Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019.

Остин (штат Техас, США) – 11 июня BUSINESS WIRE – Asuragen, Inc. – компания в сфере молекулярной диагностики, поставляющая высококачественные и простые в использовании продукты для проведения комплексного тестирования в генетике и онкологии – проведет на полях предстоящей конференции Европейского общества генетики человека (ESHG), которая будет проходить в Гетеборге (Швеция) 15-18 июня, корпоративный симпозиум, а ее технология AmplideX® будет представлена посредством ряда научных постеров.
В рамках корпоративного симпозиума "Shining a Light on Dark DNA: Simple and Streamlined Solutions for SMN1/2 Copy Number Determination, HTT Expansions, and More…" ("Проливая свет на потемки ДНК: простые, оптимизированные решения для определения количества копий SMN1/2, экспансий HTT и др. …") будут представлены последние новинки в семействе продуктов AmplideX. Марча Оливейра (Márcia Oliveira), PhD, ErCLG, Centro Hospitalar do Porto E.P.E. Centro de Genetica Medica Doutar Jacinto de Magalhaes in Porto (Португалия), поделится результатами своих лабораторных исследований, проводившихся для оценки набора AmplideX PCR/CE SMN1/2 Kit*, который менее чем за четыре часа, за одну единственную ПЦР-реакцию определяет количество копий как для SMN1, так и для SMN2. Кроме этого, Фердинандо Сквитьери (Ferdinando Squitieri), MD, PhD, глава неврологического подразделения института CSS-Mendel Institute of Human Genetics и глава подразделения болезни Гентингтона и редких заболеваний института IRCCS в Риме (Италия), представит обзор клинических и лабораторных перспектив для болезни Гентингтона и расскажет о том, каким образом набор AmplideX PCR/CE HTT Kit* оптимизирует обнаружение и определение размера экспансий тринуклеотида CAG в гене HTT. Симпозиум будет проходить в воскресенье 16 июня, с 11:15 до 12:45 в Шведском выставочном комплексе и конгресс-центре в Гетеборге, в зале A2.
На встрече будут представлены четыре постера, рассказывающие о последних изменениях в быстрорастущем продуктовом портфеле AmplideX компании Asuragen и о постоянной работе компании в поддержку исследовательского сообщества в сфере генетики.
Два постера будут представлены на постерной сессии Группы B с 16:45 до 17:45 в воскресенье 16 июня.
• P10.35B: Точная одноканальная квантификация количества копий SMN1 и SMN2 с использованием быстрой и оптимизированной тест-системы ПЦР/КЭ, прошедшей оценку в двух различных лабораториях (Марча Оливейра, PhD, ErCLG)
• P14.039B: Аналитическая оценка высокочувствительного диагностического теста на миотоническую дистрофию типа 1 (DM1), который в ходе одной единственной ПЦР-реакции точно определяет размер повторов и устанавливает зиготность (Гари Лейтем (Gary Latham), PhD)
Еще два постера будут представлены на постерной сессии Группы D с 16:45 до 17:45 в понедельник, 17 июня.
• P09.061D: Новый ПЦР-тест для обнаружения полного спектра повторов тринуклеотида CAG в гене Гентингтона (HTT) (Фердинандо Сквитьери, MD, PhD)
• P01.28D: Отсутствие AGG-перерывов является фактором риска в плане экспансии полной мутации среди этнически различных премутационных носителей FMR1 (Ноам Домниз (Noam Domniz), MD)
"Технология AmplideX продолжает вносить революционные изменения в обнаружение и интерпретацию геномных целей, имеющих отношение к широкому спектру нейродегенеративных нарушений и нарушений в развитии нервной системы", - сказал Мэтью Макманус (Matthew McManus), MD, PhD, президент и главный исполнительный директор Asuragen. – "Наш быстро расширяющийся портфель генетических продуктов, отличающихся простыми и отлаженными технологиями тестирования, делает анализ этих важных целей практически осуществимым для лабораторий в любой точке мира".
На конференции у компании будет также свой стенд под номером 274.
* Только для использования в исследовательских целях. Не для использования в диагностических процедурах.

Asuragen
Компания Asuragen специализируется на молекулярной диагностике, изменяя способы лечения пациентов с генетическими и онкологическими заболеваниями. Диагностические системы Asuragen, включающие патентованные химические составы и программное обеспечение, дают убедительные ответы с опорой на широко используемые инструментальные платформы. Они просты для использования в повседневной практике и расширяют возможности для оказания пациентам необходимой помощи. Asuragen – это фабрика продуктов, которая быстро и эффективно работает на удовлетворение текущих и вновь возникающих клинических потребностей, включая диагностику и мониторинг рака, репродуктивное здоровье и старение. Она поставляет лабораториям лучшие в своем классе диагностические тесты с охватом всех периодов жизни пациента.
Дополнительная информация – на www.asuragen.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190610005802/en/

Контактная информация:
Asuragen, Inc.
Lynne Hohlfeld
SVP, Corporate Development and CFO
T: 512.681.5200
lhohlfeld@asuragen.com
www.asuragen.com

Контактное лицо: Lynne Hohlfeld SVP, Corporate Development and CFO
Компания: Asuragen, Inc.
Добавлен: 00:25, 13.06.2019 Количество просмотров: 165
Страна: США

Президент «Гипрогор Проект» Михаил Грудинин принял участие в работе пленарного заседания ЯИФ 2019, Гипрогор Проект, 00:36, 10.12.2019, Россия52
Ярославский Инвестиционный Форум 2019 (ЯИФ) прошел 9 декабря в Ярославле.

Президент института «Гипрогор Проект» примет участие в пленарной сессии Ярославского Инвестиционного Форума 2019, Гипрогор Проект, 00:01, 10.12.2019, Россия27
9 декабря 2019 года в Ring Premier Hotel (г. Ярославль) пройдет крупнейшее в текущем году мероприятие региона — Ярославский инвестиционный форум. Организаторами форума выступят Департамент инвестиций и промышленности Ярославской области, АО «Корпорация развития Ярославской области» и ГКУ ЯО «Центр выставочно-конгрессной деятельности».

«Дизайн будущего»: в Италии на озере Комо состоялась Международная Премия «Best for Life Design - 2019», Социальные проекты и программы, 20:16, 06.12.2019, Россия136
8 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como состоялась Церемония награждения Лауреатов Международной Премии «Best for Life Design - 2019».

Специалисты оценили результаты уходящего года и перспективы развития отрасли на конференции LG Electronics, LG, 05:12, 06.12.2019, Россия65
В Москве прошла конференция, проводимая специалистами компании LG Electronics в рамках подведения итогов уходящего года и оценке перспектив на предстоящий период.

Как найти деньги на бизнес, защитить авторское право и не бояться инвестировать – итоги конференции «Стартап – 2020», Инвестиционно-образовательная площадка «Линейка», 05:11, 06.12.2019, Россия74
3 декабря в Москве состоялся форум «Стартап – 2020», на котором обсудили актуальные вопросы ведения бизнеса. Событие посетили предприниматели и инвесторы, готовые вложить средства в стартапы и действующий бизнес. Организатор мероприятия – инвестиционно-образовательная площадка «Линейка».

Марина Петрова: «Не бойтесь экспериментировать, чтобы получить тот продукт, который привлечет вашего потребителя», Petrova 5 Consulting, 20:55, 03.12.2019, Россия99
28-29 ноября в Москве прошла международная научно-практическая конференция «Опыт работы отрасли производства мороженого в условиях реализации требований Закона о техническом регулировании», организованная Союзом мороженщиков России совместно с ВНИХИ

В Москве названы победители XIV Национальной премии «Директор года», Аccоциация профессиональных директоров, 18:02, 03.12.2019, Россия56
27 ноября 2019 года в Москве состоялись lX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония награждения победителей XIV Национальной премии «Директор года», организованные Ассоциацией профессиональных директоров АНД (до 06.02.2019 Ассоциация независимых директоров – АНД), Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) в партнёрстве с PwC, Московской биржей и Сбербанком.

ЭОС на саммите ИНФОАРХИВ-БАНКОВ 2019, ЭОС, 21:43, 02.12.2019, Россия38
Мы расскажем о цифровых архивах для участников финансового рынка и электронной кадровой документации

Российские переводчики соберутся на профильной Юбилейной конференции, Бюро переводов "ТрансЛинк", 21:33, 02.12.2019, Россия122
6 декабря состоится в Москве пройдет Десятая юбилейная конференция Московского переводческого клуба.

Первый в России нетворкинг-форум «Личный бренд предпринимателя», Бизнес-клуб Biztus, 01:50, 30.11.2019, Россия205
19 декабря эксперты в области бизнеса, индивидуальные предпринимали с доходом от 200 тыс.руб до 3 млн.руб в месяц, смогут посетить грандиозное мероприятие России – нетворкинг-форум «Личный бренд предпринимателя». Масштаб мероприятия – 300 участников.

Mad Ocean и «Не кейсом единым» НИУ ВШЭ в числе 6 победителей конкурса АКМР «PR-BATTLE - 2019», АКМР, 01:49, 30.11.2019, Россия163
Два первых, два вторых и два третьих места достались 6 из 14 студенческих команд на конкурсе «PR-BATTLE - 2019», а именно:

«Позиция постоянного ученика» обеспечила победу Redline PR в PR battle AКМР 2019, АКМР, 01:49, 30.11.2019, Россия141
18.11.2019 прошел конкурс «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-баттла.

Вызовы современным СМИ обсудили на Медиафоруме в Праге, Международная Жизнь, 16:54, 27.11.2019, Россия142
Медиафорум в Праге, посвящённый свободе журналистики, собрал более ста экспертов из 24 стран мира.

В Волгограде стартует 7 этап Всероссийского конкурса молодых предпринимателей, ООО "Медиа Парк", 16:51, 27.11.2019, Россия75
29 ноября в Волгоградском государственном техническом университете пройдет седьмой этап Всероссийского конкурса молодых предпринимателей. Участникам предстоит разработать собственные практико-ориентированные проекты, которые будут оцениваться признанными экспертами в соответствующих отраслях экономики.

Приглашаем на Международную конференцию «BLACK SEA GRAIN-2020»: 22-23 апреля 2020г., Commodity market analyst UkrAgroConsult, 01:31, 27.11.2019, Россия175
УкрАгроКонсалт рад сообщить об открытии регистрации на 17ю Международную конференцию «BLACK SEA GRAIN/Зерно Причерноморья-2020», которая состоится 22-23 апреля 2020г., в г.Киеве, отель ИнтерКонтиненталь. Регистрационный тариф Early Bird действует до 31.12.2019!