Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%

Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Наибольший рост среди российских регионов показал Сибирский федеральный округ, где благодаря усилиям нашего офиса лизинговый портфель компании вырос на 86%. Лидерами по типам переданного в лизинг имущества продолжают оставаться легковые автомобили и коммерческий транспорт. Также значительный рост показали сегменты строительной и дорожной техники, а также автобусы, сделки по которым удовлетворяют андеррайтинг компании.

Комментируя показатели работы в I квартале, финансовый директор CARCADE Дмитрий Чернышев отметил, что несмотря на общую отрицательную динамику продаж легковых автомобилей в России (-1% за первые 4 месяца 2019 года), общий темп роста соответствует планам компании по достижению в 2019 году уровня чистых инвестиций в лизинг в 20 млрд рублей и увеличения автопарка до 19,4 тыс. автомобилей. «Мы продолжаем наращивать объем нового бизнеса в стратегических для нас сегментах, параллельно тестируя интересные локальные проекты», - сказал он.

5 июня 2019 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило CARCADE рейтинг кредитоспособности на уровне ruA-. По рейтингу установлен стабильный прогноз. Присвоение нового рейтинга отражает усиление позиций компании на российском рынке автолизинга, высокую достаточность капитала, эффективность деятельности и качество лизингового портфеля, а также оценку ликвидной позиции и уровня корпоративного управления.

Контактное лицо: Кристина Жилкина
Компания: Carcade
Добавлен: 22:19, 11.06.2019 Количество просмотров: 189

Лизинг войдет в число инструментов для модернизации деловой среды Вологодской области, «Балтийский лизинг», 20:27, 20.09.2019, Россия90
Вологодский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в обсуждении инструментов поддержки и развития бизнеса, которое проходило в режиме открытого диалога с губернатором региона Олегом Кувшинниковым.

«Поволжская агропромышленная выставка» прошла при участии компании «Балтийский лизинг», «Балтийский лизинг», 22:04, 19.09.2019, Россия58
Самарский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в специализированном форуме сельскохозяйственной техники и технологий «XXI Поволжская агропромышленная выставка». Мероприятие состоялось на базе ФГБУ «Поволжская машиноиспытательная станция».

Газпромбанк Лизинг укрепил свои позиции в рэнкинге РА Эксперт, Газпромбанк Лизинг, 21:56, 19.09.2019, Россия57
Согласно исследованию РА «Эксперт РА» Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-3 по объему нового бизнеса в сегментах железнодорожной техники, оборудования для нефте- и газодобычи и переработки, морским и речным судам, а также машиностроительного, металлообрабатывающего и металлургического оборудования.

CARCADE передала в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ, Carcade, 15:09, 12.09.2019, Россия52
Один из крупнейших саратовских перевозчиков «ГК Властелин» получил в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ A64R42, которые уже скоро появятся на улицах города. Лизингодателем выступила компания CARCADE.

Участники партнерского тест-драйва от Hyundai познакомились с программами «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 23:37, 09.09.2019, Россия80
Сочинский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в проведении выездного тест-драйва автомобилей от Hyundai и выступил партнером мероприятия, организованного официальным дилером марки в Сочи, автосалоном «Ключавто».

Стоимость авто, оформляемых по программе «Лизинг-драйв», за первый месяц достигла 24,6 млн, «Балтийский лизинг», 23:37, 09.09.2019, Россия79
В первый месяц после запуска программы «Лизинг-драйв», направленной на поддержку автосалонов, компания «Балтийский лизинг» получила ряд заявок, общая стоимость имущества по которым превысила 24,6 млн рублей.

Банк Русский Стандарт: кинотеатры по-прежнему обгоняют по популярности спорт и культурный досуг, Банк Русский Стандарт, 23:37, 09.09.2019, Россия80
Банк Русский Стандарт проанализировал расходы клиентов на развлечения по кредитным картам. В 2019 году бесспорным лидером в сегменте стала категория «кино» - на нее приходится 35% трат по картам.

CARCADE запустила новый продукт экспресс-лизинга, Carcade, 23:37, 09.09.2019, Россия81
Лизинговая компания CARCADE запустила «АвтоДрайв» – экспресс-продукт, позволяющий получить решение об одобрении договора лизинга всего за 5 минут с момента подачи документов.

Партнеры «Балтийского лизинга» смогут мониторить заявки на лизинг в личном кабинете, «Балтийский лизинг», 22:17, 06.09.2019, Россия137
Компания «Балтийский лизинг» упростила для своих партнеров процесс мониторинга этапов заключения сделки, запустив электронный личный кабинет для поставщиков.

Начисление двойных баллов Membership Rewards® держателям карт American Express® за покупки в гастрономах «Глобус Гурмэ», Банк Русский Стандарт, 00:25, 03.09.2019, Россия58
Банк Русский Стандарт подготовил акцию для владельцев карт платежной системы American Express® в рамках глобальной кампании «12 историй АмЕх». При оплате покупок картой AmEx в сети премиум класса «Глобус Гурмэ» в сентябре будут начисляться двойные бонусные баллы Membership Rewards®.

ЗПИФ для девелоперов: стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» превысила 40 млрд рублей, "РВМ Капитал", 04:30, 17.08.2019, Россия92
Закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости в последнее время постоянно находятся на слуху, так как могут стать дополнительным источником финансирования девелоперских проектов.

В первом полугодии «Балтика» сохранила высокий уровень чистой выручки, Пивоваренная компания "Балтика", 00:07, 16.08.2019, Россия184
В первом полугодии 2019 года «Балтика», ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива, продолжила фокусироваться на развитии своих ключевых брендов и приоритетных сегментов, поддерживая высокий уровень маркетинговых активностей и инвестиционной деятельности.

Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по Digital карте без физического носителя, Банк Русский Стандарт, 00:22, 15.08.2019, Россия142
Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по дебетовой карте без физического носителя «Банк в кармане Digital».

Нижновэнерго: находиться вблизи энергооборудования во время грозы опасно!, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 00:20, 15.08.2019, Россия85
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» напоминает жителям региона о мерах предосторожности, которые необходимо соблюдать во время прохождения грозового фронта.

Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области, Газпромбанк Лизинг, 16:27, 06.08.2019, Россия146
Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.