Скидка 25% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ»

Получить скидку просто: перед покупкой в розничном магазине необходимо сообщить продавцу об оплате товаров картой Русского Стандарта. В Интернет-бутике – добавить желаемый товар в корзину, после чего – ввести промокод RSBANK. Все детали и условия акции с ИЛЬ ДЕ БОТЭ можно уточнить на сайте банка.
Специальное предложение действует до 31 августа 2019 года.
ИЛЬ ДЕ БОТЭ занимает лидирующие позиции на российском рынке парфюмерно-косметической продукции уже более 15 лет. В настоящее время сеть насчитывает 117 магазинов по всей стране, а также online-бутик, доставляющий товары в любую точку России. В магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» представлено свыше 30 000 наименований от ведущих мировых марок парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/.
__________________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 17:03, 17.07.2019 Количество просмотров: 155

Банк «Возрождение» стал победителем «Бизнес-ринга-2019», Банк «Возрождение», 17:54, 10.12.2019, Россия37
В рамках специального проекта Центра развития предпринимательства Московской области «Бизнес-ринг» завершился банковский «Турнир 16». По итогам голосования посетителей сайта Центра в финальной встрече в виртуальном поединке с «ФК Открытие» победу одержал банк «Возрождение».

МИнБанк предлагает кредитование под залог зерновых, бобовых и масличных культур, Московский индустриальный банк, 00:04, 10.12.2019, Россия27
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») готов кредитовать клиентов ООО «Аннинский элеватор» (Воронежская область) на пополнение оборотных средств под залог находящихся на хранении сельхозкультур.

Новый сервис для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 19:30, 06.12.2019, Россия55
Банк добавил новые возможности в ОНЛАЙН-офис для юридических лиц.

Почему дарить цветы выгодно?, Банк "Левобережный" (ПАО), 19:30, 06.12.2019, Россия49
Банк «Левобережный» определил категорию повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь.

Распаковали импорт: бесплатный семинар для участников ВЭД прошел в Новокузнецке, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:51, 06.12.2019, Россия51
Банк «Левобережный» провел в городе мероприятие для предпринимателей, ведущих внешнеэкономическую деятельность

Узнайте, как составить личный финансовый план правильно, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:51, 06.12.2019, Россия55
Специалисты Банка «Левобережный» научат эффективно распоряжаться своими финансами в рамках всероссийской программы «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях».

Финансовая ярмарка прошла в Коченево, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:51, 06.12.2019, Россия45
3 декабря специалисты Банка «Левобережный» встретились с участниками зарплатных проектов Коченевского района.

Кредиты на любые цели для жителей Алтайского края, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия53
Банк «Левобережный» расширил территорию потребительского кредитования в регионе.

«Контрактное кредитование» для юридических лиц, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:49, 06.12.2019, Россия78
Банк «Левобережный» запускает новый кредитный продукт.

МИнБанк обсуждает с МГУТУ им. К.Г. Разумовского сотрудничество по вопросам трудоустройства студентов, Московский индустриальный банк, 05:03, 06.12.2019, Россия42
Руководители ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») и Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского (МГУТУ им. К.Г. Разумовского) обсудили сотрудничество по подготовке студентов.

МИнБанк предлагает клиентам накопительный счет «Будь в плюсе», Московский индустриальный банк, 05:00, 06.12.2019, Россия64
5 декабря 2019 года ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») запускает новый продукт - «Накопительный счет «Будь в плюсе», который позволяет свободно распоряжаться денежными средствами и получать процент на остаток.

Артем Аветисян заявил об открытии представительства Банка «Восточный» в Республике Корея, ПАО КБ "Восточный", 00:45, 05.12.2019, Россия36
Представительство Банка «Восточный» будет открыто в Сеуле в феврале 2020 года с целью финансирования российско-корейских проектов

Проект «Добрая комната» подкреплен трехсторонним соглашением, банк "Возрождение", 00:42, 05.12.2019, Россия41
Банк «Возрождение», Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» и Торгово-промышленная палата Московской области подписали соглашение о сотрудничестве.

Константин Стырин назначен заместителем Председателя Правления АО «Россельхозбанк», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 00:28, 05.12.2019, Россия43

Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги работы за 10 месяцев в 2019 году, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:47, 04.12.2019, Россия47
Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги работы за 10 месяцев в 2019 году