РСХБ пригласил орловских предпринимателей обсудить вопросы поддержки экспорта

В качестве спикеров выступили руководители профильных департаментов Министерства промышленности и торговли, Министерства сельского хозяйства, Министерства финансов, Министерства транспорта РФ, а также Российского и Московского экспортного центров, Всероссийской академии международной торговли. В качестве эксперта со стороны Банка выступила Татьяна Оландер, заместитель руководителя Центра компетенций по обслуживанию ВЭД АО «Россельхозбанк», которая рассказала об опыте участия Банка в акселерационной программе.
Мероприятие проходило в формате вебинара. По окончании интерактивной части специалисты филиала рассказали о специальном предложении для аграрного бизнеса.
«Экспортеры АПК могут бесплатно обслуживаться в Россельхозбанке до конца января 2020 года согласно условиям акции «Агроэкспорт». Для этого необходимо поставить на учет в Банке экспортный контракт, при этом перевод контракта из другого банка в РСХБ не потребует дополнительных финансовых затрат. Услуги по открытию и ведению рублевого и валютного расчетных счетов, переводам и валютному контролю в течение срока действия предложения предоставляются бесплатно», - сообщил заместитель директора Орловского филиала РСХБ Юрий Есипов.
АО «Россельхозбанк» является ключевым кредитором АПК страны, входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. Орловский филиал работает в регионе с 2000 года, в региональную сеть входит 17 офисов обслуживания.

Контактное лицо: Маркова Алла
Компания: Орловский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 18:39, 22.10.2019 Количество просмотров: 153

РГС Банк предложил страховки для держателей кредитных карт, РГС Банк, 19:42, 13.07.2020, Россия71
РГС Банк предложил держателям кредитных карт специальные страховые программы «Защита карты» и «Личная защита» от компании «Росгосстрах».

МИнБанк предлагает корпоративным клиентам новые сервисы в системе ДБО, Московский индустриальный банк, 19:37, 13.07.2020, Россия73
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») реализовал в системе ДБО «МИнБанк Бизнес-онлайн» новые возможности для корпоративных клиентов. Обновления уже доступны клиентам.

Банк УРАЛСИБ увеличил максимальную сумму кредита по программе «Ипотека 6,5%», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:26, 13.07.2020, Россия37
Банк УРАЛСИБ увеличил максимальную сумму кредита в рамках программы ипотечного кредитования с господдержкой (программа "Ипотека 6,5%").

Денежные переводы Western Union теперь доступны в столичных офисах Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:22, 13.07.2020, Россия34
В московских офисах Банка Русский Стандарт теперь доступны отправка и получение трансграничных денежных переводов по всему миру через систему Western Union. В ближайших планах – подключение к услуге других отделений банка по всей России.

Орловский малый бизнес нарастил объемы депозитов, Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 19:22, 13.07.2020, Россия31
По информации Орловского филиала АО «Россельхобанк», объем привлеченных средств корпоративных клиентов в первом полугодии вырос на 25% и превысил 8 млрд рублей. При этом существенный рост произошел в сегменте малого и микробизнеса.

РСХБ снизил процентные ставки по потребительским кредитам в Якутии, Якутский филиал АО "Россельхозбанк", 19:14, 13.07.2020, Россия33
В июле 2020 года Россельхозбанк снизил процентные ставки по всем основным программам потребительского кредитования. В зависимости от программы кредитования снижение составит до 2,4 п.п.

«Удмуртия Calling»: Россельхозбанк вложил в инвестпроекты республики по строительству и реконструкции объектов АПК свыше 7 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия160

РСХБ и «АзияЭкспресс» расширяют сеть отправки денежных переводов из России в Узбекистан, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия162

РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия161
РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов