Финансовые ярмарки Банка «Левобережный» прошли в Усть-Тарке и Татарске

Главными гостями «Финансовой ярмарки» стали представители администраций, а также руководители и сотрудники действующих предприятий районов.
Мероприятие в Усть-Тарке посетили 32 руководителя организаций, «Финансовая ярмарка» в Татарске собрала 115 человек.

Спикеры рассказали о преимуществах обслуживания участников зарплатных проектов в Банке «Левобережный, о Программе лояльности для юридических и физических лиц, об условиях потребительского и ипотечного кредитования, а также о доступных жителям Новосибирской области специальных программах, таких как «Газификация жилья».

Кроме того, гости встречи узнали о проектах, участником которых является Банк «Левобережный», и дополнительных возможностях, таких как моментальное получение выплат из Фонда социального страхования на карты «Мир» - оплата больничных листов сразу на карту владельца; регистрация и подтверждение учетной записи на портале государственных услуг; подача заявления в Пенсионный фонд РФ на перевод пенсии через портал государственных услуг и т.д.

Также специалисты банка рассказали о современных технологиях бесконтактных расчетов по карте с помощью мобильного телефона и переводах с карты на карту через мобильное приложение Банка «Левобережный» BL-online.

В завершении встречи все желающие могли задать вопросы, оформить заявку на обслуживание и получить профессиональную консультацию экспертов.

Напоминаем, что Банк «Левобережный» планирует проведение серии подобных мероприятий в разных городах и районах присутствия.

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 12:08, 21.05.2019 Количество просмотров: 46

Банк УРАЛСИБ предлагает ипотечную программу с господдержкой для семей с детьми, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:10, 20.06.2019, Россия20
Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми.

Кэшбэк по всему миру с картой Visa, Банк "Левобережный", 23:04, 20.06.2019, Россия17
Держатели карт Visa Банка «Левобережный» могут воспользоваться специальным предложением и получать кэшбэк за безналичные расчеты за границей.

Банк УРАЛСИБ провел в Екатеринбурге бизнес-семинар для участников рынка недвижимости, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:54, 20.06.2019, Россия28
Банк УРАЛСИБ провел в Екатеринбурге бизнес-семинар на тему «Основные тренды ипотечного рынка» для представителей ведущих компаний, работающих в сфере недвижимости.

В столице Сибири подвели итоги премии «Новосибирская марка», Банк "Левобережный", 22:53, 20.06.2019, Россия16
Банк «Левобережный» вновь вошел в число победителей и получил награду «За стабильность и профессионализм».

Банк «Восточный» запустил новый раздел сайта для VIP-клиентов, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 21:54, 20.06.2019, Россия30
20 июня 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представил обновленный раздел сайта для своих VIP-клиентов – www.vostbank.ru/vip

Сервис мобильных платежей Samsung Pay стал доступен клиентам Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 21:47, 20.06.2019, Россия31
Держатели карт Visa Infinite, Visa Platinum, Visa Gold, Visa Classic банка получили возможность использовать платежный сервис Samsung Pay для смартфонов и носимых устройств.

Жаркое лето для малого бизнеса с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 21:47, 20.06.2019, Россия28
В банке стартовала летняя акция «Жара» для субъектов малого и среднего предпринимательства.

ФТС увеличила сумму таможенных банковских гарантий Банку «Левобережный», Банк "Левобережный", 21:44, 20.06.2019, Россия25
Федеральная таможенная служба обновила реестр банков, обладающих правом выдачи банковских таможенных гарантий.

Банк УРАЛСИБ интегрировал сервис проверки благонадежности сотрудников и контрагентов в Интернет-банк для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:43, 20.06.2019, Россия30
Пользователям Интернет-банка «УРАЛСИБ – бизнес-online» стал доступен сервис UNIRATE24, который позволяет проверить благонадежность контрагентов, сотрудников, соискателей на основе анализа их кредитной истории.

Артем Рохлин назначен на должность заместителя управляющего филиалом Банка УРАЛСИБ в Новосибирске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:44, 20.06.2019, Россия30
Артем Рохлин назначен на должность заместителя управляющего по корпоративному бизнесу филиала Банка УРАЛСИБ в Новосибирске.

Россельхозбанк профинансировал сезонные работы в Пензенской области на сумму более 4,7 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:46, 19.06.2019, Россия37

Открытие депозитного счета компании дистанционно, Банк "Левобережный", 19:41, 19.06.2019, Россия34
У корпоративных клиентов Банка «Левобережный» появилась возможность быстро и просто открыть депозитный счет без посещения офиса банка через системы ДБО.

С начала 2019 года Свердловский филиал Россельхозбанка, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:30, 19.06.2019, Россия35
С начала 2019 года Свердловский филиал Россельхозбанка реализовал более 300 монет

В Новоуральске состоялась рабочая встреча главы города и руководства Свердловского филиала Россельхозбанка, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:30, 19.06.2019, Россия34

Свердловский филиал Россельхозбанка выступил партнером семейного праздника в Каменск-Уральском, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:29, 19.06.2019, Россия36