РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%

За 4 месяца 2019 года Россельхозбанк увеличил финансирование сезонных полевых работ на 10,4% до 136,8 млрд рублей, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По программе льготного кредитования АПК по ставке не выше 5% годовых Банка предоставил аграриям на цели СПР 50,8 млрд рублей.

В сегменте малого и среднего бизнеса РСХБ выдал кредитных средств на проведение СПР 36,2 млрд рублей, из них более 35% малым формам хозяйствования. Прирост по сравнению с 2018 годом по МСБ составил 16%. Воспользовались кредитными продуктами Банка с начала 2019 года свыше 2 тыс. заемщиков МСБ.

«РСХБ уделяет повышенное внимание финансированию сезонных полевых работ и оперативно реагирует на запросы сельхозтоваропроизводителей, в том числе малых форм хозяйствования. Помочь аграриям посеять и собрать первоклассный урожай – первостепенная задача РСХБ. Своевременно и качественно проведенные сезонные работы формируют основу для дальнейшего решения государственных задач в сфере АПК, в числе которых двукратное наращивание объемов экспорта сельхозпродукции», − отметила первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.

Россельхозбанк последовательно увеличивает темпы финансирования сезонных работ, оставаясь безусловным лидером на этом рынке. Только за последние пять лет объем выдачи средств аграриям увеличился в два раза, на проведение сезонных работ – на 75%. Кредитные программы РСХБ позволяют аграриям полностью обеспечить материально-техническую базу для проведения сезонных работ: приобрести семена, средства защиты растений, минеральные удобрения, ГСМ, запчасти для ремонта техники и оборудования, а также решить другие актуальные задачи.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Cвердловский филиал АО Россельхозбанк
Добавлен: 04:22, 17.05.2019 Количество просмотров: 48

Банк УРАЛСИБ предлагает ипотечную программу с господдержкой для семей с детьми, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:10, 20.06.2019, Россия21
Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми.

Кэшбэк по всему миру с картой Visa, Банк "Левобережный", 23:04, 20.06.2019, Россия18
Держатели карт Visa Банка «Левобережный» могут воспользоваться специальным предложением и получать кэшбэк за безналичные расчеты за границей.

Банк УРАЛСИБ провел в Екатеринбурге бизнес-семинар для участников рынка недвижимости, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:54, 20.06.2019, Россия35
Банк УРАЛСИБ провел в Екатеринбурге бизнес-семинар на тему «Основные тренды ипотечного рынка» для представителей ведущих компаний, работающих в сфере недвижимости.

В столице Сибири подвели итоги премии «Новосибирская марка», Банк "Левобережный", 22:53, 20.06.2019, Россия17
Банк «Левобережный» вновь вошел в число победителей и получил награду «За стабильность и профессионализм».

Банк «Восточный» запустил новый раздел сайта для VIP-клиентов, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 21:54, 20.06.2019, Россия31
20 июня 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представил обновленный раздел сайта для своих VIP-клиентов – www.vostbank.ru/vip

Сервис мобильных платежей Samsung Pay стал доступен клиентам Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 21:47, 20.06.2019, Россия32
Держатели карт Visa Infinite, Visa Platinum, Visa Gold, Visa Classic банка получили возможность использовать платежный сервис Samsung Pay для смартфонов и носимых устройств.

Жаркое лето для малого бизнеса с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 21:47, 20.06.2019, Россия29
В банке стартовала летняя акция «Жара» для субъектов малого и среднего предпринимательства.

ФТС увеличила сумму таможенных банковских гарантий Банку «Левобережный», Банк "Левобережный", 21:44, 20.06.2019, Россия26
Федеральная таможенная служба обновила реестр банков, обладающих правом выдачи банковских таможенных гарантий.

Банк УРАЛСИБ интегрировал сервис проверки благонадежности сотрудников и контрагентов в Интернет-банк для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:43, 20.06.2019, Россия31
Пользователям Интернет-банка «УРАЛСИБ – бизнес-online» стал доступен сервис UNIRATE24, который позволяет проверить благонадежность контрагентов, сотрудников, соискателей на основе анализа их кредитной истории.

Артем Рохлин назначен на должность заместителя управляющего филиалом Банка УРАЛСИБ в Новосибирске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:44, 20.06.2019, Россия31
Артем Рохлин назначен на должность заместителя управляющего по корпоративному бизнесу филиала Банка УРАЛСИБ в Новосибирске.

Россельхозбанк профинансировал сезонные работы в Пензенской области на сумму более 4,7 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:46, 19.06.2019, Россия38

Открытие депозитного счета компании дистанционно, Банк "Левобережный", 19:41, 19.06.2019, Россия35
У корпоративных клиентов Банка «Левобережный» появилась возможность быстро и просто открыть депозитный счет без посещения офиса банка через системы ДБО.

С начала 2019 года Свердловский филиал Россельхозбанка, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:30, 19.06.2019, Россия36
С начала 2019 года Свердловский филиал Россельхозбанка реализовал более 300 монет

В Новоуральске состоялась рабочая встреча главы города и руководства Свердловского филиала Россельхозбанка, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:30, 19.06.2019, Россия35

Свердловский филиал Россельхозбанка выступил партнером семейного праздника в Каменск-Уральском, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:29, 19.06.2019, Россия37