обо всем этом узнают участники лекции режиссера Бориса Гуца 11 июля в 19:00 в московской Академии re:Store на Тверской, 27.

Бизнес-завтрак «Эффективный маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 15:11, 10.06.2019, Россия75
20 июня 2019 интернет-агентство «Амадо» проведет ​бизнес-завтрак «Эффективный маркетинг для производителей». Приглашаем маркетологов, руководителей, специалистов отдела продаж производственных компаний!

Управление качеством в "1С:ERP Управление предприятием": входной контроль сырья, оперативный контроль, выходной контроль готовой продукции", 1С:Апрель Софт, 14:54, 10.06.2019, Россия53
Специалисты ERP-Департамента провели вебинар по управлению качеством в 1С:ERP. Контроль качества для большинства производственных предприятий крайне важен на всем протяжении производственного процесса.

В Москве пройдёт семинар Аркадия Осипова эксперта в области применения Золотого Сечения и Природоподобных Технологий, Аркадий Осипов, 00:27, 05.06.2019, Россия68
15-16 июня 2019 г. В МАРХИ пройдёт семинар эксперта в области применения Золотого Сечения в Архитектуре и строительстве – Аркадия Осипова.

Рязанский региональный филиал АО «Россельхозбанк» поздравил предпринимателей родного края с праздником., Россельхозбанк, 11:59, 01.06.2019, Россия63

24 мая старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 12:13, 21.05.2019, Россия50
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

тренинг-семинар для предпринимателей на тему: «Искусство управлять собой и командой», ООО "ПромЭкоБезопасность", 23:03, 07.05.2019, Россия124
28 мая 2019 года проводится тренинг-семинар для предпринимателей на тему: «Искусство управлять собой и командой».

1С:Апрель Софт провел вебинар "Облачные сервисы: работа в программах 1С через Интернет", 1С:Апрель Софт, 00:07, 02.05.2019, Россия223
17 апреля специалист 1С:Апрель Софт провел вебинар, посвященный облачным сервисам 1С. Сегодня эта тема особенно актуальна, так как облачные технологии активно начинают использоваться для автоматизации бизнеса.

+7 современных лайфхаков, которые помогут бизнесу расти. Узнайте на бесплатном бизнес-дне, APRIORUM, 17:05, 30.04.2019, Россия183
Клиенты стали просить больше и предпочли конкурентов? Контролировать работу сотрудников и миллион задач с разных каналов уже невозможно? Как сосредоточиться на основном и сохранить клиентов?

Вебинар «Построение скоринговых карт в Loginom»., Loginom, 17:52, 29.04.2019, Россия85
Приглашаем принять участие в вебинаре. Мы продемонстрируем возможности готового решения Scorecard Modeler, автоматизирующего процесс построения скоринговых карт.

1С:Апрель Софт провел вебинар на тему "Особенности реального внедрения 1С:ТОИР", 1С:Апрель Софт, 16:32, 29.04.2019, Россия88
4 апреля специалисты ERP-Департамента 1С:Апрель Софт рассказали о программном продукте 1С:ТОИР и об эффектах от его внедрения.

26 апреля в 12 часов Революция в окрашивании волос, Lifehuckunlimited, 01:59, 24.04.2019, Россия79
Сенсационный бесплатный вебинар для стилистов-колористов, который поможет Вашим клиентам добиться УСПЕХА

11 апреля прошел первый совместный деловой завтрак компании «Передовые Мультимедийные Технологии» и СРО «Союз Выставочных Застройщиков», Передовые Мультимедийные Технологии, 01:48, 18.04.2019, Россия100
Тема события - Современные тренды и секреты создания креативных мультимедийных инсталляций для выставочных стендов.