Банк «Левобережный» провел бесплатный семинар для участников ВЭД в Красноярске

Мероприятие прошло 15 ноября в конференц-зале Hilton Garden Inn и собрало на одной площадке представителей красноярских компаний, ведущих внешнеэкономическую деятельность, в частности региональных экспортеров, для которых тема семинара оказалась наиболее актуальна.
Член палаты налоговых консультантов, руководитель налоговой практики юридической компании «Гребнева и партнеры» Регина Бакшун рассказала на встрече о том, как возместить НДС и соблюсти все тонкости налогового законодательства. Представитель Российского экспортного центра Александр Звездов познакомил предпринимателей с инструментами господдержки, софинансирования затрат на участие в выставках, бизнес-миссиях и транспортировки продукции экспортеров, а также рассказал о возможностях страхования риска не поступления экспортной выручки.

Начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев выступил с докладом о предупреждении нарушений валютного законодательства и дал предпринимателям практические советы: «Мы советуем клиентам тщательно проверять своих иностранных контрагентов. Особенно, когда речь идет о работе с Китаем. Мы даже предлагаем специальную услугу – своеобразный скрининг бизнес-партнера, с помощью которого можно узнать, есть ли у него долги, ведет ли он с кем-нибудь судебные споры и так далее», - пояснил спикер.

Заместитель начальника ОО «Красноярский» Банка «Левобережный» Светлана Шевчук раскрыла тему «Банковская гарантия под возмещение НДС», сделав акцент на параметрах и преимуществах данного продукта и отметив оперативность процесса выдачи банковской гарантии в Банке «Левобережный» в качестве одного из ключевых преимуществ. Также спикер напомнила участникам семинара о возможностях использования возмещенной суммы НДС в финансово-хозяйственной деятельности.

В конце семинара все желающие смогли пообщаться со спикерами, задать вопросы и получить профессиональные консультации экспертов по конкретным проблемам своего предприятия.

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 19:42, 19.11.2019 Количество просмотров: 103

В I полугодии 2020-го Россельхозбанк предоставил костромичам порядка 2 млрд рублей кредитных средств, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:34, 10.07.2020, Россия97
В первом полугодии 2020 года Костромской филиал Россельхозбанка предоставил организациям и жителям области порядка 2 млрд рублей кредитных средств.

Заправка с кэшбэком, Банк "Левобережный", 19:27, 10.07.2020, Россия84
Кэшбэк 3% вернется на счет держателям карт «Мир» Банка «Левобережный» с каждой второй заправки от 1200 рублей в сети АЗС «Газпромнефть.

Эксперт Примсоцбанка рассказал, стоит ли россиянам ждать укрепления рубля, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:13, 10.07.2020, Россия32
О том, почему курс одних денежных единиц растет, в то время как другие идут на спад в эфире радио «Комсомольская правда» рассказал Андрей Владимирович Махов, начальник отдела казначейства ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"

Примсоцбанк сделал SWIFT-платежи прозрачными для корпоративных клиентов, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:13, 10.07.2020, Россия31
До появления технологии SWIFT gpi ни банк-отправитель, ни банк-получатель не могли предоставить своим клиентам точную информацию о цепочке прохождения и деталях платежа

В Примсоцбанке бизнес может бесплатно подключиться к интернет-банкингу, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:23, 10.07.2020, Россия44
Примсоцбанк продлевает акцию «Подключай и управляй», в рамках которой юридические лица и индивидуальные предприниматели имеющие расчетный счет в Примсоцбанке, смогут бесплатно подключить сервис интернет-банкинга.

За какие покупки вернут до 10% от суммы в третьем квартале?, Банк "Левобередный" (ПАО), 19:12, 10.07.2020, Россия31
Банк «Левобережный» определил категории повышенного кэшбэка на третий квартал 2020 года.

Поддержка клиентов Банка «Левобережный» - участников ВЭД в период пандемии COVID-2019, Банк "Левобережный" (ПАО), 16:39, 09.07.2020, Россия103
Специальные меры поддержки были разработаны Банком России в связи со сложившейся международной эпидемиологической обстановкой.

Ипотека на покупку дома от 9% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 16:38, 09.07.2020, Россия109
В Банке «Левобережный» можно оформить ипотечный кредит на приобретения собственного дома с земельным участком по выгодной ставке.

Бизнес может не платить за РКО 3 месяца, Банк "Левобережный" (ПАО), 16:38, 09.07.2020, Россия67
Банк «Левобережный» продлил акцию по расчетно-кассовому обслуживанию для новых клиентов юридических лиц и ИП.

Банк «Левобережный» в ТОП-50 самых медийных банков России, Банк "Левобережный" (ПАО), 16:36, 09.07.2020, Россия63
Банк и его пресс-служба вошли в список самых активных в медиапространстве по итогам первого полугодия 2020 года.

Оформить гарантию для бизнеса стало еще проще, Банк "Левобережный" (ПАО), 16:36, 09.07.2020, Россия49
Банк «Левобережный» расширил возможности для малого и среднего бизнеса в ОНЛАЙН-офисе.

Кредит на газификацию жилья под 3,75% годовых в Банке «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 16:36, 09.07.2020, Россия65
Специальные условия доступны для жителей Новосибирской области в рамках кредитной программы для проведения газа в частные дома, которую банк реализует совместно с министерством жилищно-коммунального хозяйства и энергетики НСО.

МИнБанк и Минсельхоз подписали соглашение о сотрудничестве, Московский индустриальный банк, 16:34, 09.07.2020, Россия50
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») и Министерство сельского хозяйства Российской Федерации заключили соглашение о сотрудничестве в рамках программы льготного кредитования заемщиков.

Управляющий филиалом Банка УРАЛСИБ в Новосибирскеполучил благодарность мэра Новосибирска, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:24, 09.07.2020, Россия32
Управляющий филиалом ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в г. Новосибирск Александр Сорокин получил Благодарность мэра города - за вклад в развитие образования города Новосибирска и оказание благотворительной (спонсорской) помощи для технического оснащения МБОУ СОШ №1, направленной на повышение качества организации образовательного процесса в условиях ограничительных мер.

РГС Банк и «Росгосстрах Жизнь» предлагают заработать на Amazon и Ebay, РГС Банк, 17:56, 08.07.2020, Россия95
РГС Банк предложил клиентам новую стратегию «Электронная коммерция» в рамках программы ИСЖ «Драйвер Гранд» от «Росгосстрах Жизнь». Клиенты банка смогут заработать на акциях крупнейших мировых компаний, которые занимаются онлайн-торговлей.