BLS объяснила, как система «Соглашение в 0» поможет расставаться с неработающими сотрудниками

Компания BLS продолжает осенний сезон деловых завтраков. 19 ноября в Москве эксперты обсудили, как с помощью системы «Соглашение в 0» быстро и дешево увольнять сотрудников, не выполняющих свои обязанности. Участниками встречи стали около 40 HR-руководителей.

Увольнение – тяжелая ситуация и для работодателя, и для сотрудника. И, пожалуй, в каждой компании были истории, когда работник не выполняет должностные обязанности, совершает проступки и нарушает установленные правила, отсутствует без причин и т.д. А вот уволить его получается не всегда: или его обязанности и ответственность в должностной инструкции прописаны размыто, или менеджер не может собрать доказательства, или же компания не хочет выносить сор из избы. Опасаясь этих и других рисков, с сотрудником расстаются по соглашению сторон, выплачивая до 6 и более окладов. В практике BLS и вовсе был «рекорд» - один из клиентов был готов заплатить 24 оклада работнику. Но зачем?

Снять риски и вопросы поможет система увольнений за неисполнение обязанностей – «Соглашение в 0». Надо только проверить и доработать ЛНА и документы в компании, правильно контролировать работу сотрудников и четко проводить процедуры. Должностная инструкция, планы работы и отчеты позволят спокойно применять дисциплинарные взыскания и расставаться с теми, кто плохо работает.

Этому надо научить менеджеров, которые выстроят открытую систему трудовых отношений в своем отделе. Один-два таких кейса позволят персоналу понять, что компания действует строго в рамках законодательства. И все это позволит не только снизить трудозатраты, но и существенно сэкономить бюджет компании.

Контактное лицо: Sergey Mr Blokhin
Компания: BLS
Добавлен: 22:23, 20.11.2019 Количество просмотров: 251

Адыгейское УФАС России: ФАС рассказала о расширении возможностей "Цифрового" расследования картелей, Адыгейское УФАС России, 19:55, 26.11.2021, Россия68
Разрабатываемый службой скрининговый сервис позволит в онлайн-режиме отслеживать признаки антиконкурентных соглашений на торгах

Адыгейское УФАС России: подведен итоги принимаемых ФАС России мер по обеспечению устойчивости социально значимых товарных рынков, Адыгейское УФАС России, 16:57, 24.11.2021, Россия62
В своем выступлении на "правительственном часе" в Совете Федерации руководитель ФАС России рассказал о деятельности службы в сферах здравоохранения, торговли, ТЭК и электроэнергетики в 2021 году

Адыгейское УФАС России: разработаны основные предложения по стабилизации цен на зимний дизель, Адыгейское УФАС России, 01:57, 23.11.2021, Россия281
Они касаются увеличения объема продаж на бирже, сокращения суррогата, оптимизации перевозки топлива, корректировки демпфера

Кадастровая палата рекомендует ярославцам внести в Единый реестр недвижимости адрес электронной почты, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:01, 20.11.2021, Россия70

На нецелевое использование земельных участков приходится почти 40% нарушений земельно-имущественного законодательства, Госинспекция по недвижимости, 00:29, 17.11.2021, Россия68
На долю незаконного использования земельных участков приходится 39,6% от всех выявленных нарушений в земельно-имущественной сфере. Контроль за соблюдением земельного законодательства необходим для сбалансированного развития районов Москвы.

Вышла новая версия системы ГАРАНТ – ПРОКСИМА, Компания "Гарант", 23:53, 15.11.2021, Россия211
Компания «Гарант» выпустила новую версию системы, работать с которой максимально удобно даже при нестабильном доступе в Интернет. Новинка позволяет получить все преимущества новейших решений и работать в едином современном интерфейсе в онлайне и офлайне.

ФАС создала демоверсию Реестра крупных производителей стройматериалов, Адыгейское УФАС России, 02:38, 15.11.2021, Россия186
ФАС создала демоверсию Реестра крупных производителей стройматериалов

Суды двух инстанций поддержали решение Адыгейского УФАС России о внесении сведений в отношении индивидуального предпринимателя в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 21:00, 08.11.2021, Россия190
1 ноября Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд, рассмотрев жалобу индивидуального предпринимателя, постановил – решение принятое Арбитражным судом Республики Адыгея оставить без изменения, апелляционную жалобу без удовлетворения.

Юристы мирового уровня, Тольяттинский государственный университет, 20:40, 08.11.2021, Россия264
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) и Московский государственный юридический университет им. О.Е. Кутафина (МГЮА) приступают к реализации совместной сетевой магистерской программы по международному частному праву.

Адыгейское УФАС России: В магазинах «Магнит», «Дикси» и «Мегамарт» ряд социально значимых товаров продается с нулевыми торговыми наценками, Адыгейское УФАС России, 15:33, 29.10.2021, Россия497

Что изменится в России с 1 ноября 2021 года, Компания "Гарант", 15:32, 29.10.2021, Россия497
Всего в ноябре начнут действовать положения 118 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

ТГУ – эксперт по безопасности информации, Тольяттинский государственный университет, 15:24, 29.10.2021, Россия396
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) включён в реестр Роскомнадзора аккредитованных экспертных организаций, уполномоченных на производство экспертиз по информационной продукции.

Адыгейское УФАС России: ФАС восстановила конкуренцию на рынке соцуслуг, Адыгейское УФАС Росии, 15:46, 27.10.2021, Россия80
Проведенная ведомством работа позволила увеличить число негосударственных учреждений, оказывающих социальные услуги, и тем самым расширить выбор таких организаций. Это позволит улучшить качество жизни граждан, нуждающихся в социальных услугах*

Адыгейское УФАС России: Руководитель ФАС России рассказал о результатах контрольной деятельности ведомства в сфере закупок в 2021 году, Адыгейское УФАС России, 19:28, 25.10.2021, Россия175
На V Санкт-Петербургском международном Форуме контрактных отношений Максим Шаскольский озвучил важные нововведения законодательства и новые практики ведомства