RBI OK – новое имя в структуре Группы RBI

Группа RBI провела ребрендинг компании, которая входит в структуру Группы и занимается отделкой квартир. С 2010 г. компания носила имя «ОтделМастер». Ее новое название – RBI OK («отделка квартир»). Компания также обновила сайт, фирменный стиль и линейку продуктов.

Новый сайт компании, который находится по адресу ok.rbi.ru, выдержан в обновленном фирменном стиле. Он тесно связан с корпоративным стилем Группы RBI, который обновился в 2018 г. На сайте можно ознакомиться со всеми вариантами отделки, которые предлагает компания; предусмотрена возможность заказать отделку онлайн; размещено портфолио – фото готовых интерьеров, созданных RBI OK по индивидуальным или типовым дизайн-проектам.
С 2019 г. компания значительно расширила ассортимент типовых дизайн-проектов, которые предлагает клиентам. Наряду с вариантами «Бельгия» и «Скандинавия» появились «Сканди», «Классика», «Эко» и «Авангард». При этом внутри каждого из типовых дизайн-проектов есть широкий выбор разных цветовых решений. Например, клиент может выбрать 5-6 цветов напольной плитки, столько же вариантов настенной и т.д. Общее количество сочетаний почти безгранично.
Отделочная компания в структуре Группы RBI была создана в 2010 г. За это время компания выполнила белую отделку в более чем 300 квартирах; полную отделку по типовым дизайн-проектам в более чем 250 квартирах; полную отделку по индивидуальным дизайн-проектам в более чем 100 квартирах. Компания также занимается отделкой коммерческих помещений и мест общего пользования (входные группы, этажные холлы и т.д.) в домах Группы RBI.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 18:35, 18.04.2019 Количество просмотров: 82

++ Специалисты-строители комментируют наступающий строительный сезон, Пресс-служба, 04:00, 17.05.2019, Россия63
15 мая 2019 года специалисты компании Сетка публикуют свои комментарии к наступающему строительному сезону.

Международный аэропорт Грозного получит новое оборудование, Главгосэкспертиза России, 04:33, 17.05.2019, Россия161
Проектно-сметную документацию на установку доплеровского азимутального и дальномерного радиомаяков DVOR 2000/DME/N 2700 на территории аэропорта, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучили эксперты учреждения. По итогам повторного рассмотрения проекта и проведения проверки достоверности определения сметной стоимости работ выданы положительные заключения.

АРСС организует мастер-класс известного архитектора Бориса Уборевич-Боровского, АРСС, 04:32, 17.05.2019, Россия159
Финал IV Международного конкурса студенческих проектов архитектурно-строительной направленности Steel2Real ’19 пройдет 17 мая 2019 г. в Москве в конференц-зале ЦВЗ «Манеж». Начало в 12:00.

«Газпром» увеличит мощности газоснабжения в промзоне Уфы, Главгосэкспертиза России, 04:18, 17.05.2019, Россия35
Казанский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, изучил проект реконструкции ГРС-3 «Ново-Александровка» в Уфе. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение. В результате реализации проекта максимальная производительность газораспределительной станции составит 263 куб. м/сек.

Продолжается строительство Южного корпуса Концертного зала Мариинского театра, Главгосэкспертиза России, 04:12, 17.05.2019, Россия32
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Санкт-Петербургский филиал структуры рассмотрел повторно представленную проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство Южного вспомогательного корпуса Концертного зала Мариинского театра. Также была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости проекта. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

Московский офис компании «Эпирок» посетила делегация Посольства Швеции, Эпирок Рус, 03:59, 17.05.2019, Россия36
Московский офис компании «Эпирок» посетила делегация Посольства Швеции во главе с во главе с господином Петером Эриксоном, Чрезвычайным и Полномочным Послом. Генеральный директор «Эпирок Рус», Арман Багдасарян, представил послу опыт работы российского филиала шведской компании и обсудил возможные планы дальнейшего сотрудничества.

На Восточном участке золоторудного месторождения Аметистовое пройдут работы, Главгосэкспертиза России, 21:17, 15.05.2019, Россия93
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы структуры, одобрила проектную документацию и результаты инженерных изысканий по подземным горным работам на Восточном участке месторождения Аметистовое: реализация проекта позволит перейти к новому этапу развития одного из ключевых центров золотодобычи на Камчатке.

Правительство определило порядок подготовки проекта организации работ по сносу объектов капстроительства, Главгосэкспертиза России, 21:14, 15.05.2019, Россия88
На официальном интернет-портале правовой информации pravo.gov.ru опубликовано постановление Правительства Российской Федерации от 26 апреля 2019 года № 509 «Об утверждении требований к составу и содержанию проекта организации работ по сносу объекта капитального строительства».

Проектная документация объектов культурного наследия: как минимизировать ошибки, Главгосэкспертиза России, 20:49, 15.05.2019, Россия89
31 мая Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России проведет семинар, на котором будут рассмотрены актуальные вопросы состава и содержания проектной документации на реконструкцию и реставрацию объектов культурного наследия. Цель семинара – минимизация ошибок при разработке некоторых специальных разделов проектов.

Главгосэкспертиза рассмотрела проект этапа строительства ЕКАД, Главгосэкспертиза России, 18:34, 15.05.2019, Россия49
Эксперты Екатеринбургского филиала Главгосэкспертизы России выдали положительные заключения по итогам проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, а также проверки достоверности определения сметной стоимости на третий этап III пускового комплекса строительства Екатеринбургской кольцевой автодороги.

На семинаре в Хабаровске обсудят аспекты подготовки проектов строительства в сейсмоопасных районах, Главгосэкспертиза России, 15:29, 15.05.2019, Россия58
Отдельные вопросы подготовки результатов инженерных изысканий и проектной документации для объектов производственного, гражданского и транспортного назначения в районах, больше других подверженных землетрясениям, а также нормативное обоснование предъявляемых к ним требований рассмотрят 17 мая эксперты Хабаровского филиала Главгосэкспертизы России.

Инженерный центр АРСС пополнил ряды своих экспертов, АРСС, 23:30, 14.05.2019, Россия73
Ассоциация Развития Стального Строительства стремительно растет и уделяет особое внимание высокому уровню компетенций сотрудников. В команду Инженерного центра АРСС на должность Руководителя проектов вошел Александр Александрович Тимошин.

На Беломорканале отремонтируют шлюз, Главгосэкспертиза России, 23:29, 14.05.2019, Россия69
Проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта бетона голов шлюза № 3 провели эксперты Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России, выдав по итогам экспертизы положительное заключение, о чем говорится в релизе пресс-службы структуры.

В тюменском аэропорту построят комплекс для обслуживания аэробусов, Главгосэкспертиза России, 23:09, 14.05.2019, Россия71
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрела проектно-сметную документацию на строительство ангарного комплекса для технического обслуживания двух воздушных судов в аэропорту Рощино. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

«Северный город» начал строить новый детский сад в Ultra City, Группа RBI, 22:39, 14.05.2019, Россия59
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала строительство детского сада во второй очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте. Новый городской садик в Приморском районе сможет принять 151 ребенка и откроется в 2021 году.