Банк «Левобережный» провел бесплатный семинар для участников ВЭД в Красноярске

Мероприятие прошло 15 ноября в конференц-зале Hilton Garden Inn и собрало на одной площадке представителей красноярских компаний, ведущих внешнеэкономическую деятельность, в частности региональных экспортеров, для которых тема семинара оказалась наиболее актуальна.
Член палаты налоговых консультантов, руководитель налоговой практики юридической компании «Гребнева и партнеры» Регина Бакшун рассказала на встрече о том, как возместить НДС и соблюсти все тонкости налогового законодательства. Представитель Российского экспортного центра Александр Звездов познакомил предпринимателей с инструментами господдержки, софинансирования затрат на участие в выставках, бизнес-миссиях и транспортировки продукции экспортеров, а также рассказал о возможностях страхования риска не поступления экспортной выручки.

Начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев выступил с докладом о предупреждении нарушений валютного законодательства и дал предпринимателям практические советы: «Мы советуем клиентам тщательно проверять своих иностранных контрагентов. Особенно, когда речь идет о работе с Китаем. Мы даже предлагаем специальную услугу – своеобразный скрининг бизнес-партнера, с помощью которого можно узнать, есть ли у него долги, ведет ли он с кем-нибудь судебные споры и так далее», - пояснил спикер.

Заместитель начальника ОО «Красноярский» Банка «Левобережный» Светлана Шевчук раскрыла тему «Банковская гарантия под возмещение НДС», сделав акцент на параметрах и преимуществах данного продукта и отметив оперативность процесса выдачи банковской гарантии в Банке «Левобережный» в качестве одного из ключевых преимуществ. Также спикер напомнила участникам семинара о возможностях использования возмещенной суммы НДС в финансово-хозяйственной деятельности.

В конце семинара все желающие смогли пообщаться со спикерами, задать вопросы и получить профессиональные консультации экспертов по конкретным проблемам своего предприятия.

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 19:42, 19.11.2019 Количество просмотров: 59

Банк «Восточный» запустил сервис онлайн регистрации бизнеса, ПАО КБ "Восточный", 22:25, 13.12.2019, Россия53
Банк «Восточный» совместно с компанией «1С-Старт» реализовал сервис по регистрации нового бизнеса и открытию счета онлайн

Участники Программы лояльности для юридических лиц могут подать заявки на обмен баллов, чтобы получить приятные бонусы к Новому году: бизнес-пакет по РКО, специальные опции к бизнес-пакетам, расширенная версия раздела «Риски бизнеса» в ОНЛАЙН-, Успеть все в уходящем году, 22:21, 13.12.2019, Россия40
В преддверии новогодних праздников Банк «Левобережный» напоминает клиентам о возможности обменять накопленные баллы лояльности на приятные бонусы.

В Москве состоялись IX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония награждения победителей XIV Национальной премии «Директор года», АНД, 22:17, 13.12.2019, Россия43
27 ноября 2019 года в Москве состоялись lX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония награждения победителей XIV Национальной премии «Директор года», организованные Ассоциацией профессиональных директоров АНД (до 06.02.2019 Ассоциация независимых директоров – АНД), Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) в партнёрстве с PwC, Московской биржей и Сбербанком.

Банк «Возрождение» – в ТОП-10 банков по итогам детской ипотеки в октябре, Банк «Возрождение», 22:09, 13.12.2019, Россия42
Согласно исследованию Аналитического центра «Русипотека» банк «Возрождение» занял 8-е место среди банков-участников программы детской ипотеки по итогам работы в октябре 2019 г. Всего в программе участвуют 45 банков.

Банк УРАЛСИБ в Кургане принял участие в бизнес-форуме Зауралья «вКубе - 2019», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:07, 13.12.2019, Россия86
Банк УРАЛСИБ принял участие в предпринимательском форуме Зауралья «вКубе - 2019», который состоялся 10 декабря в Кургане. Мероприятие прошло на площадке Фонда «Инвестиционное агентство Курганской области».

До 30 млн рублей без залога для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 22:06, 13.12.2019, Россия21
Банк «Левобережный» запустил специальный кредитный продукт для клиентов, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

Ипотека малому и среднему бизнесу по низким ставкам, Банк "Левобережный", 22:02, 13.12.2019, Россия24
Банк «Левобережный» улучшил условия кредитования малого и среднего бизнеса.

Банк Русский Стандарт: молодежь из Казани, Воронежа и Нижнего Новгорода – одна из самых активных в вопросах сбережений, Банк Русский Стандарт, 01:52, 13.12.2019, Россия61
Банк Русский Стандарт проанализировал, как по итогам трех кварталов 2019 года распоряжаются своими финансами представители современной молодежи. Самые большие средние чеки их покупок по картам – в магазинах одежды и косметики, а одни из самых активных вкладчиков – в Казани, Воронеже и Нижнем Новгороде.

Банк «Возрождение» стал лауреатом Национальной банковской премии, Банк «Возрождение», 01:52, 13.12.2019, Россия74
Банк «Возрождение» стал победителем в номинации «Банковский продукт». Высокой наградой отмечена дебетовая #НЕПРОСТОКАРТА банка «Возрождение».

Клиенты банка «Восточный» - держатели карт «Мир» смогут покататься на катке ВДНХ со скидкой 20%, ПАО КБ "Восточный", 01:47, 13.12.2019, Россия25
С началом зимнего сезона держатели карт платежной системы «Мир», выпущенных банком «Восточный», могут получить скидку 20% при оплате билетов на каток ВДНХ картой «Мир»

В пятерке лучших мобильных банков страны, Банк "Левобережный", 01:45, 13.12.2019, Россия29
Приложение Банка «Левобережный» вновь вошло в ТОП-5 рейтинга Mobile Banking Rank по версии Markswebb.

Заморозили ставки по ипотеке, Банк "Левобережный", 01:45, 13.12.2019, Россия34
Банк «Левобережный» подготовил «Новогодний подарок» для клиентов, планирующих оформить ипотечный кредит.

Банк УРАЛСИБ расширил доступ к программе семейной ипотеки с господдержкой, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:44, 13.12.2019, Россия29
Банк УРАЛСИБ включил в программу ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми новую категорию клиентов.

Инвестируйте с умом и получите до 52000 рублей в новом году, Банк "Левобережный", 01:44, 13.12.2019, Россия27
Клиенты, открывшие ИИС в Банке «Левобережный» до конца года, получат первый доход уже весной.

Бесплатное РКО за депозит, Банк "Левобережный", 01:43, 13.12.2019, Россия32
Банк «Левобережный» предлагает новым клиентам поймать момент и получить до 5 месяцев расчетно-кассового обслуживания в подарок.