Международная выставка-конференция Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019

Мероприятие будет проходить в два этапа. Первый этап (22 сентября) — конференция. Второй этап (23 сентября) — выставка-воркшоп: встречи гостей с участниками.
Портфель IELP насчитывает более 16 проектов. В 2016 – 2019 гг. организаторы провели международные выставки в таких городах, как Шанхай, Монако, Мумбаи, Москва, Киев, Канны, Алматы, Баку и др. Отзывы, а также интервью с участниками и гостями прошлых мероприятий вы найдете здесь.

Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019 — это ведущая выставка на территории СНГ (Россия, Казахстан, Азербайджан и другие страны).

Участники и гости

В выставке примут участие ведущие компании из 30 стран мира, среди которых: США, Канада, Великобритания, Португалия, Франция, Германия, Италия, Испания, Швейцария, Кипр, Мальта и другие государства ЕС. Участниками станут девелоперы (застройщики элитной недвижимости), иммиграционные компании, юридические и финансовые компании, приватные банки.

Среди наших постоянных участников:

• международные девелоперы, лидеры в сфере элитной зарубежной недвижимости;
• лидеры в сфере иммиграции;
• государственные органы 30 стран мира, таких как США, Канада, государства ЕС (Испания, Кипр, Мальта и др.), Карибские страны (Антигуа и Барбуда, Доминика, Сент-Китс и Невис) и др.;
• международные ассоциации;
• лидеры в сфере частного финансового консалтинга;
• и многие другие.
Всего в мероприятии примут участие около 100 компаний.

Посетители выставки ― это частные лица, которые интересуются темами иммиграции, приобретения элитной недвижимости и частного финансового консалтинга, а именно: международные предприниматели, покупатели зарубежной недвижимости, потенциальные иммигранты.

Тематика выставки:

• Иммиграция (получение статуса резидента или вида на жительство в развитых странах).
• Приобретение элитной зарубежной недвижимости (для частного использования, сохранения и приумножения своих активов, для получения статуса резидента в развитых странах через программы приобретения недвижимости).
• Частный финансовый консалтинг (регистрация компаний и открытие счетов в развитых странах, приват-банкинг, оптимизация налогообложения и др.).

Почему стоит принять участие в выставке (B2B):

● Ведущие международные компании.
● Концентрированная целевая аудитория: прямые клиенты (потенциальные иммигранты и покупатели недвижимости).
● Знакомство с потенциальными партнерами из 30 стран мира (профессиональные посетители).
● Конференция (выступление перед целевой аудиторией).
● Онлайн-система назначения встреч, позволяющая назначать встречи заранее и планировать рабочее время на выставке.
● Доступ к эксклюзивной базе данных с прямыми контактами потенциальных клиентов и партнеров со всего мира.

Почему стоит посетить выставку (B2C):

• Полное сопровождение по интересующему направлению (получение резидентства, вида на жительство или второго гражданства, приобретение зарубежной недвижимости, надежное сохранение своих активов, регистрация компаний, открытие счетов в развитых странах и др.).
• Индивидуальные встречи со специалистами по недвижимости.
• Онлайн-система планирования встреч с участниками.
• Сопровождение персональным менеджером консьерж-службы IELPE до мероприятия и после.
• Профессиональный консалтинг по финансовым и юридическим вопросам.

Чтобы стать участником выставки, заполните заявку на официальном сайте.
Для получения более подробной информации свяжитесь с организаторами по e-mail: info@ielpe.com либо по телефону: +44 20 335 581 11.

Контактное лицо: Ирина Грицюк
Компания: IELPE Group
Добавлен: 17:05, 10.07.2019 Количество просмотров: 110

X Юбилейная Международная выставка PHARMATechExpo, LMT Company, 17:00, 17.07.2019, Украина70
17-19 сентября 2019 года в выставочном центре ACCO International состоится X юбилейная Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

XII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH., LMT Company, 16:59, 17.07.2019, Украина83
25-27 сентября 2019 года в Киеве, в ВЦ «ACCO International», состоится XIІ Международная выставка LABComplEX – главное событие лабораторной индустрии Украины

Очаковский КПИ примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 17.07.2019, Россия32
Очаковский комбинат пищевых ингредиентов впервые представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде С 213, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Медиапикник – afterparty премии «Медиа-Менеджер России-2019» проходит 06 июля, АКМР, 00:34, 06.07.2019, Россия177
06 июля 2019 года состоится неформальная Afterparty премии «Медиа-Менеджер России – 2019».

Legrand примет участие в промышленной выставке ИННОПРОМ-2019, Legrand, 01:45, 05.07.2019, Россия106
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ, которая пройдет с 8 по 11 июля 2019 года в Екатеринбурге на площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Джинсовый фестиваль «Формула Denima» пройдет в Москве с 26 по 29 сентября 2019 года., Формула рукоделия, 21:08, 02.07.2019, Россия67
Джинсы как культурное наследие: есть одежда, которую мы одеваем не задумываясь. Чаще всего джинсы – «золушка» нашего гардероба. А между тем у них богатейшая история, и о ней можно будет узнать на фестивале «Формула Denima».

Семь топ-менеджеров защитили собственные проекты в социальной номинации премии «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 19:03, 27.06.2019, Россия142
24 июня 2019 в Общественной палате Российской Федерации прошла открытая защита работ претендентов на премию «Медиа-Менеджер России-2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». В этом году на премию претендуют семь топ-менеджеров.

В Краснодарском крае пройдет традиционный «День поля Юга России», НО СРО «Национальная ассоциация производителей семян кукурузы и подсолнечника», 19:51, 25.06.2019, Россия141
9 августа 2019 года в Краснодарском крае состоится «День поля Юга России».

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:29, 22.06.2019, Россия176
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

Презентация номинантов и заседание членов ЭС номинации «За социальную ответственность медиа», АКМР, 01:28, 22.06.2019, Россия150
24.06.19 все желающие могут принять участие в открытой защите работ номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». Участие свободное по предварительной регистрации: https://corpmedia.timepad.ru/event/1002895/

Группа компаний «Эшелон» приглашает на международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019»!, АО "НПО "Эшелон", 00:25, 22.06.2019, Россия100
25-30 июня 2019 года состоится ежегодный международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

Дом «12-й стул» проведет 26 июня 2019 шестнадцатый аукцион раритетных книг и документов, Аукционный дом «12-й стул», 03:07, 18.06.2019, Россия93
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

На выставке «Наполеон. Жизнь и судьба» впервые покажут эскизы костюмов Александра Бенуа, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 03:06, 18.06.2019, Россия102
Эскизы Бенуа показываются с 27 июня. Выставка «Наполеон. Жизнь и судьба» продлена до 15 августа 2019.

Futura MarketPlace – пространство свежего дизайна и выдержанного стиля, ООО "Футура", 00:51, 14.06.2019, Россия104
Pop-up маркет Futura MarketPlace пройдет 6-7 июля в лофте DI Telegraph в Москве. Шоу-рум в формате галереи и дневной вечеринки, где будут представлены дизайн-проекты самых разных направлений: от арт-инсталляций и интерьерных решений до капсульных коллекций модной одежды, украшений и аксессуаров.

Виртуальный лабиринт , гении мастерских и взгляд Платонова., 1art media, 22:22, 11.06.2019, Россия165
В Воронеже начали работу выставки в рамках Платоновского фестиваля 2019