Локо-Банк вошел в ТОП-55 банков по объему активов

Локо-Банк вошел в число пятидесяти пяти российских банков по объему активов на 1 июня 2019 года по версии портала Куап.ру, независимого проекта, в который входят эксперты банковского сектора. Стоит отметить, что универсальный коммерческий банк поднялся в этом рейтинге на 20 позиций с 1 января 2019 года, показав хорошую динамику активов (рост составил 36%).

Локо-Банк также находится в ТОП-45 по показателю чистой прибыли, разместившись на 42 позиции рейтинга. Здесь прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 274%.

Начав 2019 год с устойчивого результата, Локо-Банк продолжает фокусироваться на повышении эффективности бизнеса. Универсальный коммерческий банк стремится укрепить отношения с клиентами за счет омникального подхода к обслуживанию, интегрирующего каналы общения с клиентом, сквозной цифровизации процессов, построения продвинутой аналитики данных. Банк работает над созданием экосистемы цифровых продуктов и сервисов, которые предоставляются в режиме «одного окна» на надежной и удобной технологической платформе.

КБ «Локо-Банк» (АО) был основан в 1994 году. Универсальный коммерческий банк предоставляет широкий спектр финансовых услуг: комплексное обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса, потребительское кредитование, привлечение средств во вклады, обслуживание VIP-клиентов, работа на рынке ценных бумаг.

Контактное лицо: Оператор контакт-центра
Компания: КБ "Локо-Банк" (АО)
Добавлен: 18:35, 05.09.2019 Количество просмотров: 125

Платить дистанционно? Выручат карты Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:48, 04.04.2020, Россия98
Современные реалии диктуют свои законы: работа на «удаленке», учеба дистанционно, покупки с доставкой. И почти всегда курьер приходит с терминалом, «живые» деньги использовать не рекомендуется. Что делать? Выручат карты от Россельхозбанка.

В Орловском филиале РСХБ стартовала программа льготного потребительского кредитования для жителей сельской местности, Орловский РФ АО "Россельхозбанк", 23:26, 03.04.2020, Россия140
Россельхозбанк первым заключил соглашение с Министерством сельского хозяйства РФ и вошел в число уполномоченных банков по выдаче потребительского кредита без обеспечения для жителей села по льготной ставке от 3% годовых. Данный инструмент является частью государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» (КРСТ).

Клиенты РСХБ стали совершать больше безналичных платежей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:25, 03.04.2020, Россия139
Клиенты РСХБ стали совершать больше безналичных платежей

Россельхозбанк в Костроме готов выдавать льготные потребительские кредиты жителям села, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:46, 02.04.2020, Россия128

Банк «Восточный» получил прибыль в размере 2,3 млрд рублей по итогам 2019 года по РСБУ, ПАО КБ "Восточный", 21:41, 02.04.2020, Россия80
Банк «Восточный» подвел итоги 2019 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ): чистая прибыль банка составила 2,3 млрд рублей, увеличившись на 44% по сравнению с результатом 2018 года.

Банк "Открытие" изменил число дежурных офисов в Санкт-Петербурге, Банк "Открытие", 21:27, 02.04.2020, Россия60
Банк «Открытие» принял решение изменить число и график работы дежурных офисов в Санкт-Петербурге.

РСХБ совместно с компанией ВетЭксперт запустят телеветеринарию для сельскохозяйственных животных, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:10, 02.04.2020, Россия42

Россельхозбанк сделал бесплатным расчетно-кассовое обслуживание для микробизнеса в Пензенской области, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:09, 02.04.2020, Россия39

Россельхозбанк развивает онлайн-сервисы для предпринимателей Пензенской области, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:06, 02.04.2020, Россия28
Россельхозбанк развивает онлайн-сервисы для предпринимателей Пензенской области

Джеймс Кук: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 01:09, 01.04.2020, другие страны118
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Первая монета серии посвящена мореплавателю Джеймсу Куку.

Банк «Восточный» улучшил условия по вкладу «Весенний», ПАО КБ "Восточный", 15:57, 31.03.2020, Россия76
Условия размещения вклада «Весенний» теперь одинаковы для всех регионов, в которых присутствует банк «Восточный».

Дети камчатки не останутся без свежего молока, АО "Солид Банк", 15:57, 31.03.2020, Россия73
В объявленную нерабочей неделю, когда многие региональные банки закрыли офисы или остановили работу, Солид Банк продолжает поддержку предпринимателей, обеспечивающих продуктами первой необходимости детские учреждения Камчатки.

Операции с паями ОПИФ и открытие счетов ИИС можно совершать онлайн, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:52, 31.03.2020, Россия69
Операции с паями ОПИФ и открытие счетов ИИС можно совершать онлайн

Частные клиенты доверили Россельхозбанку более 1,2 трлн рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:51, 31.03.2020, Россия88
Частные клиенты доверили Россельхозбанку более 1,2 трлн рублей