Тема цифровизации затронула большую часть отраслевых мероприятий

Мероприятия, посвященные вопросам цифровизации, проходят сейчас с большой регулярностью. Буквально в те же даты, в Москве организована конференция Russian Tech Week-2019.
«Цифровая трансформация» стала центральной темой мероприятия, проходящего в эти дни - «Связь-2019».
Издания ИА Монитор «Цифровая экономика 4.0» и «Вестник инноваций» информируют компании и подписчиков-профессионалов о законодательной базе и внедрении новых стандартов и технологий. При этом трансформация в области цифровых решений происходит настолько быстро, что публикации полугодовой давности о перспективах уже стали реальностью в отдельных пилотных областях. «Умный город» дополнился «Умными кварталами», энергетика умнеет на всех уровнях, а IoT-устройства подвергаются кибератакам. Реальность меняется на глазах.
Ознакомиться с изданиями ИА Монитор можно, запросив ознакомительный номер на сайте: http://www.monitor.agency/get
Подписаться на наши издания можно напрямую через редакцию или в через агентства: Почта России, Роспечать, Урал-пресс и другие региональные агентства.
Справка о компании:
Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте http://icenter.ru/i/main.

Контактное лицо: Анастасия Мирошкина
Компания: ИА Монитор
Добавлен: 18:32, 25.04.2019 Количество просмотров: 110

ЭОС на «Российской неделе высоких технологий-2019», ЭОС, 04:05, 17.05.2019, Россия17
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России.

Legrand примет участие в Дизайн-конференции АрхДиалога, Legrand, 18:23, 15.05.2019, Россия44
Группа Legrand примет участие в одном из самых значимых мероприятий в сфере дизайна в России - 9-ой международной Дизайн-конференции агентства АрхДиалог, которая пройдет в Москве с 6 по 8 апреля 2019 года в Культурном центре «ЗИЛ».

Персональная выставка Заслуженного художника России Александра Кондурова "Парижская барахолка", Галерея Artefice, 00:03, 14.05.2019, Россия87
Идея создания цикла работ под названием "Парижская барахолка" пришла автору во время посещения Парижа в 2014 году! Именно под впечатлением от предметов искусства, антикварных вещиц на развалах барахолок Парижа родились персонажи будущих работ.

Пиво на «ПРОДЭКСПО-2019»: промышленное и крафтовое, Экспоцентр, 00:02, 14.05.2019, Россия88
Участники и гости салона «Спиртные напитки. Вино. Пиво» уже давно сравнивают его с отдельной выставкой. Заметную долю этой экспозиции составляют пивоваренные компании

Инновации Epiroc на крупнейшей в истории выставке строительного оборудования и горной техники BAUMA 2019, Эпирок Рус, 22:54, 08.05.2019, Россия209
Прошедшая в Мюнхене, Германия, выставка BAUMA 2019 стала крупнейшей в своей истории. Компания «Эпирок» презентовала ряд перспективных разработок, оборудование для горнодобывающей отрасли последнего поколения и свою концепцию «A bit smarter» – следующий уровень цифровизации горной техники.

Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019 откроется в мае., China Yiwu Imported Commodities Fair 2019, 22:59, 07.05.2019, другие страны86
Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019, пройдёт с 23 по 26 мая 2019 года в Международном выставочном центре города Иу, китайского рая товаров народного потребления.

Средства по уходу за сельскохозяйственными животными представят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 18:58, 06.05.2019, Россия53
В Москве с 14 по 16 мая 2019 года можно будет увидеть специальное оборудование для содержания, поения и кормления сельскохозяйственных животных. Ознакомиться со средствами по уходу за животными смогут посетители салона «Жизнь фермера 2019», который состоится в павильоне № 75 на ВДНХ.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., (Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны146
Саммит индустрии здоровья (Health Industry Summit, tHIS) 2019, организатором которого является Reed Sinopharm, увеличит свой масштаб за счет расширения общей выставочной площади до 400.000 м2.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., (Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны181

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., (Health Industry Summit, tHIS) 2019, 18:01, 30.04.2019, другие страны194

Компании-производители продуктов питания и оборудования для продуктовой промышленности из Новосибирской области примут участие в международной китайской выставке «SIAL China 2019», SIAL-CHINA, 17:59, 30.04.2019, Россия217
14-16 мая 2019 года в Шанхае (КНР) пройдет ежегодная международная китайская выставка продуктов питания и специализированного оборудования «SIAL China 2019».

Компании-экспортеры из Новосибирской области представили инновационные продукты на выставке «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019», EXPO-RUSSIA, 17:16, 30.04.2019, Россия142
В Ташкенте (Республика Узбекистан) с 24 по 26 апреля 2019 года прошел 2-й Ташкентский бизнес-форум – международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019». Представители компаний-экспортеров из Новосибирской области, презентовавшие в рамках выставки новейшие разработки на региональном стенде, провели 42 деловые встречи с потенциальными партнерами.

Итоги 10-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2019, ЭкоГородЭкспо, 16:26, 30.04.2019, Россия65
19-20 апреля 2019 года в Москве состоялась юбилейная 10-я международная многопрофильная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2019.

Продуктовые изыски будут представлены на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 18:08, 29.04.2019, Россия92
Москвичи и гости столицы смогут приобрести особенные деликатесы на ярмарке, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019 откроется в мае., China Yiwu Imported Commodities Fair 2019, 17:48, 29.04.2019, другие страны59