Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам

Теперь заемщики могут оформить ипотеку на покупку квартиры на первичном или вторичном рынках недвижимости, включая таунхаусы и обособленные части жилого дома с земельным участком, по ставке от 8,9%* годовых c первоначальным взносом 20% и более. Предложение распространяется также на ипотечные программы для молодых семей.
По условиям ипотечных программ Россельхозбанка клиент получает возможность выбрать схему погашения кредита и погасить его досрочно без ограничений, а также подтвердить доход по форме банка. Комиссии по кредитам отсутствуют. Срок кредитования – до 30 лет. Ипотечная ставка 8,9%* годовых действует при приобретении объекта недвижимости на первичном рынке у ключевого партнера банка при сумме кредита от 3 млн рублей.
Акция «Мечты сбывается» действует до 1 октября 2019 года включительно.
Менеджеры Банка готовы проконсультировать вас по телефонам: (4942) 370-700, 353-721, а также во всех офисах Костромского филиала Россельхозбанка в Костроме и районах области. Адреса офисов в Костроме: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35.
*Подробности акции и условия ипотечного кредитования представлены на сайте банка.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Лариса Николаевна
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 16:23, 12.09.2019 Количество просмотров: 131

Банк «Возрождение» запустил акцию «Мастер идет на хоккей», Банк «Возрождение», 01:52, 17.10.2019, Россия44
Банк «Возрождение» запустил акцию, в рамках которой среди клиентов разыгрываются билеты на матчи Чемпионата Континентальной хоккейной лиги 2019–2020 гг.

Зафиксируй свой доход с Россельхозбанком, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:49, 17.10.2019, Россия43
В Костромском филиале Россельхозбанка стартовала акция по вкладам «Зафиксируй свой доход», которая продлится до 31 декабря 2019 года.

Банк Русский Стандарт: me2me переводы – самая популярная категория операций в Интернет- и Мобильном банках среди молодежи, Банк Русский Стандарт, 01:30, 17.10.2019, Россия27
Русский Стандарт изучил, как используют Интернет- и Мобильный банки, а также банкоматы (АТМ) клиенты 21-25 лет.

Два офиса Банка «Левобережный» отмечают юбилей, Банк "Левобережный", 01:27, 17.10.2019, Россия14
Офисы в Чулыме и Тогучине празднуют 15 лет со дня своего открытия.

Платежная система «Мир» совместно с банком «Возрождение» запускают онлайн-игру «Карта Мира», Банк «Возрождение», 23:00, 15.10.2019, Россия30
Национальная платежная система «Мир» совместно с банком «Возрождение» запускают онлайн-игру «Карта Мира». Участников ждут увлекательные онлайн-игры, задания от партнеров и ценные призы.

Новые партнеры Программы лояльности, Банк "Левобережный", 22:59, 15.10.2019, Россия28
Ещё 8 компаний присоединились к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный».

Россельхозбанк выступил организатором дебютного размещения облигаций Международного банка экономического сотрудничества, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:59, 15.10.2019, Россия29

Лучшие студенты Пензенского государственного аграрного университета получат именные стипендии от Россельхозбанка, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 22:57, 15.10.2019, Россия37

Россельхозбанк и НИУ ВШЭ представили обзор глобальных трендов зернового рынка, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:20, 14.10.2019, Россия75
Россельхозбанк и НИУ ВШЭ представили обзор глобальных трендов зернового рынка

Лучшие студенты Орловского ГАУ получат именные стипендии от Россельхозбанка, Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 20:11, 14.10.2019, Россия33
В числе вузов-участников программы – Орловский государственный аграрный университет им. Н.В. Парахина, с которым Орловский филиал РСХБ сотрудничает в течение 19 лет.

Лучшие студенты Костромской государственной сельскохозяйственной академии получат именные стипендии от Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:10, 14.10.2019, Россия50
11 октября в рамках 21-й аграрной выставки «Золотая осень» Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Борис Листов объявил о запуске стипендиальной программы для студентов 54 вузов на 2019/2020 учебный год.

Скидка 25% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», Банк Русский Стандарт, 02:38, 12.10.2019, Россия106
Банк Русский Стандарт и компания «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» запустили совместную акцию. При оплате товаров в розничных магазинах или Интернет-бутике «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 25% на всю продукцию.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:18, 11.10.2019, Россия53

Состоялось очередное заседание Общественного совета при министерстве финансов и налоговой политики НСО, Банк "Левобережный", 21:14, 11.10.2019, Россия57
Заседание прошло 10 октября на площадке Банка «Левобережный».

Ипотека под 4,9% годовых в Банке «Левобережный», Банк "Левобережный", 21:14, 11.10.2019, Россия47
Такие условия доступны в рамках программы «Семейная ипотека». Клиенты банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит на покупку недвижимости по сниженной ставке.