Общий оборот по операциям в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт вырос на 20,22%

Также с января по июнь текущего года увеличилось число новых пользователей дистанционных каналов обслуживания банка – на 31,39% по сравнению с первыми 6 месяцами 2018 года. Эту тенденцию легко объяснить: онлайн-сервисы регулярно предлагают потребителям различные новшества в виде полезных и практичных функций. Так, за первое полугодие 2019 года Банк Русский Стандарт выпустил 7 обновлений RSB Online и более 10 обновлений RSB Mobile.
По данным Русского Стандарта, рост общего количества клиентов, оплачивающих ЖКУ онлайн составил 72,7%. Исследование показало: в последнее время клиенты начали активно переводить средства в Русский Стандарт с карт сторонних банков. По сравнению с первым полугодием 2018 года такие переводы выросли на 119,91% от количества операций и на 84,78% от суммы операций.
Специалисты отмечают: немалой популярностью пользуется услуга погашения кредитов с карты другого банка (ее доля - 16,60%), а также пополнение карты с банковского продукта стороннего эмитента (14,50%). Еще одна востребованная услуга – внешние переводы (по реквизитам), которые выросли на 26,94% относительно числа операций и на 55,97% относительно суммы.
За первые 6 месяцев 2019 года топ-5 городов по количеству операций в Интернет- и Мобильном банках выглядит следующим образом:
- Москва, со средним чеком – 16 063 руб.;
- Санкт-Петербург, 22 979 руб.;
- Казань, 7 399 руб.;
- Новосибирск, 21 694 руб.;
- Екатеринбург, 8 153 руб.
Стоит подчеркнуть, что подавляющее большинство клиентов (91,79%) подключились к Интернет- и Мобильному банкам Русского Стандарта сразу при оформлении финансовых продуктов и услуг.
Методология: в рамках исследования Банк Русский Стандарт изучил статистику использования Интернет- и Мобильного банков в первом полугодии 2019 и сравнил ее с аналогичным периодом прошлого года. Были проанализированы: общий оборот по операциям, распределение долей в зависимости от количества совершенных операций, топ городов по количеству операций, плюс средний чек в каждом из них.
___________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 20:03, 21.08.2019 Количество просмотров: 160

В 2019 году Россельхозбанк предоставил костромичам 4 млрд рублей кредитных средств, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:24, 17.01.2020, Россия77
В 2019 году Костромской филиал Россельхозбанка предоставил организациям и жителям области порядка 4 млрд рублей кредитных средств.

МИнБанк запустил новую программу кредитования сельхозпроизводителей, Московский индустриальный банк, 17:17, 17.01.2020, Россия41
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») представил продукт для сельскохозяйственных товаропроизводителей - «Оборотный кредит под земельные участки сельскохозяйственного назначения».

Банк «Левобережный» отмечает 29 лет со дня своего основания, Банк "Левобережный" (ПАО), 17:17, 17.01.2020, Россия40
История одного из старейших региональных банков страны начала свой отсчет 17 января 1991 года.

Банк «Левобережный» снизил комиссии на переводы по Системе быстрых платежей, Банк "Левобережный" (ПАО), 17:16, 17.01.2020, Россия40
Теперь его клиенты могут переводить деньги на карту любого банка, подключенного к системе, с минимальными комиссиями.

В РСХБ поступили первые обращения клиентов за получением кредитов по программе развития сельских территорий, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 17:12, 17.01.2020, Россия41

Газпромбанк Лизинг увеличил портфель по программам льготного лизинга на 28% по итогам 2019 года, Газпромбанк Лизинг, 19:46, 16.01.2020, Россия72
Газпромбанк Лизинг по итогам 2019 года увеличил портфель сделок, реализованных с применением механизма госсубсидирования, на 28% по сравнению с годом ранее.

C 2020 года РСХБ приступает к льготному кредитованию жителей села, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:32, 16.01.2020, Россия69
C 2020 года РСХБ приступает к льготному кредитованию жителей села

Россельхозбанк готов быть флагманом программы льготной сельской ипотеки, пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:32, 16.01.2020, Россия77
Россельхозбанк готов быть флагманом программы льготной сельской ипотеки

Новые категории кэшбэка по «Карте №1» банка «Восточный» помогут провести зиму уютно, спортивно и красиво, ПАО КБ "Восточный", 19:16, 16.01.2020, Россия76
С 13 января по 31 марта 2020 по дебетовой «Карте №1» банка «Восточный» действуют новые категории повышенного кэшбэка.

Новое в валютном законодательстве 2020, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:58, 16.01.2020, Россия39
Банк «Левобережный» информирует своих клиентов о вступлении в силу изменений в Федеральный закон России от 10.12.2003 № 173-ФЗ «О валютном регулировании и валютном контроле» с 1 января 2020 года.

За какие покупки Банк «Левобережный» выплатит повышенный кэшбэк?, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:58, 16.01.2020, Россия36
Банк установил категории повышенного кэшбэка на первый квартал 2020 года.

Банк «Левобережный» дарит подарки, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:58, 16.01.2020, Россия36
В честь дня рождения банка стартовала акция для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Ипотека всего под 8,3% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:56, 16.01.2020, Россия35
Банк «Левобережный» продлил акцию по ипотечному кредитованию для клиентов, планирующих отметить новоселье в новом году.

«Больше – выгоднее!» — акция «Росбанк Дом» по снижению процентной ставки, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 22:40, 15.01.2020, Россия74
Акция «Больше – выгоднее!» от «Росбанк Дом» — это уникальная возможность снизить процентную ставку по ипотеке на 0,5%. Действует только до 31 января 2020 года. Узнайте больше об условиях спецпредложения на официальном сайте

Более одной тысячи клиентов Россельхозбанка уже приобрели платежные кольца PayRing, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 22:38, 15.01.2020, Россия81
Анализ рынка инновационных продуктов позволил Россельхозбанку определить возрастающий спрос на альтернативные формы оплаты покупок. Покупатели все чаще используют различные бесконтактные формы оплаты, такие как ApplePay, Samsung Pay, Google Pay, SwatchPay, Huawei Pay, МИР Pay и Кошелёк Pay.