Россельхозбанк поддержит российских виноделов

В рамках Недели агропромышленного комплекса, проводимой Минсельхозом России, стартовал фестиваль винной культуры и истории российского виноделия «Российская лоза». Фестиваль проходит в ресторанах Москвы и в гастроцентре «Зарядье» в формате образовательных и развлекательных мероприятий. Гости смогут продегустировать лучшие российские вина, а также узнать об их происхождении и истории отечественного виноделия.
Задача фестиваля — рассказать о винах, сделанных из российского винограда, и продемонстрировать потребителю высокое качество напитков, изготовленных из автохтонных сортов, которые не имеют аналогов в мире, и из классических «пино блан», «шардоне», «муската» и «рислинга».
В 2019 году в целях дальнейшего развития виноградарства и виноделия объем государственной поддержки из федерального бюджета увеличен более чем в 2 раза, до 3 млрд рублей. Стабильно растет производство винодельческой продукции в регионах, традиционно занимающихся выращиванием винограда: в Краснодарском крае, Ростовской области, Ставропольском крае и Дагестане.
«Российские производители вина сталкиваются с недостатком сырья, к которому привело уменьшение площади виноградников. Сейчас важен не только рост производственных мощностей, но и восстановление сырьевой базы. Это требует долгосрочных инвестиций, так как с момента посадки саженцев до сбора первого урожая винограда должно пройти не менее 3 лет, а с учетом необходимых для изготовления вина параметров ягоды — не менее 4-5 лет. Россельхозбанк, как опорный банк аграрного сектора, заинтересован в развитии российского виноделия. В Банке разрабатывается специальная модель для работы с виноделами, и мы готовы оказать всестороннюю поддержку отрасли», — отметила Первый заместитель Председателя Правления РСХБ Ирина Жачкина.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: АО Свердловский филиал Россельхозбанк
Добавлен: 22:56, 21.10.2019 Количество просмотров: 141

РГС Банк предложил страховки для держателей кредитных карт, РГС Банк, 19:42, 13.07.2020, Россия70
РГС Банк предложил держателям кредитных карт специальные страховые программы «Защита карты» и «Личная защита» от компании «Росгосстрах».

МИнБанк предлагает корпоративным клиентам новые сервисы в системе ДБО, Московский индустриальный банк, 19:37, 13.07.2020, Россия72
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») реализовал в системе ДБО «МИнБанк Бизнес-онлайн» новые возможности для корпоративных клиентов. Обновления уже доступны клиентам.

Банк УРАЛСИБ увеличил максимальную сумму кредита по программе «Ипотека 6,5%», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:26, 13.07.2020, Россия37
Банк УРАЛСИБ увеличил максимальную сумму кредита в рамках программы ипотечного кредитования с господдержкой (программа "Ипотека 6,5%").

Денежные переводы Western Union теперь доступны в столичных офисах Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:22, 13.07.2020, Россия34
В московских офисах Банка Русский Стандарт теперь доступны отправка и получение трансграничных денежных переводов по всему миру через систему Western Union. В ближайших планах – подключение к услуге других отделений банка по всей России.

Орловский малый бизнес нарастил объемы депозитов, Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 19:22, 13.07.2020, Россия31
По информации Орловского филиала АО «Россельхобанк», объем привлеченных средств корпоративных клиентов в первом полугодии вырос на 25% и превысил 8 млрд рублей. При этом существенный рост произошел в сегменте малого и микробизнеса.

РСХБ снизил процентные ставки по потребительским кредитам в Якутии, Якутский филиал АО "Россельхозбанк", 19:14, 13.07.2020, Россия33
В июле 2020 года Россельхозбанк снизил процентные ставки по всем основным программам потребительского кредитования. В зависимости от программы кредитования снижение составит до 2,4 п.п.

«Удмуртия Calling»: Россельхозбанк вложил в инвестпроекты республики по строительству и реконструкции объектов АПК свыше 7 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия160

РСХБ и «АзияЭкспресс» расширяют сеть отправки денежных переводов из России в Узбекистан, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия162

РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия161
РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов