Банк УРАЛСИБ предлагает сезонный срочный вклад «Лето»

Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Лето».

Минимальная сумма вклада составляет 100 тысяч рублей или 1 500 долларов США. Вклад может быть размещен на сроки 181, 367 или 732 дня.

Вклад «Лето» можно открыть в любом офисе Банка, а также в Интернет-банке и Мобильном банке УРАЛСИБ. Процентная ставка зависит от срока и способа открытия вклада. Максимальная ставка до 8% годовых в рублях и до 2,5% годовых в долларах США доступна в случае оформления вклада дистанционно – в Интернет- или Мобильном банке УРАЛСИБ.

Пополнение и расходные операции не предусмотрены. Начисленные проценты выплачиваются в конце срока вклада на отдельный счет. Досрочное востребование, а также продление вклада производится по ставке 0,01% годовых.

Подробную информацию и полные условия по сезонному вкладу «Лето» можно получить в ближайших отделениях Банка УРАЛСИБ, по телефону 8-800-250-57-57 (звонок по России бесплатно) или на сайте Банка.

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 12:32, 21.05.2019 Количество просмотров: 86

Россельхозбанк принял участие в ежегодной межрегиональной агропромышленной выставке «АгроФорум», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:27, 20.09.2019, Россия89

Россельхозбанк увеличил чистую прибыль до 11,4 млрд рублей по итогам 8 месяцев 2019 года, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:27, 20.09.2019, Россия87

Свердловский филиал Россельхозбанка приглашает обменять мелкие монеты на купюры, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:24, 20.09.2019, Россия86
Свердловский филиал Россельхозбанка приглашает обменять мелкие монеты на купюры

Из Калуги в Европу: российские сыровары отправятся за «сырным Оскаром» при поддержке РСХБ, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:23, 20.09.2019, Россия88

Синко-Банк предложил клиентам бесплатный доступ в бизнес-залы аэропортов, Синко-банк, 20:20, 20.09.2019, Россия85
Синко-Банк запустил сервис доступа в бизнес-залы аэропортов Lounge Key, объединяющий более 1000 залов по всему миру.

Бизнес-площадка для собственников бизнеса пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный" (ПАО), 20:01, 20.09.2019, Россия27
Эксперты расскажут предпринимателям о современных инструментах для эффективного бизнеса.

Из Калуги в Европу: российские сыровары отправятся за «сырным Оскаром» при поддержке РСХБ, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:53, 20.09.2019, Россия46
Россельхозбанк поддержит участие команды из 20 российских сыроваров на международных конкурсах в октябре. Отечественный сыр смогут оценить гурманы в Италии и Франции.

Бизнес-площадка для собственников бизнеса пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный" (ПАО), 19:39, 20.09.2019, Россия20

Бизнес-площадка для собственников бизнеса пройдет в Новосибирске, Банк "Левобережный"(ПАО), 19:15, 20.09.2019, Россия31

Россельхозбанк обновил мобильный банк для бизнеса, Пензенский региональный филиал, 21:55, 19.09.2019, Россия58
Россельхозбанк обновил мобильный банк для бизнеса

Инбанк заключил соглашение о сотрудничестве с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы, ООО "Инбанк", 21:44, 19.09.2019, Россия24
Инбанк подписал соглашение с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы.

Россельхозбанк предлагает монеты из драгоценных металлов в сериях "Монастыри" и "Усадьбы", Костромской филиал Россельхозбанка, 21:35, 19.09.2019, Россия55
Костромской филиал Россельхозбанка предлагает приобрести серебряные монеты тематики «Монастыри» и «Усадьбы».

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-5 вкладов к зимнему отпуску по версии портала Выберу.ру, Банк «Возрождение», 17:49, 18.09.2019, Россия77
Портал Выберу.ру выпустил рейтинг депозитов, которые помогут клиентам получить доход к 1 января. Вклад «Мой доход» банка «Возрождение» занял 5-е место рейтинга.

С начала 2019 года более 3 тысяч пенсионеров оформили кредит в Пензенском региональном филиале АО «Россельхозбанк», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 17:26, 18.09.2019, Россия71

Бесплатный мобильный интернет в роуминге, Банк "Левобережный" (ПАО), 17:05, 18.09.2019, Россия70
Держатели премиальных карт Mastercard® Банка «Левобережный» могут получить гигабайты интернета от Tele2 и оставаться на связи даже заграницей.