Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019.

Остин (штат Техас, США) – 11 июня BUSINESS WIRE – Asuragen, Inc. – компания в сфере молекулярной диагностики, поставляющая высококачественные и простые в использовании продукты для проведения комплексного тестирования в генетике и онкологии – проведет на полях предстоящей конференции Европейского общества генетики человека (ESHG), которая будет проходить в Гетеборге (Швеция) 15-18 июня, корпоративный симпозиум, а ее технология AmplideX® будет представлена посредством ряда научных постеров.
В рамках корпоративного симпозиума "Shining a Light on Dark DNA: Simple and Streamlined Solutions for SMN1/2 Copy Number Determination, HTT Expansions, and More…" ("Проливая свет на потемки ДНК: простые, оптимизированные решения для определения количества копий SMN1/2, экспансий HTT и др. …") будут представлены последние новинки в семействе продуктов AmplideX. Марча Оливейра (Márcia Oliveira), PhD, ErCLG, Centro Hospitalar do Porto E.P.E. Centro de Genetica Medica Doutar Jacinto de Magalhaes in Porto (Португалия), поделится результатами своих лабораторных исследований, проводившихся для оценки набора AmplideX PCR/CE SMN1/2 Kit*, который менее чем за четыре часа, за одну единственную ПЦР-реакцию определяет количество копий как для SMN1, так и для SMN2. Кроме этого, Фердинандо Сквитьери (Ferdinando Squitieri), MD, PhD, глава неврологического подразделения института CSS-Mendel Institute of Human Genetics и глава подразделения болезни Гентингтона и редких заболеваний института IRCCS в Риме (Италия), представит обзор клинических и лабораторных перспектив для болезни Гентингтона и расскажет о том, каким образом набор AmplideX PCR/CE HTT Kit* оптимизирует обнаружение и определение размера экспансий тринуклеотида CAG в гене HTT. Симпозиум будет проходить в воскресенье 16 июня, с 11:15 до 12:45 в Шведском выставочном комплексе и конгресс-центре в Гетеборге, в зале A2.
На встрече будут представлены четыре постера, рассказывающие о последних изменениях в быстрорастущем продуктовом портфеле AmplideX компании Asuragen и о постоянной работе компании в поддержку исследовательского сообщества в сфере генетики.
Два постера будут представлены на постерной сессии Группы B с 16:45 до 17:45 в воскресенье 16 июня.
• P10.35B: Точная одноканальная квантификация количества копий SMN1 и SMN2 с использованием быстрой и оптимизированной тест-системы ПЦР/КЭ, прошедшей оценку в двух различных лабораториях (Марча Оливейра, PhD, ErCLG)
• P14.039B: Аналитическая оценка высокочувствительного диагностического теста на миотоническую дистрофию типа 1 (DM1), который в ходе одной единственной ПЦР-реакции точно определяет размер повторов и устанавливает зиготность (Гари Лейтем (Gary Latham), PhD)
Еще два постера будут представлены на постерной сессии Группы D с 16:45 до 17:45 в понедельник, 17 июня.
• P09.061D: Новый ПЦР-тест для обнаружения полного спектра повторов тринуклеотида CAG в гене Гентингтона (HTT) (Фердинандо Сквитьери, MD, PhD)
• P01.28D: Отсутствие AGG-перерывов является фактором риска в плане экспансии полной мутации среди этнически различных премутационных носителей FMR1 (Ноам Домниз (Noam Domniz), MD)
"Технология AmplideX продолжает вносить революционные изменения в обнаружение и интерпретацию геномных целей, имеющих отношение к широкому спектру нейродегенеративных нарушений и нарушений в развитии нервной системы", - сказал Мэтью Макманус (Matthew McManus), MD, PhD, президент и главный исполнительный директор Asuragen. – "Наш быстро расширяющийся портфель генетических продуктов, отличающихся простыми и отлаженными технологиями тестирования, делает анализ этих важных целей практически осуществимым для лабораторий в любой точке мира".
На конференции у компании будет также свой стенд под номером 274.
* Только для использования в исследовательских целях. Не для использования в диагностических процедурах.

Asuragen
Компания Asuragen специализируется на молекулярной диагностике, изменяя способы лечения пациентов с генетическими и онкологическими заболеваниями. Диагностические системы Asuragen, включающие патентованные химические составы и программное обеспечение, дают убедительные ответы с опорой на широко используемые инструментальные платформы. Они просты для использования в повседневной практике и расширяют возможности для оказания пациентам необходимой помощи. Asuragen – это фабрика продуктов, которая быстро и эффективно работает на удовлетворение текущих и вновь возникающих клинических потребностей, включая диагностику и мониторинг рака, репродуктивное здоровье и старение. Она поставляет лабораториям лучшие в своем классе диагностические тесты с охватом всех периодов жизни пациента.
Дополнительная информация – на www.asuragen.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190610005802/en/

Контактная информация:
Asuragen, Inc.
Lynne Hohlfeld
SVP, Corporate Development and CFO
T: 512.681.5200
lhohlfeld@asuragen.com
www.asuragen.com

Контактное лицо: Lynne Hohlfeld SVP, Corporate Development and CFO
Компания: Asuragen, Inc.
Добавлен: 00:25, 13.06.2019 Количество просмотров: 141
Страна: США

Открыта регистрация на Форум лидеров рынка взыскания 4.0 Эволюция, ООО "АБК", 18:53, 18.07.2019, Россия30
Форум пройдет в период с 26 по 28 сентября 2019 года на территории комплекса Mriya Resort & SPA. Организаторами Форума выступят АктивБизнесКонсалт (ООО «АБК») и СРО НАПКА

Эксперты BLS разобрали кейсы и вопросы HR-директоров, BLS, 18:51, 18.07.2019, Россия37
Компания BLS 17 июля в Москве провела новый деловой завтрак для HR. Его темой стал разбор кейсов, присланных участникам заранее. 35 кейсов и 75 участников – большая активность для летнего сезона.

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 23:31, 16.07.2019, Россия70
Международный нефтегазовый молодежный форум проходил с 9 по 15 июля на территории детского оздоровительного лагеря «Юность» в г. Альметьевск (Республика Татарстан, Россия), принадлежащего компании ПАО «ТАТНЕФТЬ».

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум»., Hytera Communications Corporation Limited, 15:53, 16.07.2019, Россия44

Инсайты, дискуссии и новые подходы, ГК ПМСОФТ, 01:18, 12.07.2019, Россия45
Делегация Российского отделения Ассоциации развития стоимостного инжиниринга приняла участие в международной конференции AACEI

Роль ИТ-директора в формировании бизнес-стратегии компании, Ventra, 23:23, 10.07.2019, Россия84
В Москве состоялась закрытая встреча Ventra для ИТ-директоров, посвященная вопросам взаимодействия бизнеса и ИТ-блока. Участники обменялись мнениями о растущей роли ИТ-департамента в ключевых бизнес-процессах.

Российско-хорватская научно-техническая конференция, МИСиС и RD EXPO, 23:03, 08.07.2019, Россия91
пройдёт 4 октября с.г. в НИТУ "МИСиС" по адресу: Москва, Ленинский проспект д.4

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Международном военно-техническом форуме «Армия 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:13, 03.07.2019, Россия118
25 июня состоялось открытие Пятого юбилейного Международного военно-технического форума «Армия-2019». Мероприятие проходило в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерацией. Главным организатором традиционно выступило Министерство обороны РФ, информационный партнер – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:12, 03.07.2019, другие страны73
Тридцать семь правительств и организаций собрались во втором по величине городе страны для обсуждения мировых проблем

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:13, 02.07.2019, другие страны56

Открытие всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:53, 02.07.2019, Россия63
12 июня, в День России, прошла торжественная церемония открытия Всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019». Мероприятие состоялось на территории музея-заповедника «Бородинское поле» в Можайском районе Московской области. Проект реализован благотворительным фондом «Ратники Отечества».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:50, 02.07.2019, другие страны53

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:42, 02.07.2019, другие страны58

Стратегии городов будущего обсудят на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 04:57, 02.07.2019, Россия193
Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia станет площадкой для обсуждения и формирования стратегий городов будущего. В программе форума – выступления футурологов и аналитиков, специалистов по цифровому проектированию и зеленым технологиям, а также архитекторов и представителей власти.

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 05:12, 02.07.2019, другие страны90