В Краснодарском крае пройдет традиционный «День поля Юга России»

9 августа 2019 года в Краснодарском крае состоится «День поля Юга России». Ежегодное событие аграрной отрасли проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, администрации Краснодарского края, министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона. Традиционной площадкой проведения выставки станет станица Ладожская Усть-Лабинского района. В мероприятии примет участие Заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края Андрей Николаевич Коробка.

«День поля Юга России» – значимое событие в среде профессионалов в области селекции, семеноводства, агрохимии и сельхозтехники, где демонстрируются последние разработки в этих отраслях. Главная цель мероприятия – создать площадки для живого общения производителей и клиентов, показать эффективность новых технологий в действии.

«День поля Юга России» проводится ежегодно с 2016 года. В 2018 году выставку посетили более 1000 участников и экспонентов из 11 регионов России, а также из Беларуси, Украины, Узбекистана и Венгрии. Среди них производители и дистрибьюторы семян, агрохимической продукции, сельскохозяйственной техники, кормов, оборудования для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.

Помимо ежегодной экспозиции в этом году на выставке впервые будет представлена технология выращивания сои на орошении, а также без него. Также на площадке проведения мероприятия будет высеяно 18 гибридов кукурузы на силосе отечественной и иностранной селекции. Кормовая ценность в различные фазы вегетации этих гибридов будут определяться лабораторией Аграрного Государственного университета в режиме реального времени на выставке. Кроме того, в рамках «Дня поля» будет продемонстрирована работа мобильных лабораторий по определению качественных показателей зеленой массы кукурузы.

В качестве гостей мероприятие посетят руководители и главные специалисты сельскохозяйственных компаний, агрохолдингов, фермерских хозяйств Юга России. Посетители и участники мероприятия смогут увидеть демонстрационные площадки с посевами гибридов различных культур – кукуруза, подсолнечник, сорго, соя, выставку сельскохозяйственной техники с демонстрацией ее работы в полевых условиях, а также экспозиции компаний животноводческой отрасли. Кроме того, желающие смогут принять участие в деловой программе выставки с участием ключевых фигур отрасли.

Организаторы выставки: НО СРО «Национальная ассоциация производителей семян кукурузы и подсолнечника» и ООО «Люди Добрые».

По вопросам участия в событии в качестве экспонента, партнера или посетителя выставки обращайтесь по телефону: 8(964) 891 92 91, e-mail: sale@ludidobrie.com
Экспозиционный план, а также общий план выставки вы можете найти по адресу - https://napksk.ru/events/24
По вопросам взаимодействия со СМИ – denpolya2019@ludidobrie.com

Справочная информация о мероприятии:
«День поля Юга России» – ежегодная выставка, объединяющая профессионалов в области селекции, семеноводства, агрохимии и сельхозтехники, где демонстрируются последние разработки в этих отраслях.

На выставке будут представлены:
• Стационарная экспозиция сельхозтехники.
• Демонстрация сельхозтехники в полевых условиях.
• Стационарная экспозиция компаний производителей и дистрибьюторов агрохимии и удобрений
• Стационарная выставочная экспозиция компаний по животноводству

В программе выставки:
• Торжественное открытие Дня Поля с участием представителей Министерства сельского хозяйства РФ и губернатором Краснодарского края
• Экскурсионный обход по делянкам посевов гибридов культур официальной делегацией с участием СМИ
• Пресс-брифинг с участием официальных представителей
• Пленарное заседание
• Краевое совещание по животноводству
• Демонстрационные показы и тест-драйвы сельскохозяйственной техники
• Демонстрация силосных гибридов
• Шоу-программа
• Розыгрыш призов от спонсоров и партнеров выставки

Контактное лицо: Владимир Андрианов
Компания: НО СРО «Национальная ассоциация производителей семян кукурузы и подсолнечника»
Добавлен: 19:51, 25.06.2019 Количество просмотров: 212

Проект «Всемирные океанические игры» впервые в МВЦ «Крокус-Экспо», АНО «Всемирные океанические игры», 18:18, 22.10.2019, Россия13
С 1 по 4 ноября в МВЦ «Крокус-Экспо» состоится ежегодная выставка-ярмарка «Фестиваль охотников, рыбаков, туристов», которая пройдёт в совершенно новом формате.

Объединенный стенд компаний HANDTMANN и INOTEC на выставке Агропродмаш-2019, Handtmann, 17:56, 22.10.2019, Россия22
С 7 по 11 октября 2019 года проходила выставка Агропродмаш-2019, на который был представлен объединенный стенд компаний HANDTMANN и INOTEC.

Российская экспозиция на WETEX 2019, Негус Экспо, 20:39, 18.10.2019, Россия126
21-ая Международная выставка по технологиям обработки воды, энергетическим технологиям и охране окружающей среды WETEX 2019 в очередной раз откроет свои двери посетителям со всего мира с 21 по 23 октября 2019 года в Международном конгрессно-выставочном центре г. Дубай (ОАЭ).

Legrand откроет дверь в будущее дата-центров на выставке «ЦОД-2019: модели, сервисы, инфраструктура», Legrand, 19:11, 17.10.2019, Россия77
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит спонсором 3-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура». Мероприятие пройдет 24 октября 2019 г. в Санкт-Петербурге и станет важным событием для тех, кто проектирует, строит и эксплуатирует дата-центры.

Lingerie Fashion Week, Lingerie Club, 19:08, 17.10.2019, Россия77
8-й Lingerie Fashion Week - яркое событие для ценителей нижнего белья

Всероссийский архитектурный конкурс «Дом для Доброграда», Доброград, 01:44, 17.10.2019, Россия46
15 октября 2019 года объявлен старт всероссийского архитектурного конкурса на разработку эскизных проектов индивидуальных жилых домов для территории города Доброграда, расположенного во Владимирской области.

Как это было: BLOODY на выставке «ИГРОМИР-2019», A4Tech, 20:13, 14.10.2019, Россия42
BLOODY, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, уже традиционно вновь принял участие в выставке интерактивных развлечений «ИгроМир-2019».

ЮНИТЕСТ на SFITEX 2019 в Санкт-Петербурге, ЮНИТЕСТ, 21:05, 13.10.2019, Россия92
Компания ЮНИТЕСТ приглашает Вас и специалистов Вашего предприятия посетить наш стенд на 28-ой международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019», которая будет проводиться Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо», в период с 12 по 14 ноября.

15.10.19 эксперты event-индустрии собираются на светском вечере АКМР "Лица Event" 2019, АКМР, 02:40, 12.10.2019, Россия155
Светский вечер «Лица Event» собирает 15.10.19 представителей event-сообщества, представителей корпораций – заказчиков, членов АКМР, руководителей и директоров департаментов event-, PR- и других агентств, компаний, занимающихся проведением внешних и внутренних развлекательных и деловых мероприятий.

«Промышленная Светотехника – Петербург»: новое качество света для города на Неве!, Белтеко, 00:32, 11.10.2019, Россия78
1-4 октября 2019 года в Санкт-Петербурге прошел 8-й инновационный салон светотехнических решений для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры «Промышленная Светотехника – Петербург, 2019».

Постоянные экспоненты делятся своими историями накануне открывающейся в октябре 25-й Китайской международной выставки., 25-я Китайская международная выставка товаров народного потребления, 21:48, 09.10.2019, другие страны102
Постоянные экспоненты делятся своими историями накануне открывающейся в октябре 25-й Китайской международной выставки товаров народного потребления (стандартных образцов) в Иу

Проведение деловых встреч в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г., Технологический центр ТЕНА, 16:00, 08.10.2019, Россия102
Приглашаем принять участие в деловых встречах на базе Технологического центра ТЕНА в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г. Цель: обсуждение новых высокотехнологичных сварочных процессов, технологических решений, последних достижений в линейке оборудования ведущего мирового производителя сварочных систем Fronius International.

Более 30 компаний России и других стран заинтересовались детскими товарами казахстанских производителей, Коммуникационное агентство АГТ, 01:04, 02.10.2019, Россия65
Предприятия Казахстана приняли участие в международной выставке «Мир детства» в Москве.

XV-я международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», JUNWEX отраслевой медиа-холдинг, 04:25, 27.09.2019, Россия75
В Москве начинает свою работу крупнейшая в России международная выставка-продажа ювелирных и часовых брендом — «JUNWEX Москва» | 25 сентября — открытие | 27 сентября — церемония награждения победителей в конкурсе «Лучшие украшения России» | Продолжит совю работу выставка-продажа до 29 сентября, включительно | Москва, ВДНХ, 75-й павильон

Прошел IV Петербургский международный научно-промышленный композитный Форум, РЕСТЭК, ВО, 19:08, 24.09.2019, Россия147
В рамках Форума прошли конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге» и специализированная выставка оборудования, материалов и изделий из композитов «К-Экспо»