Международная выставка-конференция Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019

Мероприятие будет проходить в два этапа. Первый этап (22 сентября) — конференция. Второй этап (23 сентября) — выставка-воркшоп: встречи гостей с участниками.
Портфель IELP насчитывает более 16 проектов. В 2016 – 2019 гг. организаторы провели международные выставки в таких городах, как Шанхай, Монако, Мумбаи, Москва, Киев, Канны, Алматы, Баку и др. Отзывы, а также интервью с участниками и гостями прошлых мероприятий вы найдете здесь.

Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019 — это ведущая выставка на территории СНГ (Россия, Казахстан, Азербайджан и другие страны).

Участники и гости

В выставке примут участие ведущие компании из 30 стран мира, среди которых: США, Канада, Великобритания, Португалия, Франция, Германия, Италия, Испания, Швейцария, Кипр, Мальта и другие государства ЕС. Участниками станут девелоперы (застройщики элитной недвижимости), иммиграционные компании, юридические и финансовые компании, приватные банки.

Среди наших постоянных участников:

• международные девелоперы, лидеры в сфере элитной зарубежной недвижимости;
• лидеры в сфере иммиграции;
• государственные органы 30 стран мира, таких как США, Канада, государства ЕС (Испания, Кипр, Мальта и др.), Карибские страны (Антигуа и Барбуда, Доминика, Сент-Китс и Невис) и др.;
• международные ассоциации;
• лидеры в сфере частного финансового консалтинга;
• и многие другие.
Всего в мероприятии примут участие около 100 компаний.

Посетители выставки ― это частные лица, которые интересуются темами иммиграции, приобретения элитной недвижимости и частного финансового консалтинга, а именно: международные предприниматели, покупатели зарубежной недвижимости, потенциальные иммигранты.

Тематика выставки:

• Иммиграция (получение статуса резидента или вида на жительство в развитых странах).
• Приобретение элитной зарубежной недвижимости (для частного использования, сохранения и приумножения своих активов, для получения статуса резидента в развитых странах через программы приобретения недвижимости).
• Частный финансовый консалтинг (регистрация компаний и открытие счетов в развитых странах, приват-банкинг, оптимизация налогообложения и др.).

Почему стоит принять участие в выставке (B2B):

● Ведущие международные компании.
● Концентрированная целевая аудитория: прямые клиенты (потенциальные иммигранты и покупатели недвижимости).
● Знакомство с потенциальными партнерами из 30 стран мира (профессиональные посетители).
● Конференция (выступление перед целевой аудиторией).
● Онлайн-система назначения встреч, позволяющая назначать встречи заранее и планировать рабочее время на выставке.
● Доступ к эксклюзивной базе данных с прямыми контактами потенциальных клиентов и партнеров со всего мира.

Почему стоит посетить выставку (B2C):

• Полное сопровождение по интересующему направлению (получение резидентства, вида на жительство или второго гражданства, приобретение зарубежной недвижимости, надежное сохранение своих активов, регистрация компаний, открытие счетов в развитых странах и др.).
• Индивидуальные встречи со специалистами по недвижимости.
• Онлайн-система планирования встреч с участниками.
• Сопровождение персональным менеджером консьерж-службы IELPE до мероприятия и после.
• Профессиональный консалтинг по финансовым и юридическим вопросам.

Чтобы стать участником выставки, заполните заявку на официальном сайте.
Для получения более подробной информации свяжитесь с организаторами по e-mail: info@ielpe.com либо по телефону: +44 20 335 581 11.

Контактное лицо: Ирина Грицюк
Компания: IELPE Group
Добавлен: 17:05, 10.07.2019 Количество просмотров: 206

Российская экспозиция на WETEX 2019, Негус Экспо, 20:39, 18.10.2019, Россия103
21-ая Международная выставка по технологиям обработки воды, энергетическим технологиям и охране окружающей среды WETEX 2019 в очередной раз откроет свои двери посетителям со всего мира с 21 по 23 октября 2019 года в Международном конгрессно-выставочном центре г. Дубай (ОАЭ).

Legrand откроет дверь в будущее дата-центров на выставке «ЦОД-2019: модели, сервисы, инфраструктура», Legrand, 19:11, 17.10.2019, Россия75
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит спонсором 3-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура». Мероприятие пройдет 24 октября 2019 г. в Санкт-Петербурге и станет важным событием для тех, кто проектирует, строит и эксплуатирует дата-центры.

Lingerie Fashion Week, Lingerie Club, 19:08, 17.10.2019, Россия72
8-й Lingerie Fashion Week - яркое событие для ценителей нижнего белья

Всероссийский архитектурный конкурс «Дом для Доброграда», Доброград, 01:44, 17.10.2019, Россия41
15 октября 2019 года объявлен старт всероссийского архитектурного конкурса на разработку эскизных проектов индивидуальных жилых домов для территории города Доброграда, расположенного во Владимирской области.

Как это было: BLOODY на выставке «ИГРОМИР-2019», A4Tech, 20:13, 14.10.2019, Россия40
BLOODY, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, уже традиционно вновь принял участие в выставке интерактивных развлечений «ИгроМир-2019».

ЮНИТЕСТ на SFITEX 2019 в Санкт-Петербурге, ЮНИТЕСТ, 21:05, 13.10.2019, Россия88
Компания ЮНИТЕСТ приглашает Вас и специалистов Вашего предприятия посетить наш стенд на 28-ой международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019», которая будет проводиться Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо», в период с 12 по 14 ноября.

15.10.19 эксперты event-индустрии собираются на светском вечере АКМР "Лица Event" 2019, АКМР, 02:40, 12.10.2019, Россия148
Светский вечер «Лица Event» собирает 15.10.19 представителей event-сообщества, представителей корпораций – заказчиков, членов АКМР, руководителей и директоров департаментов event-, PR- и других агентств, компаний, занимающихся проведением внешних и внутренних развлекательных и деловых мероприятий.

«Промышленная Светотехника – Петербург»: новое качество света для города на Неве!, Белтеко, 00:32, 11.10.2019, Россия74
1-4 октября 2019 года в Санкт-Петербурге прошел 8-й инновационный салон светотехнических решений для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры «Промышленная Светотехника – Петербург, 2019».

Постоянные экспоненты делятся своими историями накануне открывающейся в октябре 25-й Китайской международной выставки., 25-я Китайская международная выставка товаров народного потребления, 21:48, 09.10.2019, другие страны99
Постоянные экспоненты делятся своими историями накануне открывающейся в октябре 25-й Китайской международной выставки товаров народного потребления (стандартных образцов) в Иу

Проведение деловых встреч в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г., Технологический центр ТЕНА, 16:00, 08.10.2019, Россия98
Приглашаем принять участие в деловых встречах на базе Технологического центра ТЕНА в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г. Цель: обсуждение новых высокотехнологичных сварочных процессов, технологических решений, последних достижений в линейке оборудования ведущего мирового производителя сварочных систем Fronius International.

Более 30 компаний России и других стран заинтересовались детскими товарами казахстанских производителей, Коммуникационное агентство АГТ, 01:04, 02.10.2019, Россия61
Предприятия Казахстана приняли участие в международной выставке «Мир детства» в Москве.

XV-я международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», JUNWEX отраслевой медиа-холдинг, 04:25, 27.09.2019, Россия72
В Москве начинает свою работу крупнейшая в России международная выставка-продажа ювелирных и часовых брендом — «JUNWEX Москва» | 25 сентября — открытие | 27 сентября — церемония награждения победителей в конкурсе «Лучшие украшения России» | Продолжит совю работу выставка-продажа до 29 сентября, включительно | Москва, ВДНХ, 75-й павильон

Прошел IV Петербургский международный научно-промышленный композитный Форум, РЕСТЭК, ВО, 19:08, 24.09.2019, Россия144
В рамках Форума прошли конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге» и специализированная выставка оборудования, материалов и изделий из композитов «К-Экспо»