В Краснодарском крае пройдет традиционный «День поля Юга России»

9 августа 2019 года в Краснодарском крае состоится «День поля Юга России». Ежегодное событие аграрной отрасли проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, администрации Краснодарского края, министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона. Традиционной площадкой проведения выставки станет станица Ладожская Усть-Лабинского района. В мероприятии примет участие Заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края Андрей Николаевич Коробка.

«День поля Юга России» – значимое событие в среде профессионалов в области селекции, семеноводства, агрохимии и сельхозтехники, где демонстрируются последние разработки в этих отраслях. Главная цель мероприятия – создать площадки для живого общения производителей и клиентов, показать эффективность новых технологий в действии.

«День поля Юга России» проводится ежегодно с 2016 года. В 2018 году выставку посетили более 1000 участников и экспонентов из 11 регионов России, а также из Беларуси, Украины, Узбекистана и Венгрии. Среди них производители и дистрибьюторы семян, агрохимической продукции, сельскохозяйственной техники, кормов, оборудования для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.

Помимо ежегодной экспозиции в этом году на выставке впервые будет представлена технология выращивания сои на орошении, а также без него. Также на площадке проведения мероприятия будет высеяно 18 гибридов кукурузы на силосе отечественной и иностранной селекции. Кормовая ценность в различные фазы вегетации этих гибридов будут определяться лабораторией Аграрного Государственного университета в режиме реального времени на выставке. Кроме того, в рамках «Дня поля» будет продемонстрирована работа мобильных лабораторий по определению качественных показателей зеленой массы кукурузы.

В качестве гостей мероприятие посетят руководители и главные специалисты сельскохозяйственных компаний, агрохолдингов, фермерских хозяйств Юга России. Посетители и участники мероприятия смогут увидеть демонстрационные площадки с посевами гибридов различных культур – кукуруза, подсолнечник, сорго, соя, выставку сельскохозяйственной техники с демонстрацией ее работы в полевых условиях, а также экспозиции компаний животноводческой отрасли. Кроме того, желающие смогут принять участие в деловой программе выставки с участием ключевых фигур отрасли.

Организаторы выставки: НО СРО «Национальная ассоциация производителей семян кукурузы и подсолнечника» и ООО «Люди Добрые».

По вопросам участия в событии в качестве экспонента, партнера или посетителя выставки обращайтесь по телефону: 8(964) 891 92 91, e-mail: sale@ludidobrie.com
Экспозиционный план, а также общий план выставки вы можете найти по адресу - https://napksk.ru/events/24
По вопросам взаимодействия со СМИ – denpolya2019@ludidobrie.com

Справочная информация о мероприятии:
«День поля Юга России» – ежегодная выставка, объединяющая профессионалов в области селекции, семеноводства, агрохимии и сельхозтехники, где демонстрируются последние разработки в этих отраслях.

На выставке будут представлены:
• Стационарная экспозиция сельхозтехники.
• Демонстрация сельхозтехники в полевых условиях.
• Стационарная экспозиция компаний производителей и дистрибьюторов агрохимии и удобрений
• Стационарная выставочная экспозиция компаний по животноводству

В программе выставки:
• Торжественное открытие Дня Поля с участием представителей Министерства сельского хозяйства РФ и губернатором Краснодарского края
• Экскурсионный обход по делянкам посевов гибридов культур официальной делегацией с участием СМИ
• Пресс-брифинг с участием официальных представителей
• Пленарное заседание
• Краевое совещание по животноводству
• Демонстрационные показы и тест-драйвы сельскохозяйственной техники
• Демонстрация силосных гибридов
• Шоу-программа
• Розыгрыш призов от спонсоров и партнеров выставки

Контактное лицо: Владимир Андрианов
Компания: НО СРО «Национальная ассоциация производителей семян кукурузы и подсолнечника»
Добавлен: 19:51, 25.06.2019 Количество просмотров: 141

X Юбилейная Международная выставка PHARMATechExpo, LMT Company, 17:00, 17.07.2019, Украина70
17-19 сентября 2019 года в выставочном центре ACCO International состоится X юбилейная Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

XII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH., LMT Company, 16:59, 17.07.2019, Украина83
25-27 сентября 2019 года в Киеве, в ВЦ «ACCO International», состоится XIІ Международная выставка LABComplEX – главное событие лабораторной индустрии Украины

Очаковский КПИ примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 17.07.2019, Россия32
Очаковский комбинат пищевых ингредиентов впервые представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде С 213, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Международная выставка-конференция Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019, IELPE Group, 17:05, 10.07.2019, Россия109
Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019 — это международная выставка-конференция по иммиграции и элитной недвижимости, которая состоится 22 – 23 сентября 2019 года. Место проведения — отель The Ritz-Carlton (Москва).

Медиапикник – afterparty премии «Медиа-Менеджер России-2019» проходит 06 июля, АКМР, 00:34, 06.07.2019, Россия177
06 июля 2019 года состоится неформальная Afterparty премии «Медиа-Менеджер России – 2019».

Legrand примет участие в промышленной выставке ИННОПРОМ-2019, Legrand, 01:45, 05.07.2019, Россия106
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ, которая пройдет с 8 по 11 июля 2019 года в Екатеринбурге на площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Джинсовый фестиваль «Формула Denima» пройдет в Москве с 26 по 29 сентября 2019 года., Формула рукоделия, 21:08, 02.07.2019, Россия67
Джинсы как культурное наследие: есть одежда, которую мы одеваем не задумываясь. Чаще всего джинсы – «золушка» нашего гардероба. А между тем у них богатейшая история, и о ней можно будет узнать на фестивале «Формула Denima».

Семь топ-менеджеров защитили собственные проекты в социальной номинации премии «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 19:03, 27.06.2019, Россия142
24 июня 2019 в Общественной палате Российской Федерации прошла открытая защита работ претендентов на премию «Медиа-Менеджер России-2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». В этом году на премию претендуют семь топ-менеджеров.

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:29, 22.06.2019, Россия176
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

Презентация номинантов и заседание членов ЭС номинации «За социальную ответственность медиа», АКМР, 01:28, 22.06.2019, Россия150
24.06.19 все желающие могут принять участие в открытой защите работ номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». Участие свободное по предварительной регистрации: https://corpmedia.timepad.ru/event/1002895/

Группа компаний «Эшелон» приглашает на международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019»!, АО "НПО "Эшелон", 00:25, 22.06.2019, Россия100
25-30 июня 2019 года состоится ежегодный международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

Дом «12-й стул» проведет 26 июня 2019 шестнадцатый аукцион раритетных книг и документов, Аукционный дом «12-й стул», 03:07, 18.06.2019, Россия93
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

На выставке «Наполеон. Жизнь и судьба» впервые покажут эскизы костюмов Александра Бенуа, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 03:06, 18.06.2019, Россия102
Эскизы Бенуа показываются с 27 июня. Выставка «Наполеон. Жизнь и судьба» продлена до 15 августа 2019.

Futura MarketPlace – пространство свежего дизайна и выдержанного стиля, ООО "Футура", 00:51, 14.06.2019, Россия104
Pop-up маркет Futura MarketPlace пройдет 6-7 июля в лофте DI Telegraph в Москве. Шоу-рум в формате галереи и дневной вечеринки, где будут представлены дизайн-проекты самых разных направлений: от арт-инсталляций и интерьерных решений до капсульных коллекций модной одежды, украшений и аксессуаров.

Виртуальный лабиринт , гении мастерских и взгляд Платонова., 1art media, 22:22, 11.06.2019, Россия165
В Воронеже начали работу выставки в рамках Платоновского фестиваля 2019