|
Хлеб из муки «Житница» – принцип здорового питания
Пшеничная мука «Житница», собственная разработка зерноперерабатывающей компании «ПАВА», продолжает завоевывать доверие хлебопеков. Изделия из этой муки полезны для организма, и являются неотъемлемой частью рациона для тех, кто придерживается принципов здорового питания, стремится сделать его разнообразным и вкусным. «Житница», мука содержащая живые клетки зерна, поэтому она уникальна по своему витаминно-минеральному составу. По своим хлебопекарным свойствам она соответствует сортовой муке. Но в отличие от нее «Житница» богата белком и железом, содержит меньше углеводов, это единственная мука, содержащая витамин Е, а содержание витаминов группы В в несколько раз выше, чем в традиционной муке. Хлеб из «Житницы» получается по-настоящему целебным. Богатейший витаминный состав муки делает изделия из нее необходимым элементом питания. Хлебобулочные изделия из «Житницы» – это источник микроэлементов для людей, проживающих в промышленных регионах. С учетом традиций питания в России, где хлеб занимает лидирующее место в рационе, получение с ним необходимых витаминов, микроэлементов и аминокислот станет профилактикой многих заболеваний. Для производства муки «Житница» используется только экологически чистое зерно, выращенное на алтайских и красноярских полях.
Контактное лицо: Дарья Корытина
Компания: ОАО "ПАВА"
Добавлен: 21:50, 05.05.2010
Количество просмотров: 567
Новое оборудование в СЛД «Магдагачи», ЛокоТех, 05:01, 17.01.2025, Россия395 |
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Магдагачи» филиала «Забайкальский» компании «ЛокоТех-Сервис» установили парогенератор ПЭЭ-100Р, с помощью которого выросла эффективность процесса мойки колесных пар локомотива. |
Разработана альтернатива нитритной соли для производства колбас, ГК "СОЮЗСНАБ", 03:55, 17.01.2025, Россия74 |
Инновационный комплексный продукт для полной замены нитритной соли в производстве колбас разработали российские биотехнологи. Новая система основана на синергизме стартовой культуры и концентрата овощного экстракта, позволяющем исключить и другие консерванты из состава. |
Воронежский ТРЗ пополнил парк заводского оборудования новыми токарными станками, Воронежский ТРЗ, 05:27, 02.01.2025, Россия1071 | |
В рамках реализации инвестиционной программы Воронежский тепловозоремонтный завод (ВТРЗ, филиал АО «Желдорреммаш») ввел в эксплуатацию два новых токарных станка с числовым программным управлением (ЧПУ). Современное оборудование позволит повысить производительность, безопасность и надежность работ. |
|
|