 |
ООО «ТНС энерго Пенза» опубликовало список злостных неплательщиков за электроэнергию
На официальном сайте ООО «ТНС энерго Пенза» обновлен раздел «Клиенты с задолженностью». В указанном разделе энергосбытовая компания регулярно размещает информацию об организациях, которые не исполняют свои обязательства по оплате.
Напомним, по состоянию на июнь 2019 года общая сумма задолженности всех потребителей Пензенской области составила 1,66 млрд рублей.
Одну из проблемных категорий должников традиционно образуют организации, осуществляющие управление многоквартирными домами. Благодаря «антирейтингу», составляемому ООО «ТНС энерго Пенза», граждане могут проверить, входит ли их управляющая компания в число неплательщиков. Данный способ контроля особенно актуален, поскольку зачастую сами жители многоквартирных домов исправно вносят плату за потребленную электроэнергию и не знают, что поставщику ресурса денежные средства поступают не в полном объеме.
Кроме того, данная рубрика может оказаться полезной и для юридических лиц, желающих проверить надежность и ответственность своих потенциальных контрагентов.
Ознакомиться с полным списком неплательщиков можно на официальном сайте ООО «ТНС энерго Пенза» в разделе «Информация/ Клиенты с задолженностью».
ООО «ТНС энерго Пенза» призывает всех потребителей в кратчайшие сроки погасить задолженность, а также своевременно и в полном размере вносить плату за электроэнергию.
Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза»
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза»
Добавлен: 18:13, 28.06.2019
Количество просмотров: 399
Страна: Россия
Филиал ПАО «Россети» обновит изоляцию на двух ключевых центрах питания Алтая, филиал ПАО "Россети" - МЭС Сибири, 11:04, 26.06.2025, Россия108 |
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Сибири в рамках ремонтной кампании 2025 года установит 480 опорно-стержневых изоляторов (ОСИ) на подстанциях 1150 кВ «Алтай» и 220 кВ «Южная» в Алтайском крае. Своевременная замена оборудования снизит риски технологических нарушений и повысит надежность работы энергообъектов. |
|
 |