«Поволжская агропромышленная выставка» прошла при участии компании «Балтийский лизинг»

Самарский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в специализированном форуме сельскохозяйственной техники и технологий «XXI Поволжская агропромышленная выставка». Мероприятие состоялось на базе ФГБУ «Поволжская машиноиспытательная станция».
Организаторами крупнейшего сельскохозяйственного форума Поволжского федерального округа выступили областное правительство и Министерство сельского хозяйства и продовольствия региона при поддержке Минсельхоза РФ. В этом году выставка при участии губернатора Самарской области Дмитрия Азарова собрала более 600 представителей фермерских хозяйств, кооперативов, образовательных учреждений, производителей сельхозтехники и агропромышленных холдингов.
В рамках «Поволжской агропромышленной выставки» для участников были организованы тематические площадки, мастер-классы, демонстрация образцов новой техники и оборудования.
«Программа выставки охватывает все сферы агропромышленного комплекса, что делает ее полезной для всех представителей отрасли. Участники рынка получают прекрасную возможность узнать о последних тенденциях АПК, а также могут встретить на площадке новых партнеров, пообщаться с экспертами, представляющими новые технологии, оценить перспективы их внедрения в свои бизнес-процессы и поделиться собственным опытом», - рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Самаре Наталья Рафикова.
Сотрудники «Балтийского лизинга» познакомили аграриев с выгодными спецпредложениями, ориентированными на приобретение сельхозтехники на выгодных условиях. Например, компания продлила до конца сентября 2019 года специальную программу «Поле не ждет» для представителей АПК, в рамках которой они могут воспользоваться гибким графиком платежей, учитывающим сезонность бизнеса клиентов.
Кроме того, клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести необходимую технику в рамках программы «Экспресс-лизинг сельхозтехники», предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 20% первоначальной стоимости имущества.
Источник: https://baltlease.ru/press/news/839257-povolzhskaya-agropromyshlennaya-vystavka-proshla-pri-uchastii-kompanii-baltiyskiy-lizing/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 22:04, 19.09.2019 Количество просмотров: 94

«Балтийский лизинг» выступил партнером сессии форума крупнейших компаний ЮФО, «Балтийский лизинг», 01:49, 17.10.2019, Россия44
Сотрудники компания «Балтийский лизинг» стали участниками XIII межрегионального форума крупнейших компаний Южного федерального округа. Директор филиала «Прикубанский» стал спикером сессии «Инвестпроекты и финансы: как сегодня привлекают и размещают средства».

МФК «Честное слово» подарит 3 000 рублей за лучший диалог с Дракулой!, МФК «Честное слово», 00:37, 16.10.2019, Россия74
14.10.2019 – Москва. МФК «Честное слово» предлагает подписчикам «ВКонтакте» представить встречу с Дракулой и выиграть один из трёх денежных призов

К рассрочке от Русского Стандарта подключились магазины «Орматек», Банк Русский Стандарт, 00:24, 16.10.2019, Россия62
Теперь при покупке товаров в магазинах «Орматек» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Малый бизнес уже не боится ухудшения экономики, Carcade, 00:20, 16.10.2019, Россия29
Лизинговая компания CARCADE провела исследование восприятия российским бизнесом последних изменений в бизнес-климате, а также ожиданий предпринимателей от ближайших полутора лет.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE, «Балтийский лизинг», 20:25, 14.10.2019, Россия79
Филиал «Балтийского лизинга» в Иванове стал партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE. Автомобили представили на площадке официального дилера компании Mercedes-Benz в регионе «Атлас».

CARCADE передала саратовскому партнеру Яндекс.Такси 50 седанов Lada Vesta, Carcade, 20:19, 14.10.2019, Россия76
Лизинговая компания CARCADE передала ООО «Автопарк-Восток», одному из самых крупных партнеров Яндекс.Такси в Саратовской области, 50 новых седанов Lada Vesta.

Участники Finopolis помогли подопечным фонда «Подари жизнь»: итоги, Банк Русский Стандарт, 20:19, 14.10.2019, Россия72
Русский Стандарт проанализировал работу сервиса по приему пожертвований по QR-коду через СБП, где банк выступил эквайером, продемонстрированного на Форуме Finopolis на стенде платежной системы «Мир» 10 и 11 октября.

INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первую транзакцию в России через решение SoftPOS на Finopolis – пожертвования в БФ «Дом Роналда Макдоналда», Банк Русский Стандарт, 20:50, 09.10.2019, Россия90
10 октября, в рамках Форума Finopolis 2019 в Сочи, провайдер платежных решений INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первый платеж через смартфон с технологией SoftPOS. Технология превращает обычный смартфон в полноценную онлайн-кассу с функцией приема безналичных платежей картами или другими устройствами.

Возобновляется оформление вклада «Русский Стандарт – 20 лет!», Банк Русский Стандарт, 16:04, 08.10.2019, Россия89
С 8 октября Банк Русский Стандарт снова запускает специальное предложение для всех клиентов – вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» в честь своего юбилея.

В CARCADE открыт предзаказ на Audi Q3 2020 модельного года, Carcade, 16:01, 08.10.2019, Россия87
Лизинговая компания CARCADE открыла предзаказ на кроссоверы Audi Q3 35 TFSI front 2020 модельного года с двигателем мощностью 150 лошадиных сил.

Банк Русский Стандарт изучил, как берут кредиты на смартфоны, Банк Русский Стандарт, 23:55, 07.10.2019, Россия67
Банк Русский Стандарт изучил предпочтения покупателей смартфонов. Чаще всего POS-кредиты на них оформляли женщины, хотя разрыв с мужчинами составил всего несколько процентов. Самые активные по возрастному критерию – клиенты 26-35 лет.

CARCADE приняла участие в Oktoberfest в Порше Центр Рублевский, Carcade, 23:39, 07.10.2019, Россия75
Компания CARCADE приняла участие в фестивале Oktoberfest, проведенном Порше Центр Рублевский для своих клиентов в конце сентября.

Итоги Форума лидеров рынка взыскания 4.0 Эволюция подтвердили, что цифровизация сферы сollection идёт в неразрывной связке с цифровизацией всей экономики России, ООО "АБК", 23:53, 03.10.2019, Россия120
С 26 по 28 сентября 2019 года уже в четвертый раз прошел Форум лидеров рынка взыскания «Эволюция». Организаторами Форума выступили АктивБизнесКонсалт (ООО «АБК») и СРО Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА)

Генеральный директор Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-250 высших руководителей финансового сектора России, Газпромбанк Лизинг, 01:34, 02.10.2019, Россия80
Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг, вошел в ТОП-250 высших руководителей финансового сектора, который ежегодно представляют Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсант» в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров».

Банк Русский Стандарт: Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» может принимать пожертвования с использованием QR-кода через СБП, Банк Русский Стандарт, 00:09, 01.10.2019, Россия98
Банк Русский Стандарт подключил Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» к сервису приема платежей по QR-коду через Систему быстрых платежей Банка России (СБП). Теперь перечислить пожертвования на счет фонда можно с помощью статического QR-кода, именно эта технология максимально подходит для сбора средств на добрые дела.