Банк «Восточный» упростил оплату РКО для ИП в режиме онлайн

Новый сервис позволит клиентам банка «Восточный» повысить удобство расчетно-кассового обслуживания, сэкономив время на посещении банка.

Оплата проходит через компанию-партнера «Бест2пей», имеющей многолетний опыт работы в банковской сфере и электронной коммерции. Для того чтобы воспользоваться новым сервисом банка «Восточный» индивидуальным предпринимателям при оформлении заявки на открытие счета необходимо указать электронную почту для информирования о платеже. На указанный адрес клиент получит счет для оплаты пакета РКО и сможет его оплатить при помощи личной повседневной банковской карты. Комиссия за платеж будет составлять 2,2% от суммы платежа + 20 руб.

Пока онлайн-оплата предусмотрена только при открытии расчетного счета. В ближайшее время банк «Восточный» планирует предусмотреть возможность последующих оплат в онлайн-режиме путем отправки клиентам счетов за 5 рабочих дней до начала периода, отведенного для оплаты пакета РКО.

Новый сервис разработан с учетом требований к скорости проведения операций. Отправленный платеж будет получен не позднее следующего рабочего дня после дня совершения оплаты. В целях безопасности операцию по пополнению счета с помощью перевода с банковской карты может осуществить только владелец карты и счета.

«Банк «Восточный» в постоянном режиме анализирует запросы клиентов и совершенствует свой функционал для обеспечения максимального удобства и эффективности своих сервисов. Клиенту значительно удобнее зайти со своего устройства в систему и совершить необходимый платеж, не тратя время на поездку в офис банка. Особенно актуально это для малого бизнеса, у которого, как правило, нет возможности содержать в штате финансистов», – отметила Анна Ермолаева, заместитель директора банка «Восточный» по МСБ и региональному корпоративному бизнесу – Директор департамента развития продуктов и процессов МСБ.

Подробнее обо всех возможностях РКО можно узнать на сайте банка «Восточный» – https://www.vostbank.ru/legal/rko/.

_____________________

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

www.vostbank.ru

Компания «Бест2пей» – международный процессинговый центр, агрегирующий онлайн-платежи для стартапов, мобильных приложений и интернет-коммерции.

ПАО "Восточный экспресс банк"

г. Москва, Суворовская пл., д.1

тел. (495) 780-51-00

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ПАО КБ "Восточный экспресс банк"
Добавлен: 14:38, 21.05.2019 Количество просмотров: 211

Попробуйте Программу лояльности, Банк "Левобережный", 17:35, 13.09.2019, Россия68
Банк «Левобережный» постоянно расширяет возможности Программы лояльности для юридических лиц, участники которой могут обменять накопленные баллы на банковские продукты или услуги.

Новосибирцам рассказали, как вывести свой бизнес на новые рынки, Банк "Левобережный", 17:35, 13.09.2019, Россия65
«Лаборатория ВЭД 2.0. Второй поток» прошла в Банке «Левобережный».

Розыгрыш поездки на матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» для держателей премиальных карт American Express® Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:35, 13.09.2019, Россия48
Банк Русский Стандарт предоставляет держателям премиальных карт American Express® возможность выиграть поездку на футбольный матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» в рамках Английской Премьер-лиги.

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:23, 12.09.2019, Россия91
Россельхозбанк продолжил снижение процентных ставок в рамках ипотечной акции «Мечты сбываются».

Исследование Accenture: 88% банков нацелены на создание партнерских экосистем и маркетплейсов, Accenture, 15:29, 12.09.2019, Россия66
Финансовым учреждениям необходимо выстраивать новую модель отношений с конечными клиентами для построения доверительных отношений, на базе которых возможен постоянный рост бизнеса. Оптимальный путь достижения этих целей состоит в создании партнерских экосистем. Об этом говорит исследование, проведенное компанией Accenture в отношении 120 глобальных банков.

Обновление карт премиальной линейки Imperia Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 15:26, 12.09.2019, Россия47
Банк Русский Стандарт обновил карты премиальной линейки Imperia, заметно расширив их функционал. Теперь престижные карты Imperia предоставят клиентам еще больше финансовой свободы и, одновременно с тем, подчеркнут особый статус своих обладателей.

Банк «Восточный» трансформируется в цифровой банк, Восточный банк, 15:15, 12.09.2019, Россия36
О банке: Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Участник Системы страхования вкладов (ССВ). www.vostbank.ru

Банк «Левобережный» провел финансовые ярмарки в Краснозерском и Кочках, Банк "Левобережный" (ПАО), 15:04, 12.09.2019, Россия38
10 и 11 сентября специалисты банка встретились с участниками зарплатных проектов Краснозерского и Кочковского районов.

Банк «Левобережный» снижает ставки по ипотеке, Банк "Левобережный" (ПАО), 15:04, 12.09.2019, Россия37
С 5 сентября ставки по ипотечным продуктам «Стабильный» и «Стабильный-Начало» стали ещё ниже.

Банк Русский Стандарт: me2me переводы лидируют в Системе быстрых платежей, Банк Русский Стандарт, 04:02, 12.09.2019, Россия58
В Банке Русский Стандарт по сумме и количеству операций через СБП у клиентов лидируют переводы между своими счетами (me2me).

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-10 лучших Интернет-банков для бизнеса в странах СНГ и Кавказа, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:28, 11.09.2019, Россия46
Банк УРАЛСИБ занял 6-е место в рейтинге лучших Интернет-банков для бизнеса (клиентов сегмента МСБ). Рейтинг был составлен международной ассоциацией бизнес-банкиров SME Banking Club.

В «Монетку» за кэшбэком, Банк "Левобережный" (ПАО), 22:27, 11.09.2019, Россия30
Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» смогут получить кэшбэк 5% за покупки в сети супермаркетов «Монетка».

Повышенный кэшбэк за покупки товаров к школе, Банк "Левобережный" (ПАО), 22:27, 11.09.2019, Россия36
Банк «Левобережный» определил категорию повышенного кэшбэка «Сюрприз» за август.

90% от общего объема кредитов на сезонные работы Орловский филиал РСХБ выдал по льготной ставке, Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 01:34, 11.09.2019, Россия69
За 8 месяцев текущего года Орловский филиал Россельхозбанка направил на проведение полевых работ 1,7 млрд рублей, из которых свыше 1,5 млрд рублей – по ставке до 5% годовых.

Международные расчеты в национальных валютах стран СНГ и внешнеэкономическая деятельность в АО Банк «ПСКБ», АО Банк ПСКБ, 01:30, 11.09.2019, Россия67
АО Банк «ПСКБ» осуществляет международные расчеты во всех основных видах мировых валют, в том числе в китайских юанях (CNY), индийских рупиях (INR), фунтах стерлингов (GBP) и национальных валютах стран СНГ: казахстанский тенге (KZT), белорусский рубль (BYN), киргизский сом (KGS), армянский драм (AMD).